Амфицион Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 нам солнца не надо - нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай. брр.... уж лучше Землю крестьянам - воду матросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 СЛАВА ГОЗИРАГЕ! КТУЛХУ В СУП! ПУТИНА В ДЕМОНПРИНЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Броник у тебя аватарка(на которой Мать Дома дроушная) очень шахидку напоминает :) только щас понял.... ржу не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 чего-то достал уже этот путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ребят, знаете, чем начинается каждая англоязычная художественная книга по вахе? Там такая страничка с общим описанием вселенной для тех, кто книжку видит первый раз. Так вот там, буквально, первой строкой: "Жить в Империуме человека - значит жить, при самом жестоком политическом режиме, который только можно себе представить". А у нас? "Полицейское государство". Какое это полицейское государство? Это так - тьфу. Все случаи, которые тут описаны - это просто перегибы на местах, не более. Кое-кто выслуживается просто. Но Путин все видит. И Он не любит лизоблюдов и подхалимов. Ты серьезно?? Проавильно нету у нас подхалимов и лизоблюдов, а кабинет министров у нас - сплошь "отцы" демократии, неусыпно бдят и радеют на свой народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А у нас? "Полицейское государство". Какое это полицейское государство? непереживай... после выборов в марте, сделают тебе полицейское... ... ну если ничего не изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ЗИГ ПУТ! Что такое декадентство? Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского болота и смотреть телевизор. В смокингах. Что такое счастье? Счастье - это сидеть у Великого Блинского моря и строить гидростанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ребят, знаете, чем начинается каждая англоязычная художественная книга по вахе? Там такая страничка с общим описанием вселенной для тех, кто книжку видит первый раз. Так вот там, буквально, первой строкой: "Жить в Империуме человека - значит жить, при самом жестоком политическом режиме, который только можно себе представить". А у нас? "Полицейское государство". Какое это полицейское государство? Это так - тьфу. Все случаи, которые тут описаны - это просто перегибы на местах, не более. Кое-кто выслуживается просто. Но Путин все видит. И Он не любит лизоблюдов и подхалимов. все относительно (с) один умный чел я ж не сравниваю россию с штатами.. и украину с первобытной общинной.. на предмет где жить легче.. 2 Andreas Terror: - землю рабочим, фабрики крестьянам! - а не наоборот? - пробовали.. -*я какая-то получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кстати, надо бы к Путину обратиться. А то цены на Ваху растут. Пусть отрегулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кстати, надо бы к Путину обратиться. А то цены на Ваху растут. Пусть отрегулирует. Хде ж ты был когда вопросы путину задавали? ( шоу такое) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вы не знаете где можно обменять свой голос на бэтл форс ДЭ? хоть какая-то польза с него будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Хде ж ты был когда вопросы путину задавали? ( шоу такое) =) ...реалити, блин.. "за увелечительным стеклом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 чего-то достал уже этот путинВнимательно записывает <_<нам солнца не надо - нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай.нету у нас подхалимов и лизоблюдов, а кабинет министров у нас - сплошь "отцы" демократии, неусыпно бдят и радеют на свой народЯ рад, что вы трезво оцениваете сложившуюся в стране обстановку и целиком и полностью поддерживаете выбранный Партией и Путиным созидательный курс. Об этом обязательно будет доложено в районные администрации по месту вашего проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Броник у тебя аватарка(на которой Мать Дома дроушная) очень шахидку напоминает :) только щас понял.... ржу не могу. Не кудесник, с моей бородой бегать в криналине не кошерно. Вот и пришлось чадру делать. Я как нить те полность фотку кину, вполне себе дроу-эльфийка вышла. А вообще как говорила одна моя знакомая (умершая к сожалению) Демократия непобедима, ибо то, чего не существует, невозможно победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А что, у нас на земле существует хоть одно неполицейское государство? Где-то чуть больше свобод, где-то чуть меньше. Но если кого прижмёт - в самой как бы неполицейской стране никому мало не покажется. Пример тому и недавний в самой-демократичной-стране-в-мире всем известен. Про уж совсем недавний пример в маленькой-но-гордой-свободной-стране кажется тоже. Я не к тому, что мне всё нравится в России. Более того - мне не нравится очень много. Просто бухтёж этот, особенно со стороны "великих свободных оранжевых/розовых/серобурмалиновых" государств задолбал. Вы свободны - отлично. Вперёд и с песней. По коммерческим свободным расценкам. А мы уж останемся прозябать в нашем несчастном полицейском государстве. И вообще, тема :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Так, а теперь серьезно... Что мне нужно от государства. Социальной защиты, защиты конституционных прав и свобод, равное соблюдение закона всеми, кто находится на территории государства, эффективной экономической модели. Чтобы государство, помогало моей Родине и своим гражданам процветать. То, что сейчас есть - не удовлетворяет этим требованиям. Увы. Имхо, в данный момент государственный аппарат работает неэффективно, не развивая страну, а, наоборот, загоняя ее все ниже и ниже по уровню развития. Ну, теперь жду звонка. :) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 иногда не надо помагать, достаточно не мешать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) 2 Drinker: из штанов не выпрыгивай..)) бухтят не оранжевые/розовые/серобурмалинове государства, а их вожди..) а "независимости" это вообще всецелая разводка... просто у стран, которые откололись от большого брата, комплекс неполноценности размером с лунный кратер.. отсюда и проистекает желание срочно отделится, и стать взрослым-взрослым и независимым... но палка о двух концах.. вас можно упрекнуть в снисходительном отношении.. мол, вы пешком под стол ходили когда мы о-го-го, а теперь чето хнычете.. а насчет где чуть больше, где чуть меньше.. это не пустяк.. это человеческие жизни.. и если бы крайности этих весов были б научной фантастикой, то и говорить не о чем.. а так.. соловки были в нашей реальности.. и кто-то до них довел страну.. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем StyX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 эх... а я вот схожу на участок, подожду минут 20, если за это время не предложат за какой гешефт проголосовать за какого-нить ..., то плюну на всё и поеду в клуб, ибо нех за них бесплатно голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 мол, вы пешком под стол ходили когда мы о-го-го, а теперь чето хнычете.. У русских, всегда был и остается комплекс имперского мышления. По себе знаю. Так что че тут удивлятся. МЫ всегда будем считать себя лучше соседей, потому что у нас территории больше, ракет больше, нефти больше, говна больше.... А главное потому что это МЫ. Как в анекдоте: Сидят русский у украинец, охраняют границу. Ну русский через границу и кричит: -Русские лучше чем хохлы. Украинец но ль внимания. Русский снова: -Русские лучше чем хохлы. Украинец но ль внимания. Русский снова: -Русские лучше чем хохлы. Украинец не выдерживается и кричит в ответ: НУ чем вы лучше, москали клятыя!? Русский в ответ:- Чем хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 эх... а я вот схожу на участок, подожду минут 20, если за это время не предложат за какой гешефт проголосовать за какого-нить ..., то плюну на всё и поеду в клуб, ибо нех за них бесплатно голосовать. Да кстати в воскресенье планирую в клубе в ваху играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения