Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP Cadians Army Showcase

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы и я иметь столько свободного времени... я, блин, десяток касркинов не могу никак докрасить...

Артем, клево... Репомет на перезарядке...

Видел только одну иг армию схожих маштабов и лучше по покраске... Насколько мне известно на нее у чела ушло полгода.... Да ты сам ее на Генералах видел ;)

Хотел бы и я иметь столько свободного времени... я, блин, десяток касркинов не могу никак докрасить...

М-м-м-м.. много свободного времени? М-м-м- после работы примерно в 8 прихожу... В выходные очень редко крашу...

Артем, клево... Репомет на перезарядке...

Видел только одну иг армию схожих маштабов и лучше по покраске... Насколько мне известно на нее у чела ушло полгода.... Да ты сам ее на Генералах видел

Да, у Тима армия вне конкуренции.... НО. У меня не намного хуже! :)

Да, у Тима армия вне конкуренции.... НО. У меня не намного хуже! :)

Ну, вживую бы пащупать... А то из тебя фотограв не очень :)

можно имхо?

такие темы прибивать надо - вид очень хорошо, а главное почти целиком покрашенной армии - очень стимулирует на творчество.

да...прибить тему полюбому...особенно две последние фотки! ли спец тему создать и попросить пару покрашенных армий выложить

внушает....

там где они все на крышке от системника стоят оч классно...как буто сейчас двери какого нить транспортника откроются и они хлынут на поле боя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...