Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как сильно ухудшилось ваше здоровье?

Рекомендуемые сообщения

физическое? ну однажды залил клеем руки, и пока мыл, забыл поужинать. вроде все. скажем так, небольшое голодание в процессе поклейки =)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вытек левый глаз , правый почти ослеп.

Отказала правая почка ,барахлит печень.

Рука сгнила по локоть , на ноге пальцы отваливаются .

*собирая Берзеркеров* мой разум стал больше и больше сгущацо, но как взор упал на HQ ИГ, сердце залилось верой и забилось еще сильнее)

Изменено пользователем 666 Kasrkinguy

Вытек левый глаз , правый почти ослеп.

Отказала правая почка ,барахлит печень.

Рука сгнила по локоть , на ноге пальцы отваливаются .

Тебе не кажется что это скорее последствия беспорядочных половых связей, а вовсе не моделирования?

Как сильно ухудшилось ваше здоровье за годы собирания вахи? Имеются ввиду последствия работы с краской, металлом, клеем

Мне Нервопотолог сказал что возможно от грунта у меня руки немеют :)

Как сильно ухудшилось ваше здоровье за годы собирания вахи? Имеются ввиду последствия работы с краской, металлом, клеем

Ужасно, ужасно! Я потерял руку, глаз, несколько пальцев на ногах (от обморожения - бегал в магазин за гринстаффом), а также часть мозга...

А нет, пардон, часть мозга - это не про меня.

Edit: ох, я неоригинален, Jah меня опередил ::)

Изменено пользователем Yellow Ked

я бы боьше волновался за психическое здоровье, ибо теологические споры сторонников Имперской веры и Хаотических учений имеют место и причём на полном серьёзе

+1

Я вобще боюсь с этой компанией пиво пить, есть у нас тут пара капеланов, буйные

А прикинь, скоро в дурдомах помимо Наполенов, Адольфов и прочих будут появляться Императоры, Горы, Альфариусы и т.д. то то персонал забегает, ведь если с перваыми хоть что то понятно, то о вторых они и слухом неухивали =)

Ох да, алкоголь вредит дружбе в среде вахи. На меня как мерзкого ксеноса пару раз вполне серъёзно кидались демонхантеры. ((

А так....ничо со здоровьем.

Ох да, алкоголь вредит дружбе в среде вахи.

ты лучше голодай, чем что попало ешь

ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)

отсюда вывод - либо не играй с буйными товарищами, либо не пей во время вахи, а исключительно после нее.

Осталось только голова и правая рукка!!

Мне Нервопотолог сказал что возможно от грунта у меня руки немеют :)

а на кой ты себе руки грунтуешь? :image010:

Если подходить к вопросу с точки зрения воинствующего атеизма, то какая нафиг разница о какой "Религии" спорить?

Хотя некотрые умудряються из Императора Исуса или Бога корячить... вот где шиза имхо: не замена одних понятий другими, но их смешивание.

Если подходить к вопросу с точки зрения воинствующего атеизма, то какая нафиг разница о какой "Религии" спорить?

Хотя некотрые умудряються из Императора Исуса или Бога корячить... вот где шиза имхо: не замена одних понятий другими, но их смешивание.

Именем святого ИМПЕРАТОРА, серые рыцари , ЧАРДЖ ! (с) Все мы знаем кто :P

Физическое: В последнее время увеличилось кол-во употребляемого спиртного из-за турниров крупных. Пару раз испарения от клея попадали на слизистую глаза, из за чего жгло. Таская чемодан Госта натренеровал руки. Проколол бровь и купил линзы. И ещё много чего незначительного.

Моральное: Да пипец, меня бывшие одноклассники не узнают. Верую в Слаанеш, стал любить... просто любить любить и фиолетовый цвет... с чёрным, но я не эмо. Боюсь, что придерживаясь политики Слаанеш, скоро стану как Хаген. Всё-таки случайны связи они такие...

Изменено пользователем Grave

полей всю голову у будешь неотличатся от аватарки )

С 12 лет занимаюсь радиолюбительством,а сейчас еще и работаю наладчиком.Дома летом вентиляция-форточка,зимой вобше ничего и мутаций пока не отмечено.Главное после работы пройти курс терапии указанный в посте 20 этой темы. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...