DKardKain Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 В общем у меня 2 файла file.zip.001 file.zip.002 Я насколько помню архив ЗИП вообще не бьется по частям это только РАР. Темболее никогда не видел такую терминалдогию! По отдельности открывать не получается, при распаковке говорит не могу найт иконец файла. Что делать чем их обьединять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Спросил у нашего сис.админа он сказкл: "объединять их не нужно, попробуй вручную сменить расширение файла на *.rar и распаковать. а вообще если есть возможность, то перешли мне их на мыло: sesolidsnake@gmail.com" Он попробует поковыряться. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Спросил у нашего сис.админа он сказкл: "объединять их не нужно, попробуй вручную сменить расширение файла на *.rar и распаковать. а вообще если есть возможность, то перешли мне их на мыло: sesolidsnake@gmail.com Он попробует поковыряться." Ни по 100 мегов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ни по 100 мегов ) 200 метров Боливар не вынесет..... к сожалению! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Просто удаляем из "file.zip.001" часть ".001" и спокойно открываем как архивный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 О спасибо Дедалусу распокавал прогой 7зип )) [Добавлено позже] Просто удаляем из "file.zip.001" часть ".001" и спокойно открываем как архивный файл. Тогда он не видит второй части и говорит что не обнаружен конец файла и наполовине обрывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 7Zip - это сила. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Скорре всего файл разбит тотал командером. Собриаешь им а потом распоковываешь раром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Тоталом свинтить не получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 7ZIP уже распакавал ) еще в прошлом посте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти