Серый Мышелов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 физическое? ну однажды залил клеем руки, и пока мыл, забыл поужинать. вроде все. скажем так, небольшое голодание в процессе поклейки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вытек левый глаз , правый почти ослеп. Отказала правая почка ,барахлит печень. Рука сгнила по локоть , на ноге пальцы отваливаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) *собирая Берзеркеров* мой разум стал больше и больше сгущацо, но как взор упал на HQ ИГ, сердце залилось верой и забилось еще сильнее) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вытек левый глаз , правый почти ослеп. Отказала правая почка ,барахлит печень. Рука сгнила по локоть , на ноге пальцы отваливаются . Тебе не кажется что это скорее последствия беспорядочных половых связей, а вовсе не моделирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Как сильно ухудшилось ваше здоровье за годы собирания вахи? Имеются ввиду последствия работы с краской, металлом, клеем Мне Нервопотолог сказал что возможно от грунта у меня руки немеют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Глючит... К чему бы это?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Как сильно ухудшилось ваше здоровье за годы собирания вахи? Имеются ввиду последствия работы с краской, металлом, клеем Ужасно, ужасно! Я потерял руку, глаз, несколько пальцев на ногах (от обморожения - бегал в магазин за гринстаффом), а также часть мозга... А нет, пардон, часть мозга - это не про меня. Edit: ох, я неоригинален, Jah меня опередил ::) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я бы боьше волновался за психическое здоровье, ибо теологические споры сторонников Имперской веры и Хаотических учений имеют место и причём на полном серьёзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 +1 Я вобще боюсь с этой компанией пиво пить, есть у нас тут пара капеланов, буйные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 +1 Я вобще боюсь с этой компанией пиво пить, есть у нас тут пара капеланов, буйные А прикинь, скоро в дурдомах помимо Наполенов, Адольфов и прочих будут появляться Императоры, Горы, Альфариусы и т.д. то то персонал забегает, ведь если с перваыми хоть что то понятно, то о вторых они и слухом неухивали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ох да, алкоголь вредит дружбе в среде вахи. На меня как мерзкого ксеноса пару раз вполне серъёзно кидались демонхантеры. (( А так....ничо со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ох да, алкоголь вредит дружбе в среде вахи. ты лучше голодай, чем что попало ешь ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с) отсюда вывод - либо не играй с буйными товарищами, либо не пей во время вахи, а исключительно после нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Осталось только голова и правая рукка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мне Нервопотолог сказал что возможно от грунта у меня руки немеют :) а на кой ты себе руки грунтуешь? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Если подходить к вопросу с точки зрения воинствующего атеизма, то какая нафиг разница о какой "Религии" спорить? Хотя некотрые умудряються из Императора Исуса или Бога корячить... вот где шиза имхо: не замена одних понятий другими, но их смешивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Если подходить к вопросу с точки зрения воинствующего атеизма, то какая нафиг разница о какой "Религии" спорить? Хотя некотрые умудряються из Императора Исуса или Бога корячить... вот где шиза имхо: не замена одних понятий другими, но их смешивание. Именем святого ИМПЕРАТОРА, серые рыцари , ЧАРДЖ ! (с) Все мы знаем кто :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Физическое: В последнее время увеличилось кол-во употребляемого спиртного из-за турниров крупных. Пару раз испарения от клея попадали на слизистую глаза, из за чего жгло. Таская чемодан Госта натренеровал руки. Проколол бровь и купил линзы. И ещё много чего незначительного. Моральное: Да пипец, меня бывшие одноклассники не узнают. Верую в Слаанеш, стал любить... просто любить любить и фиолетовый цвет... с чёрным, но я не эмо. Боюсь, что придерживаясь политики Слаанеш, скоро стану как Хаген. Всё-таки случайны связи они такие... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ах да , чуть не забыл ... я пролил клей себе на волосы ... и они склеились, так и не смог их распутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 полей всю голову у будешь неотличатся от аватарки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 и назвал это дреды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 полей всю голову у будешь неотличатся от аватарки ) Да я и так мало отличаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Слышь, бро, завтра по *цензура* перед турниром, и кубики сами кидаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Слышь, бро, завтра по *цензура* перед турниром, и кубики сами кидаться будут. ДДДАААА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 С 12 лет занимаюсь радиолюбительством,а сейчас еще и работаю наладчиком.Дома летом вентиляция-форточка,зимой вобше ничего и мутаций пока не отмечено.Главное после работы пройти курс терапии указанный в посте 20 этой темы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 стал видеть вещи, которых раньше не видел :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти