Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кадианский снайпер

Рекомендуемые сообщения

Deadly and silent кустик. Круто, напоминает "Generals".

Попросили пояснить, что налеплено на плащ...

Обыкновенная швейная нитка, изначально белая. В последствии покрашеная Desert Yelow, Сatachan Green и Camo Green.

Изменено пользователем Tracik

Operation flashpoint напомнило,там модели снайперов похожие были.Смотрится намного круче и убедительней стандартной накидки.

красиво однозначно! нитку приму на вооружение...

снайпер в идеале должен сливаться с местностью...в игре значит с игровой поверхностью...выходит в цвет стола надо красить ))

красиво однозначно! нитку приму на вооружение...

снайпер в идеале должен сливаться с местностью...в игре значит с игровой поверхностью...выходит в цвет стола надо красить ))

В цвет стола, это зачет.... =) Я как-то сразу не додумался... :D

Прекрасная модель. Отличная идея с плащем. Супер.

Предлагаю тебе сделать серию снайперов под разные ландшафты (снет, песок, валуны) ;) думаю оригинальных идей ты много предложишь.

немного грязноват, но почему то в этой работе кажется именно плюсом. нормальный поц вышел

Дело в том, что столы разные и цвета у них разные)) Главное не потерять своего снайпера когда он сольётся))

По миньке - понравилось, хорошая идея и исполнение.

Вот только не пойму что за перекладина внизу ствола?

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Дело в том, что столы разные и цвета у них разные)) Главное не потерять своего снайпера когда он сольётся))

По миньке - понравилось, хорошая идея и исполнение.

Вот только не пойму что за перекладина внизу ствола?

:) Перекладина внизу ствола по нашему называется "сошки" . По буржуйски "bipod"... ;)

:) Перекладина внизу ствола по нашему называется "сошки" . По буржуйски "bipod"... ;)

Аааа)) понял)) Но тебе не кажется, что она на фоне задрапированного снайпера будет выделяться и её можно заметить по бликам?

Не лучше ли её тоже прикрыть?

Аааа)) понял)) Но тебе не кажется, что она на фоне задрапированного снайпера будет выделяться и её можно заметить по бликам?

Обнаружение снайперов по бликам от сошек - это что-то новое в военном деле :D

Изменено пользователем Melhar

Хмм... Тут ведь вот какое дело. Если исходить из реального применения, сошки вещица быстросъемная. Как правило, устанавливаются уже на занятой снайпером огневой позиции. Бликов не дают. Потому что покрашены либо в камуфляж, либо затемнены по желанию. К тому же для леса их используют редко. Толи дело город, с его крышами и окнами.

А если на миньке их замотать, то просто ТУРБОГАН какой-то по виду получится... :D

Ну конечно, это только мое мнение.. В)

Хмм... Тут ведь вот какое дело. Если исходить из реального применения, сошки вещица быстросъемная. Как правило, устанавливаются уже на занятой снайпером огневой позиции. Бликов не дают. Потому что покрашены либо в камуфляж, либо затемнены по желанию. К тому же для леса их используют редко. Толи дело город, с его крышами и окнами.

А если на миньке их замотать, то просто ТУРБОГАН какой-то по виду получится... :D

Ну конечно, это только мое мнение.. В)

Да, про реальные условия мне друг уже втолковал))

А я про миньку, сошки тут прямо аж светятся)) Может легче их отрезать? ;)

Всё равно вещь "быстросъёмная" ;)

Да, про реальные условия мне друг уже втолковал))

А я про миньку, сошки тут прямо аж светятся)) Может легче их отрезать? ;)

Всё равно вещь "быстросъёмная" ;)

А это мысль... Может действительно отрезать... :D

А это мысль... Может действительно отрезать... :D

Отрежь, всё равно она выбивается из общей темы ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...