Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фульгрим WIP

Рекомендуемые сообщения

Для начала немного флуда... Извините уж, но у меня сегодня такой настрой, что поделать, 295 сообщений, такой стресс, такой стресс ;)

Итак, Вашему вниманию предлагается слепленная мною минька некоего примарха. Не стоит думать, что я изменил своим любимым орчукам, ибо миньку эту я подрядился делать на заказ. Работа эта принесла мне много удовольствия и полезного опыта с одной стороны, и много геморроя и мытарств с другой. Для начала, я внимательно изучил доступный мну официальный арт (картинка 80Кб), спасибо добрым людям, отписавшимся в теме про примархов. Милый мужчинко, напомнил мне Валерия Леонтьева. Стал смотреть в Инете фотки Леоньева, сразу просёк, что Леоньев явный поклонник Слаанеша. Ну да не важно... Важно, что я пытался достичь портретного сходства, а достиг ли, судить Вам. Короче, мой Фульгрим прошёл долгий путь к достижению совершенства (помимо прочего, по просьбе заказчика, пришлось отрезать и наращивать ноги), и поэтому очень хочется узнать Ваше суждение о моей работе, пока финальные штрихи ещё не нанесены.

Приготовьте рвотные пакетики!

Вот

Голо-сувалка

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

Для начала немного флуда... Извините уж, но у меня сегодня такой настрой, что поделать, 295 сообщений, такой стресс, такой стресс ;)

Итак, Вашему вниманию предлагается слепленная мною минька некоего примарха. Не стоит думать, что я изменил своим любимым орчукам, ибо миньку эту я подрядился делать на заказ. Работа эта принесла мне много удовольствия и полезного опыта с одной стороны, и много геморроя и мытарств с другой. Для начала, я внимательно изучил доступный мну официальный арт (картинка 80Кб), спасибо добрым людям, отписавшимся в теме про примархов. Милый мужчинко, напомнил мне Валерия Леонтьева. Стал смотреть в Инете фотки Леоньева, сразу просёк, что Леоньев явный поклонник Слаанеша. Ну да не важно... Важно, что я пытался достичь портретного сходства, а достиг ли, судить Вам. Короче, мой Фульгрим прошёл долгий путь к достижению совершенства (помимо прочего, по просьбе заказчика, пришлось отрезать и наращивать ноги), и поэтому очень хочется узнать Ваше суждение о моей работе, пока финальные штрихи ещё не нанесены.

Приготовьте рвотные пакетики!

Вот

Голо-сувалка

Пакетики явно не нужены :) Качество и проработка на порядок лучше чем у орка...

гаечный ключ? :)

минька некоего примарха

этож Фулгрим самый примарховый примарх. величайший из всех их там в 40к)

-

всё хорошо. голова действительно большая НО зато лицо имхо НАМНОГО лучше чем у скиборовского Фулгрима.

и интересно какой он по отношению к обычному человеку...он же дол жен быть вроде огромным

Спасибо. На самом деле, голова кажется слишком большой из-за того, что выполнена из более светлого материала. Пропорции выверены штангенциркулем. Его рост 43 мм, а голова - как у обычного мара или гвардейца.

Минька отличная, но мне лицо не понравилось. На Фулгримма не похоже. Должно быть изящнее, надменнее. Этж Фулгрим, а не Ангрон)

Блевательные пакетики будут нужны, если будет плохой покрас.

А модель-классная!Лицо немного только подправить надо.

Лепка хорошая понравилась. Согласен что лицо можно поглаже и надменние .

Странный арт если не ошибаюсь то Фулгрим альбинос с алебастровой кожей O_o

маловат он имхо, голова выглядит крупновато по сравнению с телом, но в целом работа приятная, так держать.

Понравилось)) Хотя.... нет не так.... Понравилось всё кроме головы) Голова непропорциональная...((

• 4 недели спустя...

Получилось здорово =) =) =) !!!

Голова в принципе нормальная, правда от такой пропорции он стал както ниже ростом и уже в плечах.

Изменено пользователем БратГабриэль

Почему зелено-салатневый ???Покрасил бы черным с белым.

Ну может просто потому что он некрашенный и даже не грунтован :) а просто вылеплен пока из зеленки :)

Левая рука...маленькая что ли...а так мне нра ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...