Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Утренняя радость

Рекомендуемые сообщения

нам солнца не надо - нам партия светит,

нам хлеба не надо - работу давай.

брр.... уж лучше

Землю крестьянам - воду матросам.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

СЛАВА ГОЗИРАГЕ!

КТУЛХУ В СУП!

ПУТИНА В ДЕМОНПРИНЦЫ!

Броник у тебя аватарка(на которой Мать Дома дроушная) очень шахидку напоминает :)

только щас понял.... ржу не могу.

Ребят, знаете, чем начинается каждая англоязычная художественная книга по вахе? Там такая страничка с общим описанием вселенной для тех, кто книжку видит первый раз. Так вот там, буквально, первой строкой: "Жить в Империуме человека - значит жить, при самом жестоком политическом режиме, который только можно себе представить".

А у нас? "Полицейское государство". Какое это полицейское государство? Это так - тьфу. Все случаи, которые тут описаны - это просто перегибы на местах, не более. Кое-кто выслуживается просто.

Но Путин все видит. И Он не любит лизоблюдов и подхалимов.

Ты серьезно?? Проавильно нету у нас подхалимов и лизоблюдов, а кабинет министров у нас - сплошь "отцы" демократии, неусыпно бдят и радеют на свой народ...

А у нас? "Полицейское государство". Какое это полицейское государство?

непереживай... после выборов в марте, сделают тебе полицейское...

... ну если ничего не изменится...

ЗИГ ПУТ!

Что такое декадентство?

Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского болота и смотреть телевизор.

В смокингах.

Что такое счастье?

Счастье - это сидеть у Великого Блинского моря и строить гидростанции.

Ребят, знаете, чем начинается каждая англоязычная художественная книга по вахе? Там такая страничка с общим описанием вселенной для тех, кто книжку видит первый раз. Так вот там, буквально, первой строкой: "Жить в Империуме человека - значит жить, при самом жестоком политическом режиме, который только можно себе представить".

А у нас? "Полицейское государство". Какое это полицейское государство? Это так - тьфу. Все случаи, которые тут описаны - это просто перегибы на местах, не более. Кое-кто выслуживается просто.

Но Путин все видит. И Он не любит лизоблюдов и подхалимов.

все относительно (с) один умный чел

я ж не сравниваю россию с штатами.. и украину с первобытной общинной.. на предмет где жить легче..

2 Andreas Terror:

- землю рабочим, фабрики крестьянам!

- а не наоборот?

- пробовали.. -*я какая-то получилась

Кстати, надо бы к Путину обратиться. А то цены на Ваху растут. Пусть отрегулирует.

Хде ж ты был когда вопросы путину задавали? ( шоу такое) =)

Вы не знаете где можно обменять свой голос на бэтл форс ДЭ? хоть какая-то польза с него будет...

чего-то достал уже этот путин
Внимательно записывает <_<
нам солнца не надо - нам партия светит,

нам хлеба не надо - работу давай.

нету у нас подхалимов и лизоблюдов, а кабинет министров у нас - сплошь "отцы" демократии, неусыпно бдят и радеют на свой народ
Я рад, что вы трезво оцениваете сложившуюся в стране обстановку и целиком и полностью поддерживаете выбранный Партией и Путиным созидательный курс. Об этом обязательно будет доложено в районные администрации по месту вашего проживания.

Броник у тебя аватарка(на которой Мать Дома дроушная) очень шахидку напоминает :)

только щас понял.... ржу не могу.

Не кудесник, с моей бородой бегать в криналине не кошерно. Вот и пришлось чадру делать. Я как нить те полность фотку кину, вполне себе дроу-эльфийка вышла.

А вообще как говорила одна моя знакомая (умершая к сожалению) Демократия непобедима, ибо то, чего не существует, невозможно победить.

А что, у нас на земле существует хоть одно неполицейское государство? Где-то чуть больше свобод, где-то чуть меньше. Но если кого прижмёт - в самой как бы неполицейской стране никому мало не покажется.

Пример тому и недавний в самой-демократичной-стране-в-мире всем известен. Про уж совсем недавний пример в маленькой-но-гордой-свободной-стране кажется тоже.

Я не к тому, что мне всё нравится в России. Более того - мне не нравится очень много. Просто бухтёж этот, особенно со стороны "великих свободных оранжевых/розовых/серобурмалиновых" государств задолбал. Вы свободны - отлично. Вперёд и с песней. По коммерческим свободным расценкам. А мы уж останемся прозябать в нашем несчастном полицейском государстве.

И вообще, тема :oops: .

Так, а теперь серьезно...

Что мне нужно от государства.

Социальной защиты, защиты конституционных прав и свобод, равное соблюдение закона всеми, кто находится на территории государства, эффективной экономической модели. Чтобы государство, помогало моей Родине и своим гражданам процветать.

То, что сейчас есть - не удовлетворяет этим требованиям. Увы. Имхо, в данный момент государственный аппарат работает неэффективно, не развивая страну, а, наоборот, загоняя ее все ниже и ниже по уровню развития.

Ну, теперь жду звонка. :)

Изменено пользователем NoMeKop

иногда не надо помагать, достаточно не мешать:)

2 Drinker:

из штанов не выпрыгивай..)) бухтят не оранжевые/розовые/серобурмалинове государства, а их вожди..) а "независимости" это вообще всецелая разводка... просто у стран, которые откололись от большого брата, комплекс неполноценности размером с лунный кратер.. отсюда и проистекает желание срочно отделится, и стать взрослым-взрослым и независимым... но палка о двух концах.. вас можно упрекнуть в снисходительном отношении.. мол, вы пешком под стол ходили когда мы о-го-го, а теперь чето хнычете..

а насчет где чуть больше, где чуть меньше.. это не пустяк.. это человеческие жизни.. и если бы крайности этих весов были б научной фантастикой, то и говорить не о чем.. а так.. соловки были в нашей реальности.. и кто-то до них довел страну..

Изменено пользователем StyX

эх... а я вот схожу на участок, подожду минут 20, если за это время не предложат за какой гешефт проголосовать за какого-нить ..., то плюну на всё и поеду в клуб, ибо нех за них бесплатно голосовать.

мол, вы пешком под стол ходили когда мы о-го-го, а теперь чето хнычете..

У русских, всегда был и остается комплекс имперского мышления. По себе знаю. Так что че тут удивлятся. МЫ всегда будем считать себя лучше соседей, потому что у нас территории больше, ракет больше, нефти больше, говна больше.... А главное потому что это МЫ.

Как в анекдоте:

Сидят русский у украинец, охраняют границу. Ну русский через границу и кричит:

-Русские лучше чем хохлы.

Украинец но ль внимания.

Русский снова: -Русские лучше чем хохлы.

Украинец но ль внимания.

Русский снова: -Русские лучше чем хохлы.

Украинец не выдерживается и кричит в ответ: НУ чем вы лучше, москали клятыя!?

Русский в ответ:- Чем хохлы

эх... а я вот схожу на участок, подожду минут 20, если за это время не предложат за какой гешефт проголосовать за какого-нить ..., то плюну на всё и поеду в клуб, ибо нех за них бесплатно голосовать.

Да кстати в воскресенье планирую в клубе в ваху играть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...