Snorky Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вчера была кора в институте. Около м.Каширки раздавали газеты ЕР и брошюрки "План Путина". Прихожу в инст. Такой диалог. - Ребят, Вам траву у метро раздали? - O_o (Достаю брошюрку). -А мне плану отсыпали... Железный Голос из-за спины -А почему слово "план" без кавычек? Поворачиваюсь. Мой одногруппник. и я на полном серьезе. -А что, думаешь уже пора? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Берешь начальника и шлешь в направлении Бобруйска. И я бы не стал работать в такой конторе. Себя уважать надо, в первую очередь. Сегодня попросили проголосовать, а что затра? Зарплату урежут под предлогом партвзносов, завалят работой по уши, чтобы план выполнить? Спасибо, нафиг, нафиг. Ну у нас раньше на храм Лужка-Строителя собирали в добровольно принудительном порядке. Тут я из убеждений ничего сдавать не стал. Такой срач был... у нас начальник тогда масульмнаином был, а сотальные в отделе атеитсы. :) Мы все и не сдали. И подписи за его партию тоже собирали. Я подписался и был с премией, а те кто нет - без нее. Так что тут знаешь тоже надо думать. Где вставать в позу, а где и неособо. Потому как работу терять неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Где вставать в позу, а где и неособо. сам не встанешь, поставят , как это у Наутилуса... "Если есть те кто приходит к тебе, найдутся и те кто придут за тобою". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 тут кто-то про Украину говорил.. про майдан.. у меня стойкое убеждение, что в глазах россиян у нас тут вообще черти что происходило :) да.. была принудиловка.. [ну уж нет] всех послал и обходил тучные стада чертей устроивших свинюшник на центральной улице города... работал се дальше... а вот Россия мне почему-то все больше представляется ментовским государством с фашистским режимом..) бред конечно.. но такое вот мнение украинской молодежи не редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 тут кто-то про Украину говорил.. про майдан.. у меня стойкое убеждение, что в глазах россиян у нас тут вообще черти что происходило :) да.. была принудиловка.. [ну уж нет] всех послал и обходил тучные стада чертей устроивших свинюшник на центральной улице города... работал се дальше... а вот Россия мне почему-то все больше представляется ментовским государством с фашистским режимом..) бред конечно.. но такое вот мнение украинской молодежи не редкость... По Россию: да ихмо - есть такая тенденция... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а вот Россия мне почему-то все больше представляется ментовским государством с фашистским режимом..) а вот мне страны "цветных революций" напоминают театр абсурда, причём кукольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а вот мне страны "цветных революций" напоминают театр абсурда, причём кукольный. Позволь поинтересоваться, откуда ты получаешь информацию о "странах цветной революции"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Позволь поинтересоваться, откуда ты получаешь информацию о "странах цветной революции"? от живущих там , а что ? хотел мне сказать, СМИ врут ? ну это я и без тебя вообщем знаю. п.с. и вообще упарили эти темы, политику и иже с ней можно и на тематических ресурсах обсуждать. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) а вот мне страны "цветных революций" напоминают театр абсурда, причём кукольный. в чем-то прав.. бардак полный.. только мы такая же страна цветной революции как и вы..) но разговор то не об этом..) политиков можно смело отнести к прожженным космополитам.. им покую что [ой!]ить, рубли или гривны.. просто шутка: У конкурсі "Україна очима москалів" перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів слово УКРАЇНА. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем StyX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Насчет обсуждений... Так ведь интересно знать, что думают люди, которые, как и ты сам, солдатиков любят. Зачем мне какие-то "тематические" ресурсы. Да и к тому же там слишком много неадеквата, на этих ресурсах. Впрочем, это уже оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Так ведь интересно знать, что думают люди, которые, как и ты сам, солдатиков любят. Зачем мне какие-то "тематические" ресурсы. Да и к тому же там слишком много неадеквата, на этих ресурсах. а мне достаточно того, что они любят солдатиков, а неадеквата и здесь хватает за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Слава Путину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 просто шутка: У конкурсі "Україна очима москалів" перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів слово УКРАЇНА. А перевести? Я в языках бывших братских народов не очень.. [Добавлено позже] Слава Путину! Да с этим тезисом никто не спорит то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) поддерживаю.. Вова Путину! .. и Коля тоже Путину, и Петя, и Лёша.. всех Путину.. 2 Сверхтяжелый танк типа «ё»: В конкурсе "Украина глазами москалей" победил гражданин Вася из Львова, который выложил глазами москалей слово УКРАИНА. в оригинале звучит куда лучше.. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем StyX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Слава Путину! Издеваеццо.... Представляю что в Белоруссии делается....там наверно все с иконами батьки ходят ))) ( это я так к слову) [Добавлено позже] поддерживаю.. Вова Путину! .. и Коля тоже Путину, и Петя, и Лёша.. всех Путину.. 2 Сверхтяжелый танк типа «ё»: В конкурсе "Украина глазами москалей" победил гражданин Вася из Львова, который выложил глазами москалей слово УКРАИНА. в оригинале звучит куда лучше.. Жесть какая.... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 2 Сверхтяжелый танк типа «ё»: В конкурсе "Украина глазами москалей" победил гражданин Вася из Львова, который выложил глазами москалей слово УКРАИНА. в оригинале звучит куда лучше.. Мне больше шутки про воду с газом и без газа нравятся. :) Без обид, это так в ответ. А насчет Белоруссии, так сколько я с людьми оттуда общался, их все вполне устраивает. Так что я думаю и мы попривыкенем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 поддерживаю.. Вова Путину! Издеваеццо.... ! Предупреждение:Дополнения к правилам форума. Пункт VI. - Услышав фразу "Слава Путину" пользователи обязаны засвидетельствовать свое согласие с ней словами "Путину слава" Несоблюдение данного правила будет рассматриваться, как отказ в поддержке курсу Партии и правительства, о чем будет доложено в районную администрацию по месту жительства пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) O_o :D 2 Сверхтяжелый танк типа «ё»: та без проблемм.. сам ржал кады услышал..;) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем StyX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 по поводу оружия: я сам себе оружие, и ближайший магазин хоз товаров в помощь, пртивотанковые средства и тяжелые пулеметы все равно там никогда не продавали:) По поводу выборов: Выбор - есть выбор... если есть выбор. Пару месяцев назад разбирали старый отцовский секретер, там наши бюлетень с реферндума 1991 года(или что-то в этом духе)... долго смеялись на тему "Бюлетень возьму домой - х*й им а не голос мой!". Наверно поддержу семейную традицию:). По поводу власти: Народ заслуживает такую власть какую он имеет. Только не как не возьму в толк при чем тут я то? По поводу тем: Действтиельно давайте лучше поругаемся на тему ВОВ, это куда как забавнее, особенно если цучитывать что у подавляющего большинства молодых людей эта абревиатура асоциируеться с Ворлд оф Варкрафт. И Ваще: Какая разница, ведь ктулху захавает ФСЕХ! аминь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) в маскве на заводе рубин 2-ого рабочий день.... и голосованиие там же.. в Рязани 1-го учебный день--- дабы иногородние студентосы не разъехались по домам, а голоснули организованно при общагах... Делайте выводы... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 СЛАВА ГОЗИРАГЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Треплюсь тут с начальником, выдаю ему фразу Демократия - власть Демонов. И тут же звонит мобильник. Шеф и говорит: Во, они тебе уже звонят. Но обошлось, звонила подруга с экзамена просила в интернете найти чтото про стоглавый собор..... а так сердце екнуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ! Предупреждение:Дополнения к правилам форума. Пункт VI. - Услышав фразу "Слава Путину" пользователи обязаны засвидетельствовать свое согласие с ней словами "Путину слава" Несоблюдение данного правила будет рассматриваться, как отказ в поддержке курсу Партии и правительства, о чем будет доложено в районную администрацию по месту жительства пользователя. Вашу ш мать ! (с) Eric Kartman, South Park... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Путину слава! Ктулху фхтагн! Несоблюдение данного правила будет рассматриваться, как отказ в поддержке курсу Партии и правительства, о чем будет доложено в районную администрацию по месту жительства пользователя. Забыл "созидательному" перед "курсу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 O_o :D Ребят, знаете, чем начинается каждая англоязычная художественная книга по вахе? Там такая страничка с общим описанием вселенной для тех, кто книжку видит первый раз. Так вот там, буквально, первой строкой: "Жить в Империуме человека - значит жить, при самом жестоком политическом режиме, который только можно себе представить". А у нас? "Полицейское государство". Какое это полицейское государство? Это так - тьфу. Все случаи, которые тут описаны - это просто перегибы на местах, не более. Кое-кто выслуживается просто. Но Путин все видит. И Он не любит лизоблюдов и подхалимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения