mrPandarian Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Всех зохаваит гугль. А его мессенджер кстати на протоколе xmpp, как и джаббер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) А его мессенджер кстати на протоколе xmpp, как и джаббер. Да мы в курсе :) ИМХО, сама по себе такая инициатива а) свидетельствует о том, что дела у аськи плохи б) ускорит ее издыхание Изменено 30 ноября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Pijin вроде хороший клиент - умеет все. Ну или почти все, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я так понял некоторым товарищам пофиг, что половину своих друзей у которых "не одобренные партией" клиенты теперь невозможно выцепить, ибо факин сервер поставил их для меня и меня для них в инвиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я так понял некоторым товарищам пофиг, что половину своих друзей у которых "не одобренные партией" клиенты теперь невозможно выцепить, ибо факин сервер поставил их для меня и меня для них в инвиз? А что можно сделать? Кроме как смены клиента, а то почти все контакты в инвизе сидят <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я так понял некоторым товарищам пофиг, что половину своих друзей у которых "не одобренные партией" клиенты теперь невозможно выцепить, ибо факин сервер поставил их для меня и меня для них в инвиз? да. называется- "конкуренция между компаниями". Ничего не поделпешь, закон рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А что можно сделать? Кроме как смены клиента, а то почти все контакты в инвизе сидят <_< :( Как у вас так получилось, у меня все кого раньше видел тех и вижу. С другой стороны у мну 2/3 людей и так в полном инвизе.... так что разницы ни какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 да. называется- "конкуренция между компаниями". Да собсно причем тут конкуренция... Сервак все используют чей? Аськин... так какого хрена, спрашивается разрешать использовать сторонние клиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а почему нет, если они реально удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а почему нет, если они реально удобней? ты серьезно, что ли? Потому что сервер аськин, а другие программы, пусть даже в сто раз удобнее, идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ты серьезно, что ли? Потому что сервер аськин, а другие программы, пусть даже в сто раз удобнее, идут лесом. Боже ж ты мой... а то, что протокол передачи данных - бесплатный и юзать его может кто угодно, в том числе при написании своей программы? Ну, кто без греха, кидайте камни, люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Боже ж ты мой... а то, что протокол передачи данных - бесплатный и юзать его может кто угодно, в том числе при написании своей программы? Ну, кто без греха, кидайте камни, люди. Да бесплатный, и что? Поставь свой сервак и не крути там рекламу, и делай докачку, и сообщения все водном окне, и что бы видеть тех кто винвизе. Но пока сервер Аськин -уж извините, со своим уставом, вчужой монастырь не ходят. Не нравится аська, пользуйтесь другими сред ствами общения (в почтовой сообщение точно рекламу не запихнут). Блин, ну а чего кричать, такое сплошь и рядом. Вон связной не принимает платежи мегафона, и это исключительно проблемы юзеров мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да собсно причем тут конкуренция... Сервак все используют чей? Аськин... так какого хрена, спрашивается разрешать использовать сторонние клиенты? +1 Не понимаю почему мирабилис должен подстраиваться под тех, кто считает себя самым умным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 странно. у меня Квип Инфиум нормально пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вам аська доплачивает, что ль? ))) Протокол открытый и бесплатный - хотите чтобы только мирабилисовский клиент юзали - делайте плтынй сервер. И тогда все благопалучно с..т на джаббер. А по поводу. У меня на винде квип, на дженте сим, а на другой дженте джаббер-пси с айсикьютранспор. Так вот, я особых проблем не заметил, едиснтсвенное в симе, когда два юина работают, юзеры онлайн видны только в одном клиенте. И вроде бы вчера один чувка не все мои мессаги видел. Но подохрения у меня на его клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 уже 2.5 года как не пашет - радуюсь :). Таких проблем не испытываю во всяком случае, столько сколько ей не пользуюсь. Альтернативы есть действительно хорошие, лично я в своё время посмотрел в сторону jabber. Рекламировать не буду, захотите - сами все найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 "гробокопы, гробокопы ^_^" - кричали дети и тыкали палками в трупик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения