Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Господа, кто разбирается в этом - просьба связаться со мной, ибо нужна помощь по наполнению и отладке нового сайта. Заранее благодарен! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Скажешь в чем имено проблема, подскажу. Я с Mambo'ой некогда не работал, но скачал, поставил, посмотрел не че сложного не нашел, кроме [Отзывчивый]ьной системы добавления - новостей и статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Система дибильная, но лучше я ничего не нашёл... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 PHP NUKE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Я наоборот с этого решета ухожу. То то не работает, то то глючит, то через это залезли, то ещё что-то... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Ну ОК загляни в тему про дизайнера там ссылку оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Зиб, как насчет хупса? xoops? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Хупс не катит. Я пробовал только что Дурпел - не то. Какой-то он простой, как валенок. Пока лучше Мамбы я не видел...да и модулей к ней дофигищща... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1k1ta Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А Koobi может попробовать?Но она платная.Мамбо в принцепе не сложная.В чём нужна помощь?Пользователь DeTroie пока забанен поэтому создал бота.Извините.Есть ещё сабдреамер но нагрузка на сервер большая.Могу дать ссылки на сайты популярных СМS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения