Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Утренняя радость

Рекомендуемые сообщения

Прихожу с утра на работу... то се, пятое десятое.

И тут мне Шеф говорит: тебя вчера не было, нам новый приказ из главка пришел. Я: ну и чего?

Да все просто, отвечает Шеф, как второго числа придешь с избирательного учаскта, так позвони деспетчеру и скажи что проголосовал.

Я полчаса пытался понять шукта это или нет, но главный инженер развеял мои сомнения. В смысле что это не шутка... вот теперь сижу и релаксирую...... Как то так по нашему по доброму это все.... Гнятет мысль...

Не у кого такой же штуки не было?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Гы!

Я знаю на Украинии нашей неоторых за ручку руководство "на майдан" выводит, проявлять , так сказать активность. Учитывая, что там вполне можно огрести по кумполу, поход на голосование на этом фоне ещё ничего.

А что ты хотел? Демократия! Власть демонов!

скажи что проголосовал.

Радуйся, что не сказали, за кого голосовать :)

Сам ща бичую- никто мне не указ.

Сам ща бичую

Ну и как оно? А то как бы мне скоро не пришлось. Хочу заранее узнать, к чему готовиться.

Ну и как оно?

Расчудесно! С работы осталось тыщ сорок(рублёв): уже почти полгода пропиваю

[Добавлено чуть позже]

Хотя с НГ думаю уже снова работать :)

Изменено пользователем Zamankur

Доподлинно знаю милые истории про школьных учителей - заставляют брать эти открепительные хрени, чтобы голосовать не по месту жительства а в своей школе, под неусыпным контролем начальства

вот если б за галочку в нужной строфе наливали вискаря, мне было б абсолютно пох, за кого =)

ЗЫ а так, как чудес не бывает, придётся по-старинке через все строки писать "Все кандидаты - ...удаки!"

Изменено пользователем monsieur Hereticus

а это в каком предприятии, интересно? Частном или госструктура?

а это в каком предприятии, интересно? Частном или госструктура?

Государственное Унитарное. :) При правительстве Москвы.

сильно! А еще, ходят упорные слухи, что власти неявно запретили продажу оружия. Имеется ввиду гражданская самооборонка.

Государственное Унитарное. :) При правительстве Москвы.

хе-хе, ну тогда ничего вообщем-то удивительного, сам в таком работал, и тоже при провительстве Москвы :)

Свобода миф господа

Изменено пользователем EOL

Не очень понял, как это "голосовать под надзором". Это ж дело анонимное, где захотел, там и потсавил галочку.

План рулит и все такое

во истину рулит :D

canabis.gif

Не очень понял, как это "голосовать под надзором". Это ж дело анонимное, где захотел, там и потсавил галочку

Тут не "за кого", а нужно отметиться за сам факт голосования.

Изменено пользователем EOL

А еще на меня "демшизой" ругался...

Было дело, но у всего есть крайность. У Суверенной демократии - вот она, с утра вылезла. А у либерализма - крайности другие.

Было дело, но у всего есть крайность. У Суверенной демократии - вот она, с утра вылезла. А у либерализма - крайности другие.

Это не ко мне. Я социал-демократ по убеждениям. :)

В общем, что тебе сказать... по телефону можно доложить, что голосовал "как надо", а на деле проголосовать - как хочешь, не думаю, что смогут проверить. Бумажки-то не именные.

Вот тут в ЖЖ гуляла история, что в Пензе обязали фоткать бюллетень с галочкой напротив №10 мобильниками и предъявлять руководству завода под угрозой увольнения... тут посложнее выкрутиться.

В общем, что тебе сказать... по телефону можно доложить, что голосовал "как надо", а на деле проголосовать - как хочешь, не думаю, что смогут проверить. Бумажки-то не именные.

Как это не именные? Ты ж когда приходишь, тебе билютнеь по паспорту выдают. А дальше механика ясна.

Я вообще как всегда не пойду, гордо доложив, что сходил.

сильно! А еще, ходят упорные слухи, что власти неявно запретили продажу оружия. Имеется ввиду гражданская самооборонка.

А это не слухи а факт.

http://news.mail.ru/politics/1497819/

В Москве и Петербурге с 23 ноября магазины прекратили продажу оружия для самообороны. Официально владельцы и продавцы магазинов не объясняют причину запрета, однако, в частных беседах отмечают, что дело в приближающихся выборах в Госдуму. 'Оружия самообороны временно нет в наличии. О поступлении в продажу сообщим дополнительно', - написано на официальном сайте магазина 'Кольчуга'. В других точках продаж - ситуация идентичная. Говорят, что после выборов все вернется на круги своя, но сейчас раздобыть оружие официальным путем невозможно.

'Это огромный страх власти перед собственным народом. Уже понятно, что официальные результаты голосования будут просто отвратительными, будет либо двухпартийная система, либо однопартийная, и поэтому власти решили на всякий случай закрыть оружейные магазины, боясь народного возмущения', - заявил Эдуард Лимонов в интервью СобкорRru

'Это что же эти черти собираются творить на выборах, раз боятся того, что народ побежит вооружаться', - негодует в своем Живом Журнале известный оппозиционер Алексей Навальный.

Напомним, что ранее в прессе активно муссировались слухи о том, что россиянам вообще могут запретить приобретать оружие, власти Татарии даже подготовили соответствующий законопроект, мотивируя это ростом числа преступлений, совершенных с его помощью.

В основном правда это коснулось крупных городов.

Как это не именные? Ты ж когда приходишь, тебе билютнеь по паспорту выдают. А дальше механика ясна.

В том смысле, что бюллетени не нумерованные и не именованные. В книжке запись, что, да, был такой-то, да, выдали, следовательно, голосовал.

А вот на какой именно бумажке из всей кучи крестик поставил именно ты - неизвестно, слава богу.

Дык а что мешает стоять рядом и смотреть куда ты ставишь галочку, когда голосует специально организованная группа

Изменено пользователем A7V

Дык а что мешает стоять рядом и смотреть куда ты ставишь галочку, когда голосует специально организованная группа

Стены кабинки, может быть? У нас, вообще-то, по закону, выборы - вещь приватная.

Изменено пользователем NoMeKop

ркоемендую сходить ибо как на участке будет сидеть представитель администрации с шахматками по квартирам, по которым тебя можно вычислить. Сходи, возьми бюллетень, если никто не нравиться допиши КТУЛХУ и поставь напротив галку (правда по почерку найти могуть)

Стены кабинки, может быть? У нас, вообще-то, по закону, выборы - вещь приватная.

ну блин начальник тебе скажет дай посмотреть за кого проголосовал или иди в свою кабинку а потом увольняйся, только и всего

ну блин начальник тебе скажет дай посмотреть за кого проголосовал или иди в свою кабинку а потом увольняйся, только и всего

Берешь начальника и шлешь в направлении Бобруйска.

И я бы не стал работать в такой конторе. Себя уважать надо, в первую очередь. Сегодня попросили проголосовать, а что затра? Зарплату урежут под предлогом партвзносов, завалят работой по уши, чтобы план выполнить? Спасибо, нафиг, нафиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...