Deever Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Гхм. Маленьких? Рост десантника в доспехе два с половиной-три метра. Сенсей, это относительно "чрева" они маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2 Deever Насчет двери и общих ошибок понял -поправлю, но чуть попозже. Насчет возраста инквизиторов меня терзают смутные сомнения- но если это, правда, то я разочарован, честно, сейчас вырву последние волосы . :) Но у тебя есть ссылка на то иквизиторов ПОЧТИ не бывает... так что же, получается, может быть, инквизитор 25-30 лет, так? Спрашиваю потому что у Джулиана есть антагонист, ученик претора Инаоху, который появиться во 2 части, его зовут Ариэль Шиэль. И еще в Прологе есть ссылка на то что он Самаэль был приставлен к инквизитору Шалему Сету, который погиб в Гряде Кавезиса. Эпизод этот будет более освящен во 2 части… Вопрос- Как замочили хаосмара в 1 главе надеюсь, покатит? Нет вопросов насчет нестандартного вооружения главных героев-гвардейцев? Пост -Насчет дредноутов немного не понял, чересчур пафосно что ли? Еще Насколько я перевираю официальный бэк? Как я понял впечатления от первых четырех кусков –положительные? P.S Ну как начала выстраиваться общая картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Насчет возраста инквизиторов меня терзают смутные сомнения- но если это, правда, то я разочарован, честно, сейчас вырву последние волосы . :) Но у тебя есть ссылка на то иквизиторов ПОЧТИ не бывает... так что же, получается, может быть, инквизитор 25-30 лет, так? Смотри. Это обходится примерно так. Скажи, что Джулиан - еще не до конца Инквизитор. Что это его задание - тест. Справится - станет одним из самых молодых и амбициозных. Провалит - проведет еще десятки лет в обучении у старших. Подобный квест объяснит и то, что он приставлен к отряду, а не командует им, и то что так запросто пожертвовал десантниками, и то почему к нему так свысока относится капитан. Ну и морально-этические метания можно потом приплести. Мол, можно ли идти по головам людей ради великой цели служить Императору? Ну и подозрение, неодобрение и зависть других Инквов. Вопрос- Как замочили хаосмара в 1 главе надеюсь, покатит?Покатит. Но не слишком ли брутально :D В принципе одного-двух выстрелов из плазмы хватило бы. Но так смотрится лучше. Месть обезумевших гвардейцев, потерявших рассудок от горя. Нет вопросов насчет нестандартного вооружения главных героев-гвардейцев?Вообще по бэку, много гвардейцев носят с собой трофейное оружие - огнестрельные пистолеты, обрезы дробовиков, экзотические ножи. Это не афишируют, но на это смотрят сквозь пальцы. Цепной топор - это экзотика, но это не убер-штука. Вполне реально такое даже встретить на миньках. Пост -Насчет дредноутов немного не понял, чересчур пафосно что ли?Шутка это :D Говорю же, не кстати, вспомнилась. Насколько я перевираю официальный бэк? Ни разу. Как я понял впечатления от первых четырех кусков –положительные?Сугубо положительные, да. Повесть смакую, по две главы в день :wink: И давай не будем расценивать меня, как искушенного критика :oops: Я просто один из многих. Немного более придирчивый, правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2 Deever. Вполне разумные предложения. Постараюсь все исправить и превести в надлежащий вид. Про Самаэля. Подозрение , и неодобрение других инквизиторов вполне обоснованны :wink: ИМХО Критика это один из способов исправить или дополнить данный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 ИМХО Критика это один из способов исправить или дополнить данный труд. Неужели он станет еще лучше? А можно получить версию для печати? А то с экрана тяжко перечитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2 Куза У меня Пока только 1 часть, камрад с описанием мира, некоторых подразделений и животных. Но специально тебе направлю промо 1-2 глав 2 части. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 То Маниту. Не, ты не понял меня. Вторую часть я лучше подожду целиком. Мне бы хотелось заполучить первую часть, плюс всякие пояснения и прочее в формате удобном [эх жаль] распечатывания. Если не затруднит, конечно. Mihuil_Kuzmich@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 to Куза и всем http://xaoslord.nm.ru/warhammer40k_angel_part_1.rar 170кило вот тут есть в *.doc формате, слегка мной отредактированный. to Маниту Если ты против уберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2 Куза Приеду вечером домой, отправлю на твой адрес все что просил.ОК? 2 Lord Нет не против , но давай лучше я тебе пошлю полную версию 1 части со всем прилагающим и ты выложишь на своем сайте. ОК? 2 Всем Каму еще надо обращайтесь, лучше в личку, че зря форум захла[вот беда]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2 Manitu Не будешь возражать, если я соберу все это дело в pdf и предлажу народу сделать ряд иллюстраций? Иллюстраии - после твоего согласия конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Не будешь возражать, если я соберу все это дело в pdf и предлажу народу сделать ряд иллюстраций? Иллюстраии - после твоего согласия конечно идея супер! Особенно класно получиться та часть, где описаны жверушки Туле. 2Маниту попробую и сам внести свою лепту, если есть желание, могу сесть вечерком и подправить пунктуационные и прочиее ошибки, маманьку подключу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2 Ernaug Вы чего серьезно с картинками? :shock: Серьезно???Картинки!!! Блин давайте ,давайте камрады делайте конечно. Круто не ожидал ей богу! :D :D :D 2 Tor4 Нет проблем, вперед, подключай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ок, Тор4 - правь текст, я пока соберу пилотный макет на тексте с форума. Народ! Никто не в курсе, кто верстал кодекс спейсмаров? там отсечки кажеться были хорошие... tiff'ом не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Отличное произведение мне ОЧЕНЬ понравилось. У меня предложение к автору, может послать эту повесть в журнал, например "Мир фантастики" они там печатают присланные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Отличное произведение мне ОЧЕНЬ понравилось. У меня предложение к автору, может послать эту повесть в журнал, например "Мир фантастики" они там печатают присланные работы. К сожалению художественное произведение такого объема пойдет только на диск. По частям они, вроде бы, еще никого не печатали. Хотя вопрос о размещении произведений наших писателей на страницах данного издания прорабатывается. У них ГлавРед пока в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Ernaug Как уже и говорил могу послать 1 часть в нормальном вордовском варианте. А что за картинки предполагаются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А мы конкурс объявим! По картинке на главу! АУ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 К сожалению художественное произведение такого объема пойдет только на диск. По частям они, вроде бы, еще никого не печатали. Хотя вопрос о размещении произведений наших писателей на страницах данного издания прорабатывается. У них ГлавРед пока в отпуске. печатали Алехина вроде, про класную шапочку по частям. у меня однопоточник там работает, может он поможет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 попробую. а призы за конкурс будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Размещение иллюсраций в книге, :) личная благодарность, :D указание авторства в книге - все что я могу сделать :lol: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 тему с конкурсом рисунков я создал http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3487 мыло сунул свое, Маниту и остальные впишите свое мыло. 2 Модераторам сделайте пост "Объявлением", пожалуйста. Про призы я не прикалолся. Обсуждение конкурса предлагаю вести через форпочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Подтверждаю. 6356733@rambler.ru или golitsyn@plusorthopedics.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Вот мое мыло RedCumach@yandex.ru Маниту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 печатали Алехина вроде, про класную шапочку по частям. у меня однопоточник там работает, может он поможет :wink: Если поможешь, будет огромная благодарность от ОВТИ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Маниту, я получил, спасибо. Постараюсь управиться как можно быстрее, но может не получиться, т.к. числа 11-13 улетаю дней на 10. Если не успею, то пошлю как вернусь. По поводу конкурса рисунков, может ограничить наших тварцов временными рамками? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти