Flekmar Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Я хочу играть в инете за SM. Соответственно, мне надо купить лицензию Warhammer 40.000: Dawn of War. Нужно ли мне покупать еще и Dark Crusade? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Flekmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я хочу играть в инете за SM. Соответственно, мне надо купить лицензию Warhammer 40.000: Dawn of War. Нужно ли мне покупать еше и Dark Crusade? тебе просто нужно купить ДЦ =) и после етого пропатчить его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я хочу играть в инете за SM. Соответственно, мне надо купить лицензию Warhammer 40.000: Dawn of War. Нужно ли мне покупать еше и Dark Crusade? Вам нужно купить только Дарк Крусейд, и попросить у кого-то код от Даун Оф Вар. Дело в том что На Геймспае проверяется только код Крусейда - остальные Коды не проверяются. Поэтому два человека допустим могут использовать один код на Даун оф Вар но не могут на Дарк Крусейд. Как разлочить рассы ищите в ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flekmar Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Как разлочить рассы ищите в ФАК. Если имеется в виду Dawn Of War - Dark Crusade FAQ, то там написано, что я должен иметь все дополнения + оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 что я должен иметь все дополнения + оригинал! и мозг. Ответ в этой теме дали. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения