Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не пашет ася?

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Всех зохаваит гугль.

А его мессенджер кстати на протоколе xmpp, как и джаббер.

А его мессенджер кстати на протоколе xmpp, как и джаббер.

Да мы в курсе :)

ИМХО, сама по себе такая инициатива

а) свидетельствует о том, что дела у аськи плохи

б) ускорит ее издыхание

Изменено пользователем UrZZa

Pijin вроде хороший клиент - умеет все.

Ну или почти все, ИМХО.

Я так понял некоторым товарищам пофиг, что половину своих друзей у которых "не одобренные партией" клиенты теперь невозможно выцепить, ибо факин сервер поставил их для меня и меня для них в инвиз?

Я так понял некоторым товарищам пофиг, что половину своих друзей у которых "не одобренные партией" клиенты теперь невозможно выцепить, ибо факин сервер поставил их для меня и меня для них в инвиз?

А что можно сделать? Кроме как смены клиента, а то почти все контакты в инвизе сидят <_< :(

да. называется- "конкуренция между компаниями". Ничего не поделпешь, закон рынка.

А что можно сделать? Кроме как смены клиента, а то почти все контакты в инвизе сидят <_< :(

Как у вас так получилось, у меня все кого раньше видел тех и вижу. С другой стороны у мну 2/3 людей и так в полном инвизе.... так что разницы ни какой.

да. называется- "конкуренция между компаниями".

Да собсно причем тут конкуренция...

Сервак все используют чей? Аськин... так какого хрена, спрашивается разрешать использовать сторонние клиенты?

а почему нет, если они реально удобней?

ты серьезно, что ли? Потому что сервер аськин, а другие программы, пусть даже в сто раз удобнее, идут лесом.

ты серьезно, что ли? Потому что сервер аськин, а другие программы, пусть даже в сто раз удобнее, идут лесом.

Боже ж ты мой... а то, что протокол передачи данных - бесплатный и юзать его может кто угодно, в том числе при написании своей программы?

Ну, кто без греха, кидайте камни, люди.

Боже ж ты мой... а то, что протокол передачи данных - бесплатный и юзать его может кто угодно, в том числе при написании своей программы?

Ну, кто без греха, кидайте камни, люди.

Да бесплатный, и что? Поставь свой сервак и не крути там рекламу, и делай докачку, и сообщения все водном окне, и что бы видеть тех кто винвизе. Но пока сервер Аськин -уж извините, со своим уставом, вчужой монастырь не ходят. Не нравится аська, пользуйтесь другими сред ствами общения (в почтовой сообщение точно рекламу не запихнут).

Блин, ну а чего кричать, такое сплошь и рядом. Вон связной не принимает платежи мегафона, и это исключительно проблемы юзеров мегафона.

Да собсно причем тут конкуренция...

Сервак все используют чей? Аськин... так какого хрена, спрашивается разрешать использовать сторонние клиенты?

+1

Не понимаю почему мирабилис должен подстраиваться под тех, кто считает себя самым умным:)

странно. у меня Квип Инфиум нормально пашет

Вам аська доплачивает, что ль? ))) Протокол открытый и бесплатный - хотите чтобы только мирабилисовский клиент юзали - делайте плтынй сервер. И тогда все благопалучно с..т на джаббер.

А по поводу. У меня на винде квип, на дженте сим, а на другой дженте джаббер-пси с айсикьютранспор.

Так вот, я особых проблем не заметил, едиснтсвенное в симе, когда два юина работают, юзеры онлайн видны только в одном клиенте.

И вроде бы вчера один чувка не все мои мессаги видел. Но подохрения у меня на его клиент.

• 10 месяцев спустя...

уже 2.5 года как не пашет - радуюсь :). Таких проблем не испытываю во всяком случае, столько сколько ей не пользуюсь. Альтернативы есть действительно хорошие, лично я в своё время посмотрел в сторону jabber. Рекламировать не буду, захотите - сами все найдете

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...