Падре Гонзалес Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 :D А им не надо,они сублимируют и почкованием делятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Теперь - да. Как позеленело, так отвалилось. Так что я не переживаю. Позеленею - буду почковаться и спорить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ...почковаться и спорить. а пока приходиться просто тролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ....и сублимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ты не поверишь, скандал перерос в переезд и УРА! новоселье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Какойто типичный канадский бред. Пишут мол для детей эта краска опасна... Йухня всё это на стартер ките БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано шо эт для детей с 12 и до бесконечности Вы извините но помоему с 12 то лет дети должны хоть както знать технику безопасности (труды а школе на что?) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вы извините но помоему с 12 то лет дети должны хоть както знать технику безопасности (труды а школе на что?) Оптимист вы, однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 *допивая краску* оппаньки O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я тебе больше скажу - синяя краска содержит кобальт. Белая - титан, цинк или свинец. Черная - газовую сажу. Зеленая - хром. И так далее. В воздухе пыль, в постельном белье - клещи, в воде микробы. Чувак, начинай чинить голову себе и, в первую очередь, родителям. Так жить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 есть реально лишь один повод боятся передозировки свинца... когда те его начнут загонять порциями по девять граммов.. говорят аллергия жуткая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 когда те его начнут загонять порциями по девять граммов внутривенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 внутривенно? внутриягодично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Сегодня с у тра встал, подошёл к зеркалу... O_o :image030: А мама меня предупреждала - не суй что попало в рот... И в поп... :image017: Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 так ты в рот или в поп чё то сунул я никак не осмыслю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да я вот и сам не пойму. Смотря где что... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 свинец - в краске? Нееет, товарищи, правильный свинец должен быть в холодце и баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А у Кирилла Канаева ник - Yelow One. Он скоро умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Нифига, Кира сказал, что он будет жить вечно. Я ему верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Он будет жить вечно. В свинце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Тут один мой знакомый где-то полтора года назад на спор выпил 0,5 баночки ГВшной краски, уже дня два как его не видел, надо бы здоровьем его поинтересоваться... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 В хосписе посмотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Забавные споры. Следующим, видимо, если выживет, будет ацетон... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я частенько отмываю миньки. Долго.Спиртом. В закрытой наглухо маленькой ванне. Иногда торкает после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Однажды я макнул палец в раствор соли урана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 :) 2ЧеБуран... Не ты один!Кто препод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти