OldWorld Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Люди, После штурма Талабхейма не знаю что делать!Никуда нельзя идти, а на мини-карте город обозначен красным!Повторный штурм с сейва ничего не дал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Люди, После штурма Талабхейма не знаю что делать!Никуда нельзя идти, а на мини-карте город обозначен красным!Повторный штурм с сейва ничего не дал! Всё, кердык. Игра кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Всё, кердык. Игра кончилась. ???Там было сказанно, что следуюшим падёт Нульн.По-моему, после штурма талабхейма должна загрузится глава 5, но этого не произошло.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ???Там было сказанно, что следуюшим падёт Нульн.По-моему, после штурма талабхейма должна загрузится глава 5, но этого не произошло.... :( Ну вот так вот вот и конец. Нульн уже не падёт. В заставке пришли добрые орки и всем своим видом намеревались наподдавать хаоситам. Что по видимому и произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ???Всего 4 главы?А в кампании империи тоже 4 главы? Очень короткая кампания :( Я уже хотел всю империю разрушить, и какого-нибудь карла Франца по дороге прихлопнуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти