Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила Wcg2005

Рекомендуемые сообщения

Чо за баннеры?

Стоения у орков. Ключевая для них стуктура, так как генерирует, так называемый "орочий ресурс" и отвечают за юнит кап (надеюсь, не надо обьяснять что такое "юнит кап"? Эх, на всякий случай. "Юнит кап" - это сколько юнитов ты можешь построить. Чем больше "юнит кап", тем больше у тебя войск.) Для постройки отрядов орков помимо ресурсов, также расходуется "орочий ресурс", который как говорилось выше генерируют баннеры (Waaaargh Banners). Наверняка, ты спросишь, что такое повер тек (power tech) из-за которого хотят запретить продажу баннеров. Ответ ищи здесь. http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=2834

так ты такое ещё и всюрьез спрашиваш :lol:

почему это продажа баннеров, равно как и ЛП спам относятся к методам нечестной игры ? ведь раз это позволяет сама игра, то что же тут нечестного. По крайней мере думаю если и относить это к нечестностям то надо это чисто конкретно прописать в рулезах :P

З.Ы. предлагаю ламеров с рейтом ниже 1700 и задающих вопросы типа "Что за баннеры?" послать к маме ... лесом :lol: :D

А где ещё я узнаю все тонкости игры?
Извини, любезный, но ответ на вопрос "Что такое баннеры?" не относится к тонкостям игры. Это основа основ, которую обязан знать каждый, кто хотя бы один раз запустил DoW и прошел туториалы.

• 2 недели спустя...
А где ещё я узнаю все тонкости игры?
Извини, любезный, но ответ на вопрос "Что такое баннеры?" не относится к тонкостям игры. Это основа основ, которую обязан знать каждый, кто хотя бы один раз запустил DoW и прошел туториалы.

А я вот незнаю как туториалы запустить за разние расы. Все за СМ показывают :D :D :D

Не знаю, не предлагают :D

Шторм, не нервничай, дай я все сам обьясню. :)

Так вот, товарищ Доминатор, слушай (читай) меня очень внимательно.

1. Запускаещь игру.

2. Заходишь в скирмиш.

3.[ну уж нет]одишь кнопочку "Play tutorial".

4. Тебе выведут экран с предложением начать. В СЕРЕДИНЕ экрана будет ячейка, в ней написано Space Marines. Рядос с надписью есть стрелочка. Нажми ее, выбери расу (орки, эльдары, хаос).

5. Начни игру. После этого на чистом английском (или русском, ежели руссобит) тебе обьяснят (довольно подробно) базовые основы игры.

Шторм, не нервничай, дай я все сам обьясню. :)

Так вот, товарищ Доминатор, слушай (читай) меня очень внимательно.

1. Запускаещь игру.

2. Заходишь в скирмиш.

3.[ну уж нет]одишь кнопочку "Play tutorial".

4. Тебе выведут экран с предложением начать. В СЕРЕДИНЕ экрана будет ячейка, в ней написано Space Marines. Рядос с надписью есть стрелочка. Нажми ее, выбери расу (орки, эльдары, хаос).

5. Начни игру. После этого на чистом английском (или русском, ежели руссобит) тебе обьяснят (довольно подробно) базовые основы игры.

Пасиба, проверим :D

Тяжёлый случай!

У меня проблемы [вот беда] как микрон повышать тактикуу отрабатывать а некоторые не знают что такое банерыи тд тп !!! :shock: :shock: :shock:

то как повышать микро мы уже как то обсуждали ... отряд отдного игрока бегает за отрядом другого игрока по кругу вокруг стратегической или критической, в общем неважно, точки, в какойта момент тот за кем бегали резко разварачивается и нападает на догонявшего, задача догонявшего резко развернутся и пуститься наутек в обратную сторону, потом наоборот и так до достижения максимально быстрой реакции 8)

Это хорошо, но аедь здесь ты ждешь, когда будет нападение и готов к этому. В игре не так. Поэтому, мне кажется, надо как минимум 2 отряда в разных уголках, хотя, в принципе, можно и рядом. Вот тогда уже будет боьший толк.

2Ред

Ну неужели нельзя без мата?

Мат-мой второй язык

Знаешь, родной, я в жизни тоже не высокохудожественным штилем изъясняюсь, особенно на работе. Матерюсь почти постоянно. Но тем не менее на форумах не ругаюсь. А если и пишу, то редко и в такой форме: "х...й, ж..па, бл...дь". не злоупотррепродукцияю этим, но если уж совсем невмоготу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...