Рэндом Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Это тяжело не заметить) Когда за ползунок резко опускаешься вниз, то форум уходит куда-то вверх и перед тобой белый экран) Кстати, измени всем дефолтное число снежинок на 10, а то они полэкрана занимают ;) все бы хорошо, но при открытом "избранном" или "журнале", дергается не вертикальный скроллер, а горизонтальный O_o заба-а-авно-о-о... :D ЗЫ странные отражения - верх кнопки завален шапкой снега, а отражается чистая кромка :D ЗЗЫ а ещё очень прикольно с одной снежинкой :D Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ничо не знаю :) Это придирки =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ничо не знаю :) Это придирки =) зато прикольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Спасибо, очень красиво получилось. Но подтормаживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Класс! Настроение сразу праздничное стало ;) Угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Как отключить эти херовы снежинки, бесят ппц Вы ваще представляете с каой скоростю оно носится на 4м пне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Как отключить эти херовы снежинки, бесят ппц Вы ваще представляете с какой скоростю оно носится на 4м пне ? ;) Ваши личные данные > Настройки форума > Включить падающий снег? - Да/Нет * - там же можно изменить количество выпадаемого снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Как отключить эти херовы снежинки, бесят ппц Вы ваще представляете с каой скоростю оно носится на 4м пне ? Use the Search, Luke! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я 5000 снежинок выставлял) Тормоза ужасные. Кстати - вот вам классный тест на производительность компьютера! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я 5000 снежинок выставлял) Тормоза ужасные. Кстати - вот вам классный тест на производительность компьютера! =) Хнык... у меня и 1000 плохо потянул.... а ведь 2 гига оперативки, и 3000+ процессор... Надо срочно менять машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо, ОЧень нравится (: никаких претензий с моей стороны, мне все нравится (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 В просмотре профиля криво отражение аватара отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Не всё коту масленица... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Не всё коту масленица... Может их отключить в профилях? Или скрипт на весь форум сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Че за отражение аватара? Я нифига не вижу.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Сделайте что-нибудь со своими скриптами новогодними. Тормозит ведь форум нещадно. Причём с отключёнными снежинками чуть ли не больше, чем с включёнными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня ничего не тормозит. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Значит у тебя не селерон 600 стоит в системнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 обсуждение аватарок переехало в отдельную тему: Новогодние аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А здесь только плюсы мне ;) joke We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти