Rjak Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 1 KoS Warboss (HQ) @ 161 Pts Choppa (x1); Power Klaw (x1); Mounted on Warbike; Twin Linked Big Shoota 'Eavy Armour [8] Bionik Bonce [10] Cybork Body [10] Frag Stikkbomz [1] 17 'Ard Boyz (Elites) @ 417 Pts Slugga & Choppa (x14); Burna (x3) 1 Nob @ [53] Pts Choppa (x1); Power Klaw (x1) 'Eavy Armour [0] 1 Battlewagon @ [142] Pts Twin Linked Big Shoota (x2); Zzap Gun (x1) #Grot Riggers [2] Force Field [5] 2х9 Trukk Boyz (Troops) @ 169 Pts Slugga & Choppa (x8); Burna (x1) 1 Nob @ [45] Pts Choppa (x1); Power Klaw (x1) 1 Trukk @ [37] Pts Rokkit Launcha (x1) #Grot Riggers [2] 2х1 Warbuggies / Wartracks (Troops) @ 42 Pts Twin Linked Rokk. Launcha (x1) #Grot Riggers [2] Вот думаю, идтить или не идтить... Для тех кто не смотрел правила турнира - органичения на 1ХаКу, 0-1 елита, 0-1 фаста, 0-1 хеви... Один из слотов можно 0-2 сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) вполне себе нормуль :) тока доедет босс? один то... не застрелят по дароге? и я бы убрал бойза одного, и повесил на все армор плейты... у меня багги 3 хода выкидывала 6 при обстреле таусянскими рыбами Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Эхх , если бы все это ,да по новому кодексу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) вполне себе нормуль :) тока доедет босс? один то... не застрелят по дароге? и я бы убрал бойза одного, и повесил на все армор плейты... у меня багги 3 хода выкидывала 6 при обстреле таусянскими рыбами На все плиты - 30 очей (10+4х5).... Какой бойз???? Это сливать 3 бойза... [ну уж нет]-[ну уж нет] Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Босс один не доедет, со свитой то доезжает только ноб и Вася. Разочаровался в байках. Нет, конечно есть арии, для которых они очень мерзкие и сильные враги, но...в большинстве случаев им надирают задницу ещё до хтх, Вагон почнее, в вагоне бойзов много. Ззап ган решает. Ардынцам павер клоу имхо не нужна-их много и у них огнеметалки. P.S. Желаю удачи на чемпионате, орк, это образ мышления в первую очередь, а потом уже армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти