Max Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Вот посмотрел правила ВСГ 2005 вроде все норм но некоторое остается непонятным: 1. Версия игры: Warhammer 40 000: Dawn of War (последняя, доступная на момент проведения соревнований) 2. Основные настройки: Метод состязаний: 1х1 Продолжительность матча: до определения победителя Победитель матча: игрок, который полностью уничтожит противника (или вынудит противника сдаться); Встреча играется до двух побед 3. Настройки игры: Win conditions: Annihilate Only Starting resource: Standard Lock teams: Yes Enable Cheats: No Starting Location: Random Game Speed: Normal Resource Sharing: No Resource Rate: Standard Выбор расы: Свободный выбор Карты: Saint’s Square, Valleyof Khorne, Meeting of Minds, Tainted Pair (Список карт может быть изменен или дополнен оргкомитетом соревнований). Карты на встречу выбираются следующим образом: оба противника убирают из списка («вычеркивают») по одной карте, после чего проводят игры на оставшихся картах. В случае ничейного результата случайным образом выбирается одна из оставшихся («вычеркнутых» ранее) карт, на которой проходит решающий матч. 4. Дисконнекты (отключения): Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п. В случае преднамеренного дисконнекта: Решением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче. При дисконнекте: Если отключение происходит ранее, чем истекают первые 5 минут матча - матч переигрывается; Если отключение происходит по истечении первых 5 минут матча: - при согласии обоих игроков - матч переигрывается; - если игроки не могут прийти к согласию - судья определяет победителя по результатам анализа записи игры (replayfile). 5. Наказание за нечестную игру: Нечестная игра: Использование любых программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, trainer и т.п.); Преднамеренный дисконнект; Запрещент.н. Listening Post Bug Запрещено преднамеренное использование т.н. F2 / F7 StanceBug. Определение степени «преднамеренности» является компетенцией линейного судьи. Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных. Во время матча, судьи на линии и Старший судья имеют полное право производить любые действия, направленные на выявление нечестной игры; При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок дисквалифицируется. -----------Особенно не понятно что это за карта Saint’s Square (она ведь 2v2) если я ошибаюсь и она есть 1v1 киньте ссылку плз ----------Еще непонятно на счет нечесной игры : F2 / F7 StanceBug. что это за баг?? -----------Listening Post Bug это оже как понимать вот если начали захватывать мою точку я на нее лп поставлю, это же не будет считаться за нечестную игру?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 На счет F2F7 я не в курсе, а вот ЛП видимо действительно запрещено лепить если противник точку снимает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 F2/F7 реально крутая фишка, тяжелой пехоте особенно необходима. Однако не аижу в таких настройках отряда бага, ведь вроде так и должно работать. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 lol Так получается что теперь F2/F7 нельзя нажимать??? Че за ..ня. Неее что то здесь ошибочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Не ошибочное. Многие игроки считают это читерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 правила эти писались давно, до версии 1.3, а там действительно некотрые считали это читерством, т.к f2/f7 отряд нельзя было связать в рукопашке, но счаzzz все пофиксили, и надеюсь в правила будут внесены коректировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А чо такое F2/F7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А чо такое F2/F7 ? Бог мой! Хомячок постом раньше писал же! Это когда отряд нельзя связать в рукопашку! ТО есть есть у тебя отряд маринада с плазмой, на него бежит отряд, допустим ноб лидеров, которые крайне сильны в рукопашной схватке (маринад по сравнению с ними - щенки). Подбегают - и ничего. Плазма делает свое черное дело и отряд нобятины слит. Игрок-орк плачет и страшно матерится. Потом бежит писать письмо "Релику", постить на форумах и тому подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А чо такое F2/F7 ? Я вчера пытался это проверить, но ни чего не произошло :arrow: баг починили. Хотя раньше я пытался им пользоваться (не зная что к чему) и думал что все так и есть :!: но при связывании отряда в ручку, точность стрельбы снижается до 1% :arrow: смысла в этом никогда не было (исправьте если что не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 но при связывании отряда в ручку, точность стрельбы снижается до 1% Да, это было, но вроде только в патче 1.20 (поправьте, кто знает абсолютно точно, если это не так) К тому же точность падала только у того, кого били, а не у всего отряда. До патча 1.20 (а может и после) F2/F7 рулило безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Точность падает у всего отряда. Этот баг был актуален только в двух случаях - гранатометы у культов и мегабластер у БМ. Как сейчас обстоит дело, не в курсе. Но вообще-то у отряда уже нет опций КК или стрельбы. Хотя клавиши F6 & F7 работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 :2teeth наконец-то обновили правила национальных отборочных игр http://www.worldcybergames.com/wcg2005/wc_...games_wh_02.asp но версия все еще 1.20, надеюсь они просто забыли обновить иначе ... ЗЫ гыгыгы ссылку копировал с DoWS а там она кастрированая =) счаzzz все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ссылка глючит :( А с 1.2 может и правильно, тогда хоть Эльдары так безбожно не рулили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 а на сайте WCG 2005 Russia написано что "Версия игры: Warhammer 40 000: Dawn of War (последняя, доступная на момент проведения соревнований)" http://wcg.ru/games/index.phtml?id=6&rules=1 так что я думаю все будет как надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 а на сайте WCG 2005 Russia написано что "Версия игры: Warhammer 40 000: Dawn of War (последняя, доступная на момент проведения соревнований)" http://wcg.ru/games/index.phtml?id=6&rules=1 так что я думаю все будет как надо =) На оф. сайте ВЦГ тоже написано про последнюю версию на момент проведения турнира. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ссылка глючит :( А с 1.2 может и правильно, тогда хоть Эльдары так безбожно не рулили :( Что я слышу!!! Эльдары в 1.20 рулили не безбожно! Мама дорогая, как коротка память у людей... Как будто и не было всех этих криков "Урежте призмы ради бога!" :D И это не считая того, что многие эльдары вообще не строили призмы, считая их дичайшей имбой. И вот, на тебе - эльдары так безбожно не рулили в 1.20... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ну в правилах я не заметил что бы говарили о наказании за использование ЛП бага. Что ж теперь им пользоваться можно и это не считается за нечесную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 ни про мистические Ф2/Ф7 ни про LP спам в новых правилах ни слова :roll: карты, кстати, они выбрали самые интересные и сбалансированые :) Meeting of Minds, Bloodriver, Outer Reaches, Fallen City правда кому какое дело, всё равно имба эльдары всех зарулят ... ну ещё по одной ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ну да, мировые организаторы наконец-то одумались насчет карт. Ну и наши оперативно среагировали :) Кстати говоря, на каждой из этих карт, СМ могут составить большие проблемы для эльдаров ;) А по поводу ЛП спама читаем следущее: При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок дисквалифицируется. Возможно, продажа баннеров также будет запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Возможно, продажа баннеров также будет запрещена. Это значит продажа самодельных баннеров для армии за деньги или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Кто может сказать где можно скачать ладерные карты типа Blood river, MoM, Kov. Если кто знает дайте линк плз. Чета не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Кто может сказать где можно скачать ладерные карты типа Blood river, MoM, Kov. Если кто знает дайте линк плз. Чета не могу найти Они же в игру впаяны. Что за странные просьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Возможно, продажа баннеров также будет запрещена. Это значит продажа самодельных баннеров для армии за деньги или что? Имеется в виду продажа орковских WAAAGH! баннеров в игре. А связано это с новой стратой орков - т.н. power tec. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Чо за баннеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти