Вася Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я тоже. :crazy: :crazy: [Добавлено позже] И мой друг. :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 стал видеть людей, которые видят вещи, которые в свою очередь не людей не меня не видят...бедные вещи...они сляпенькие :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 -видишь суслика? -??? -и я не вижу, а он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А я суслика вижу...... :crazy: [Добавлено позже] Даже двоих :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Сильно ухудшилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Они танцуют!!!ГЫ-ГЫ!!! :crazy: Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Мне нравиться обгрызать гвшный супер клей прилипший к пальцам. Успокаивает :) А так вообще изменилось скорее психическое здоровье, только незнаю в какую сторону, там и до вархаммера чёрт знает что было... А примеры из жизни? Ну... переодически обвиняю свою вторую половину в ксенофилии, а меня в свою очередь обвиняют в ксеноереси... вот такая любовь и взаимо понимание =) А недавно (хоть к самой вахе это мало отношения имеет) в лифте надпись "ПАНКИ" увиделась мне как надпись "ХИНКИ" ... я испугалсо O_o Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я хоть и недавно с вами,товарищи,но уже пострадал много раз. Конвертируя,размахиваяв экспрессии скальпелем,пооткрамсывал себе пальцы. По пь....ни пролил на ногу флакон клея по металлу. Испортил хорошие скам-джинсы,любимые трусы в полоску и....... БЕДНЫЕ ДЕВУШКИ!!! зато теперь одна нога гладкая и нежная.... Скоро еще чтоб на балконе не воняло погрунтую аэрозолем в запертом сортире и станет совсем все до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти