Artemis Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Немного попользовался фотошопом (как умею) и увеличил яркость, а то совсем чего-то сложно было разглядеть! Касркин, ветеран и спешлвепонтимщик (спешлвепонтимы у мене в распираторах) http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar..._hammer/001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracik Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Немного попользовался фотошопом (как умею) и увеличил яркость, а то совсем чего-то сложно было разглядеть! Касркин, ветеран и спешлвепонтимщик (спешлвепонтимы у мене в распираторах) http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar..._hammer/001.jpg Как я уже говорил, молодец... Только, мне кажется слишком ты фотку высветлил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 слишком? Ну, наверное - да.. Просто они темно как-то сфотографировались, а на самом деле они довольно светло покрашены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Хотелось бы увидеть эту армию на столе. Давай еще по отдельности фотки выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Фотка конечно опасная из-за лишней обработки(уже сказали) а модельки на пять, как в каталоге прям) ...а главное это красная звезда!) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем maior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну не знаю я как фотографировать! Да у меня и фотика нормального нету... А если "брайтнес" не поднимать, то вообще ничего не видно.... А так они хоть как-то сами на себя похожи... Вот как-то так вот... И спасибо за лестные отзывы! Мне как раз нужно вдохновенье на 100-ню конскриптов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти