Патологоанатом Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Предлагаю вашему вниманию сей ростер за ИГ. Критикуйте и предлагайте сколько влезет. HQ - юниор(40)+хонорифика(25)+карапас(5)+повершашка(5)+ветера-медик(5+6)+ветеран-знаменосец(5+6)+мастер вокс(20)+гвардеец с плазмой(10)=127 Troops : 1)60+60+40+25+25+25(лазки)+стойкость(5)+железная дисциплина(5)+10+10+10(шарпшут)=275 2)275 (см.выше) 3)60+25+10(шарпшут)+10(плазма)+85(химера с мультилаз и болтер)=190 4)190 Heavy support : 1)леман(165)+допарма(5)=170 2)вася с индеректом(125) Fast atack : 1)сенти(35)+лазка(20)=55+55+55=165 2)165 3)165 Elite : 1)касеркины(50)+2плазма(20)+дипстайк(5)=75 2)75 Не очень удачно,но все же армия. В остатке 3 очка. Доктрины : sharpshoot, irondiscipline, stoormtroops, стойкость( по английски забыл) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Патологоанатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Немного неудобочитаемо, плюс не положено выкладывать детальное указание цен на обвес. Интеллектуальная собственность, и все такое. Стойкость = Die-Hards. Лучше пиши так: Troops 1 Infantry Platoon Command Squad - Lascannon, Sharpshooters, Iron Discipline (80 pts) Infantry Squad - Lascannon, Sharpshooters (95 pts) И все в том же духе. Леман за 165 - это лазка и хб-спонсоны? Такие вещи лучше писать) Пункт 3 - Арморед Фист? Лучше указывать названия отрядов, не все настолько детально знакомы с ИГ, чтобы по цене и обвесу точно угадывать названия отрядов)) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Napalm loli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Немного неудобочитаемо, плюс не положено выкладывать детальное указание цен на обвес. Интеллектуальная собственность, и все такое. Стойкость = Die-Hards. Лучше пиши так: Troops 1 Infantry Platoon Command Squad - Lascannon, Sharpshooters, Iron Discipline (80 pts) Infantry Squad - Lascannon, Sharpshooters (95 pts) И все в том же духе. Леман за 165 - это лазка и хб-спонсоны? Такие вещи лучше писать) за не имением АБ пишется как есть. про леманы - да, лазка и ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) за не имением АБ пишется как есть. про леманы - да, лазка и ХБ. Я тоже не пользуюсь АБ, но это не мешает мне уважительно относиться к форумчанам, и писать ростеры так, чтобы их было удобно читать. (например, вот так. Без всякого АБ.) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Napalm loli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я тоже не пользуюсь АБ, но это не мешает мне уважительно относиться к форумчанам, и писать ростеры так, чтобы их было удобно читать. Не предирайся, пишу ростер первый раз на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Не предирайся, пишу ростер первый раз на форум i Уведомление:Если до завтра не перепишешь ростер в читабельный вид, то начну придираться я :rolleyes: Примеров оформления ростеров без АБ на форуме куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сдается мне это не слишком играбельная роспись. На 2000 и так мало танчеков, это ж ИГ, блин. Санты конечно веселые, но сквадроны их будут помирать так же весело и быстро. Разве что с тирейном повезет Насчет выбора для дип страйка - обычно на меня кто-то другой сваливался, с большим количеством спец-веапона. Ветераны или какой-то отряд из ХаКу, не помню названия А сколько всего рыл получилось ? С твоей подачей материала так просто и не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 просил опускать или улучшать ростер, а не стиль написания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 просил опускать или улучшать ростер, а не стиль написания.... Я предупредил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Как-то все плохо. Попробовать бы можно 3 василиска. Штурмовиков надо махнуть на ветеранов если в дроп. Много неспособного мяса,нет контрчарджа. Без 3-х сквадов ветеранов тут думаю не обойтись Насчет сентей тоже сомнения Это так....по мелочи... А теперь попрошу представить что на 2000 против этого выставят ниды или хаос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 просил опускать или улучшать ростер, а не стиль написания.... Так повелось, что здесь принято выкладывать роспики в более менее удобном и упорядоченном виде, как знак уважения к тем людям, которых просят прокомментировать. А данная роспись и правда неудобна для чтения, это значит, что найдётся мало желающих что-то по ней обсуждать. Ну а пока по тому, в чём разобрался: HQ - юниор(40)+хонорифика(25)+карапас(5)+повершашка(5)+ветера-медик(5+6)+ветеран-знаменосец(5+6)+мастер вокс(20)+гвардеец с плазмой(10)=127 Не понятно назначение командника, в рукопашную мало, для стрельбы, тоже мало. Мастер вокс, зачем тебе мастер вокс, если больше кроме него раций нет. Troops : 1)60+60+40+25+25+25(лазки)+стойкость(5)+железная дисциплина(5)+10+10+10(шарпшут)=275 Я знаю цены на ИГ и их организацию наизусть, это единственно помогло мне понять, что 60+60+40, это два отделение и командное отделение взвода. Дай отделениям специальное оружие, иначе пропадает слот без дела, а это для Иг плохо, если есть возможность взять лишнее тяжёлое или специальное оружие, нужно брать (ну за редким исключением). 3)60+25+10(шарпшут)+10(плазма)+85(химера с мультилаз и болтер)=190Шарпшут не распространяется на плазменное оружие, а лазганов эта доктрина не оправдывается. Химере нужны дымы и дополнительная броня. 4)190 190 чего, попугаев? Сорри, но телепаты в отпуске. Heavy support : 1)леман(165)+допарма(5)=170 Дымы нужны. 2)вася с индеректом(125) Fast atack : 1)сенти(35)+лазка(20)=55+55+55=165 2)165 3)165 Пускать сенти такими стаями это не здорово, они считаются сквадроном и соответственно все минусы от распределения попаданий. Слишком много антитанка, мало оружия против лёгких противников. Сентинели стаями, непонятный командник, шарпшутер, ну они не совсм оправданная вещь, хотя и не бесполезная. Вот, пока я добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения