ЧК Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Для начала немного флуда... Извините уж, но у меня сегодня такой настрой, что поделать, 295 сообщений, такой стресс, такой стресс ;) Итак, Вашему вниманию предлагается слепленная мною минька некоего примарха. Не стоит думать, что я изменил своим любимым орчукам, ибо миньку эту я подрядился делать на заказ. Работа эта принесла мне много удовольствия и полезного опыта с одной стороны, и много геморроя и мытарств с другой. Для начала, я внимательно изучил доступный мну официальный арт (картинка 80Кб), спасибо добрым людям, отписавшимся в теме про примархов. Милый мужчинко, напомнил мне Валерия Леонтьева. Стал смотреть в Инете фотки Леоньева, сразу просёк, что Леоньев явный поклонник Слаанеша. Ну да не важно... Важно, что я пытался достичь портретного сходства, а достиг ли, судить Вам. Короче, мой Фульгрим прошёл долгий путь к достижению совершенства (помимо прочего, по просьбе заказчика, пришлось отрезать и наращивать ноги), и поэтому очень хочется узнать Ваше суждение о моей работе, пока финальные штрихи ещё не нанесены. Приготовьте рвотные пакетики! Вот Голо-сувалка Изменено 29 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Для начала немного флуда... Извините уж, но у меня сегодня такой настрой, что поделать, 295 сообщений, такой стресс, такой стресс ;) Итак, Вашему вниманию предлагается слепленная мною минька некоего примарха. Не стоит думать, что я изменил своим любимым орчукам, ибо миньку эту я подрядился делать на заказ. Работа эта принесла мне много удовольствия и полезного опыта с одной стороны, и много геморроя и мытарств с другой. Для начала, я внимательно изучил доступный мну официальный арт (картинка 80Кб), спасибо добрым людям, отписавшимся в теме про примархов. Милый мужчинко, напомнил мне Валерия Леонтьева. Стал смотреть в Инете фотки Леоньева, сразу просёк, что Леоньев явный поклонник Слаанеша. Ну да не важно... Важно, что я пытался достичь портретного сходства, а достиг ли, судить Вам. Короче, мой Фульгрим прошёл долгий путь к достижению совершенства (помимо прочего, по просьбе заказчика, пришлось отрезать и наращивать ноги), и поэтому очень хочется узнать Ваше суждение о моей работе, пока финальные штрихи ещё не нанесены. Приготовьте рвотные пакетики! Вот Голо-сувалка Пакетики явно не нужены :) Качество и проработка на порядок лучше чем у орка... гаечный ключ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 похож, хорошо вышло) голова немного не пропорциональная, но слепленно жирно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 минька некоего примарха этож Фулгрим самый примарховый примарх. величайший из всех их там в 40к) - всё хорошо. голова действительно большая НО зато лицо имхо НАМНОГО лучше чем у скиборовского Фулгрима. и интересно какой он по отношению к обычному человеку...он же дол жен быть вроде огромным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Спасибо. На самом деле, голова кажется слишком большой из-за того, что выполнена из более светлого материала. Пропорции выверены штангенциркулем. Его рост 43 мм, а голова - как у обычного мара или гвардейца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Минька отличная, но мне лицо не понравилось. На Фулгримма не похоже. Должно быть изящнее, надменнее. Этж Фулгрим, а не Ангрон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Блевательные пакетики будут нужны, если будет плохой покрас. А модель-классная!Лицо немного только подправить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Лепка хорошая понравилась. Согласен что лицо можно поглаже и надменние . Странный арт если не ошибаюсь то Фулгрим альбинос с алебастровой кожей O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Зачот.Ждем покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Хорошая работа с небольшим косяком лица. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 маловат он имхо, голова выглядит крупновато по сравнению с телом, но в целом работа приятная, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Класно слепил! :D Нормальное у него лицо.Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Понравилось)) Хотя.... нет не так.... Понравилось всё кроме головы) Голова непропорциональная...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Не, чевобы не говорили, просто класс. Хорошая лепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Получилось здорово =) =) =) !!! Голова в принципе нормальная, правда от такой пропорции он стал както ниже ростом и уже в плечах. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем БратГабриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Почему зелено-салатневый ???Покрасил бы черным с белым. Ну может просто потому что он некрашенный и даже не грунтован :) а просто вылеплен пока из зеленки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Левая рука...маленькая что ли...а так мне нра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти