Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[бэк армии] Гвардия Каина

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я и сподобился написать бэк для своих любимых вампиров))

Надо сказать, на это у меня ушло примерно 2 с половиной года...

Начальная версия бэка была, скажем так, немного нереальна, так как там лорд вампир, по совместительству генерал армии, приплывает в Ламию чтобы поживиться халявным золотишком, но его естественно разбивают, но сам Абхораш берёт его в ученики...

Этим я оправдывал тем что армию я делал из дарк эльфов... И это всё не очень нравилось игрокам, по понятным причинам))

Но недавно, я наткнулся на любопытнейшую статью в википедии, посвящённую Каину.... Откуда я узнал забавную вещь - что он оказывается у нас второй повелитель мёртвых (Вот честно скажу, хоть я и законерелый дарк, а не знал, позор мне...) и имеет обыкновение своих верных слуг оживлять в види нежити и пускать пакостить в мир живых...

Ну я, разумеется, с радостью ухватился за эту идею))

Что из этого получилось - судить вам ;)

Эта старинная легенда известна по всему миру. Её можно встретить практически на всех языках мира и в самых неожиданных местах: в крестьянских лачугах Империи, матери пугают непослушных чад страшной сказкой; в роскошных замках бретонских герцогов звучат хвастливые повести рыцарей, лично принимавших в них участие; глубоко под горными массивами, гномы исписывают целые страницы в Книгах Обид этим сказанием; на далёком севере, в мрачном Наггароте, с нескрываемой гордостью рассказывается эта легенда, как пример для всех Друччии. Это сказание переделывают, добавляют или убирают разные детали, вписывают новые имена, но суть всегда остаётся одна… Многие учёные мужи не верят этой легенде, считая её страшилкой для дурачков, может они и правы, а те кто встречались с армией-призраком и чудом уцелели, предпочитают помалкивать.

Это легенда, о Гвардии Каина.

…Боги были всегда, с самого начала времён и величайшее бремя несли они, храня этот мир и вверенные им расы. И был среди них тот, чьи злоба, жажда власти и безумие, вызывали ужас даже у бессмертных. Его изгнали из пантеона божеств и в отместку, молодой бог поклялся, что если ему не суждено стать богом живущих, он станет повелителем мёртвых, но и в этом ему отказали. Тогда он, проклиная всех, стал похищать души умерщвлённых в тёмных ритуалах, а так же тех, кто не был связан верой. Из этих душ бог выстроил своё собственное загробное царство, известное ныне, как Царство Безумной Смерти. Имя этому богу – Каэла Меньши Кэйн.

Каин щедрый бог, он дарует силу, мастерство убийцы и власть над ветрами магии тем, кто посвящает ему души убитых. Будь то воин на поле брани или убитый в тёмном переулке горожанин. Багрянорукий бог принимает в свои чертоги всех последователей, и все они обретают бессмертие подле него, в ожидании того часа, когда они вернуться в реальный мир и утопят его в крови, во славу своего Бога. Так же Каин позволяет своим верным последователям, павшим в бою, вернуться на землю, и мстить живущим в виде духа или не мёртвого воина. Много таких банд неупокоенных мертвецов и мистических созданий, сражаются по всему миру, но пожалуй самая известная армия – это Гвардия Каина.

Всем известно, что самые преданные и многочисленные последователи Каэла Меньши Кэйна – это Друччии. Эта раса пролила за свою историю столько крови, и принесла столько душ в Царство Безумной Смерти, что можно было бы потягаться с владениями Морра или Кхорна…

И именно из этого, благословлённого самим Повелителем Убийства, народа, вышел тот, кто на протяжении многих столетий будет вести Гвардию Каина через века и сражения…

Рождённый ещё в Нагарите, этот эльф был всей душой предан Королю Малекиту и когда тот пал, а его народ вынужден был бежать с Ультуана, в сердце молодого эльфа зажглась жгучая ненависть к Азур, сравнимая с ненавистью его короля. Этот достойный эльфийский князь нашёл утешение в вере, которую проповедовал культ Каина, под знамёна которого он с благодарностью ушёл.

Прожив в Наггароте очень недолгое время, сжигаемый своей ненавистью, он отбыл с небольшой армией в Старый Свет. Князь пытался залить ненависть и горечь поражения Друччии кровью эльфов, гномов и людей. Он видел разгорающийся пожар Войны Бороды и участвовал в разжигании его смертоносного пламени…

Но шли столетия, и его небольшое войско сокращалось… Однажды, после грандиозной битвы, он оглянулся, и не увидел никого из тех Друччии, что пришли с ним, все они остались лежать на полях сражений прошедших времён, а он, хранимый своим богом, продолжал странствовать на своём верном ящере, совершенствуя боевое искусство и мстя проклятым Азур. Столь сильна была его вера в Каина, и так много душ он принёс своему повелителю, что Каин наделил его многими дарами и хранил своего любимца, не давая сгинуть на чужой земле.

Однажды, когда князь странствовал в отдалённых областях гор Края Света, на границе с Тёмными землями, ему встретился бессмертный воин, облачённый в кроваво-красную броню, и состоялся между ними поединок. Долго длился бой и на много лиг вокруг сражающихся, разносился звон метала и хруст камней под ногами воинов. Но как не велико было искусство эльфийского князя, не смог он противостоять нечеловеческой силе и выносливости своего противника, отмеченного проклятием вампиризма. Но вампир не убил своего соперника, а впечатлённый мастерством, предложил взять его в ученики. Князь, поняв какие возможности в служении своему богу откроются после обращения, согласился почти не раздумывая. И даровал ему вампир Кровавый Поцелуй, а был это один из четырёх выживших учеников самого Абхораша, основателя ордена Кровавых Драконов. С тех пор эльфийский князь стал странствовать вместе со своим учителем, который обучал его искусству ближнего боя, а так же применение магии в бою. Но несмотря на свою новую вампирскую сущность, эльф продолжал посвящать убитых своему старому богу. Как не сильна была тёмная магия и проклятье вампиризма, не смогли они стереть веру в душе молодого вампира.

Через полтора столетия, эльфийский князь-вампир всё же был убит в сражении со своими ненавистными светлыми собратьями, и, наконец, смог объединиться с Каином.

Но Каин, помня великие заслуги своего преданнейшего слуги, вернул его на землю во главе армии таких же преданных своей вере воинов, чтобы они могли мстить…

Эльф-вампир появляется в самых неожиданных местах мира, во главе небольшой, но мобильной и манёвренной армии из живых мертвецов. Сердце армии – самые достойные из возрождённых дворян Друччии, едущих в бой на своих не живых ящерах. Их доспехи слегка помяты и не сверкают как раньше, знамёна поникли и выцвели, но их магические клинки остры и омыты кровью, вера крепка, а сердца наполнены ненавистью, и они, как и много раз до этого, несут смерть во имя Каэла Меньши Кэйна!

Этих прекрасных воинов всегда сопровождают множество других служителей Каина, возрождённых в облике белых волков с горящими, голубым светом, глазами, гигантских летучих мышей и полупрозрачных призраков.

В бой же их ведёт тот, чьё имя потерялось в песках времени, и кто стал просто Безымянным. Его убивали десятки раз, и каждый раз он возвращался с того света, по воле своего бога, чтобы нести смерть живым. Его всегда сопровождает чёрный катафалк, по слухам, там он возит оружие и души наиболее могучих героев, которых он когда-либо убивал.

Гвардия Каина, приходит без предупреждения, за несколько часов до рассвета. Они сражаются в полной тишине и не оставив никого в живых, исчезают в утреннем тумане, с первыми криками петухов. Они не считаются с потерями и не боятся смерти, ведь они приходят не за победой, они приходят за душами для Каина, и даже если они падут, их бог примет их в свои объятия…

…И они вернуться вновь, и будут охотиться за душами живых ещё раз…

Так гласит легенда…

P.S. Должен сказать, что-то мне тут не нравится самому, хотя идея очень хорошая, от неё не откажусь ни за что.... Может с пафосом переборщил?

Подскажите, что не так?

Да, можно. Я видел у одного игрока за вампов рыцарей-скелетов (вроде блэкнайты, поправьте),которых отображали забальзамированные вампиры-дручии

Да, можно. Я видел у одного игрока за вампов рыцарей-скелетов (вроде блэкнайты, поправьте),которых отображали забальзамированные вампиры-дручии

Можно как бэк? Или ты про что сказал можно?))

А это у кого такие оригинальные воины? У меня сосбственно вампир сам стандартный блад, просто на колдване и с конверсией шлема....

А сами блэки у меня дарковские рыцари на колдванах...

там колдванщики немного неживые) и у колванов какое то гниение. Ты ж местный, так что, возможно, это были твои колдваны. Я по разным клубам шатаюсь :)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

там колдванщики немного неживые) и у колванов какое то гниение. Ты ж местный, так что, возможно, это были твои колдваны. Я по разным клубам шатаюсь :)

Ну они у меня не шибко живые только пяток... При этом самые неживые в катафалк впряжены вот они не живые.... А остальных все ругают что черезчур живые(( ОНи у меня такие тёмно синие, а животики, такого трупно-розового-фиолетового цвета)

Не они?)

Ну я редко играю.... Один раз с ними засветился в Патриоте старом... А так в генералах обычно, только я уже в фб год точно не играл...

Изменено пользователем Grey_Kardinal

О, тогда это был ты)) Рад увидеться снова ;)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

О, тогда это был ты)) Рад увидеться снова ;)

Хе-хе)) А то я не помню больше никого у кого вампиры-дарки))

Тоже рад видеть))

Но надо завязывать с разговорами не по теме и перебираться в личку ;)

Изменено пользователем Grey_Kardinal

вампиры, дарки...

я их ненавижу!!!

если бы еще были скавены, то вообще у убил бы...

НО. написано настолько хорошо, что дам плюс. вперед, комрад :)

удачи...

вампиры, дарки...

я их ненавижу!!!

если бы еще были скавены, то вообще у убил бы...

НО. написано настолько хорошо, что дам плюс. вперед, комрад :)

удачи...

Спасибо за плюс и лестный отзыв =)

Вот только мне тут сказали что это на бэк не потянет, слишком длинно и куча ляпов...

Я вот думаю как это ужать...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Хороший фанфик. Кардинал молодец.

Ой, спасибо))) Я уж думал что никто больше не оценит))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...