Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

I часть -Повесть" Падение Ангела Воскресения"

Рекомендуемые сообщения

1. 2-ая часть будет последней?

2. Какие дальнейшие творческие планы автора?  

3. Там будет страниц 400 в двух частях, может правда скинуться обчеством и напечатать небольшой тираж для своих, книжка гораздо интереснее всего, что я читал по Вахе до этого и  мне хотелось бы еще книг этого автора. Причем там можно, по идее, прицепом и еще несколько небольших фанфиков вставить.  

4. После релиза 2-ой части хорошо бы автора пивом угостить - "Во славу Императора!" :)

Кто ты таинственный Гость? :D Ответь мне?

Я же отвечу на твои вопросы.

1. 2-часть не последняя. 8)

2. Творческие планы, наконецто закончить 2 часть, а то я как и в правду истинный автор, половину перечеркиваю и отправляю на свалку. :D

3. ах мечты, мечты :)

4. А вот это дело, вот правильно(с) МСГ

П.С. Спасибо Данте, ты и Менгеле уже двое кто хочет купить мое бумагомарательство, это уже что-то :twisted:

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 6 месяцев спустя...

Только сейчас прочитал. Я просто в шоке. Понравилось - это слово просто не описывает всего того, что ощущается. Автору огромная благодарность.

Отвечая на заданный автором вопрос про то, какая часть понравилась более всего, то наибольшее впечатление произвела встреча штурмовиков и израненных гвардейцев. Чем-то напомнило моменты из двух замечательных фильмов про ВОВ "Они сражались за Родину", когда в самом конце проходят пополнения (правда там честь израненным бойцам они не отдают), а второй фильм про, если не ошибаюсь Брестскую Крепость, когда после долгой партизанской войны последнего оставшегося в живых пограничника убивают или ранят, и его немцы выносят из катакомб, отдавая при этом воинские почести.

Ещё раз автору спасибо и словами В.Высотского "значит нужные книги ты в детстве читал".

10 глава и эпизод про гвардейцев, лучшее что я тогда написал, да и во всей 1 части.

на правах автора. :)

Изменено пользователем Manitu

• 2 недели спустя...

Блин... как же я отстал от жизни.... Серега респект тебе, друг, спасибо что не забыл... Щас буду читать то что еще не читал... готовься :D

В общем прочитал я первую часть... и как всегда остался доволен :D Но пару замечаний все же есть, но они носят скорее косметический характер - щас скачаю вторую главу буду ее оценивать ;)

Ну сюдя по всему 2 часть писалась в спешке и огромными ошибками. Такими как например . Отступник ульрамар дрался на одном наплечнике его капитул а на другом инквизиция. ЭТОЖ круто аднако . Как это получилось. Или объясните фразу он улыбнулся только глазами. Мутант чтоль был ? А ? :?

Это братец мой, Караул Смерти, найди по нему инфу. Станет все понятно, это камрад от незнания бэка, только от него.

Камрад, это литературный оборот, улыбаться глазами. Почитай книжки, даже у известных писателей, есть подобное, что говорить о нас смертных.

Это братец мой, Караул Смерти, найди по нему инфу. Станет все понятно, это камрад от незнания бэка, только от него.

Камрад, это литературный оборот, улыбаться глазами. Почитай книжки, даже у известных писателей, есть подобное, что говорить о нас смертных.

Хм. тогда дай ответ. Когда Самел грохнул космического волка, Отряд был всего из 9 челов .Минус один. Далее в продолжении пишеться войдя в массивную дверь 9 человек оказались перед огромным монстром. Хы это как понимать. Воскрес космический волк .

Хм. тогда дай ответ. Когда Самел грохнул космического волка, Отряд был всего из 9 челов .Минус один. Далее в продолжении пишеться войдя в массивную дверь 9 человек оказались перед огромным монстром. Хы это как понимать. Воскрес космический волк .

Значит у них запасной был! Чо ты прицепился! :rtfm:

Значит у них запасной был! Чо ты прицепился! :rtfm:

Да причем тут прицепился-то. Я просто высказываю что я обнаружил в тексте. СО всемы бывает.

8 десантников +Инквизитор, читай внимательнее.

Такие ошибки возникают от невнимательного просмотра материала.

Всего было 10 десантников + инквизитор.

Если найдешь подобного рода ошибки, сначала проверь себя, а потом автора.

Вчера дочитал, блин вот расказец так разказец. Все просто атас, сейчас буду вторую часть читать, надеюсь там все так же круто как и в первой.

Вопрос по Экскувиторам, если не поздяки. Вот я прочитал что они были облачены в силовую броню. Насколько я помню, во ФлафБиблии написано было что одно из девятнадцати(если не ошибаюсь) генетических изменений Космодесантников как раз и позволяло носить Силовой доспех, без этого ген.изменения, броня мол бесполезна.

Экскувиторы тоже генетически измененные или нет, как они тогда носят силовой доспех.

Если они с ген. изменениями то чем отличаюся от Космодесантников.????? Количеством гне. изменений??? Спасибки заранее.

Изменено пользователем Серов500

У них нет генетических изменений, и у них не доспехи космического десанта, в этом весь ответ.

Человеку не обязательно хирургическое вмешательство что бы носить доспех, но конечно желательно.

Они простые люди, по ним полно инфы в отдельной статьи, от организации до стяга. Они бывшая охрана лорда сектора. Ранее церемониальная гвардия, ставшая впоследствии одним из подразделений 1 полка.

Кстати там же в теме есть все по ним.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...