NoMeKop Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Хотел бы и я иметь столько свободного времени... я, блин, десяток касркинов не могу никак докрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Артем, клево... Репомет на перезарядке... Видел только одну иг армию схожих маштабов и лучше по покраске... Насколько мне известно на нее у чела ушло полгода.... Да ты сам ее на Генералах видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Хотел бы и я иметь столько свободного времени... я, блин, десяток касркинов не могу никак докрасить... М-м-м-м.. много свободного времени? М-м-м- после работы примерно в 8 прихожу... В выходные очень редко крашу... Артем, клево... Репомет на перезарядке... Видел только одну иг армию схожих маштабов и лучше по покраске... Насколько мне известно на нее у чела ушло полгода.... Да ты сам ее на Генералах видел Да, у Тима армия вне конкуренции.... НО. У меня не намного хуже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да, у Тима армия вне конкуренции.... НО. У меня не намного хуже! :) Ну, вживую бы пащупать... А то из тебя фотограв не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 все круто, вот только лиц совсем не видно, а те которые видно как-то не очень получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот ты психодел )) другого и не скажешь :)) П.С. Какая звезда знакомая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 можно имхо? такие темы прибивать надо - вид очень хорошо, а главное почти целиком покрашенной армии - очень стимулирует на творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 да...прибить тему полюбому...особенно две последние фотки! ли спец тему создать и попросить пару покрашенных армий выложить внушает.... там где они все на крышке от системника стоят оч классно...как буто сейчас двери какого нить транспортника откроются и они хлынут на поле боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) http://www.tsoalr.com/view.php?date=2004-05-10 Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 армия просто супер!!покраска крутая!вообщем продолжать в том же духе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти