Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фон Карштайн

Рекомендуемые сообщения

Прочитал околохудожественное произведение "Наследие".

В связи с этим возник вопрос такой.

По какой причине Манфред (чье имя там не упоминается) не мог сам снять кольцо?

Ведь Манн просто открыл крышку и спер - ничего такого чего бы не смог сделать сам Манфред...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

например? откровенных ляпов я там не заметил.

да и у этого наверняка есть причина, раскрытая в бэке.

ведь там история Мэнфреда не рассказывается!

может всё таки Фон Карштайн ?

+1 Я думаю Карстанами их ещё никто ене обзывал...

А по теме... Автор посчитал, что так будет интереснее... Вообще Ваха и логика - вещи не совместимые.

вся трилогия о Вампирских войнах как раз очень бекова, это вам не Дракенфелс, а что касается Маннфреда, то имхо они же самый хитрый из вампиров и ему светится не стоит, ведь могло и не получится с кольцом и тогда бы его быстро уничтожили, а ему этого естественно не хотелось и о шёл долго к своей власти, устраняя конкурентов и накапливая знания и артефакты

• 2 недели спустя...

Да...

Действительно некрасиво получилось бы.

Если бы из за него все [пофиг]илось бы, все вампиры показали бы на него пальцами и сказали - "крыса"!

А так он вроде как не у дел :)

Спасибо, за объяснение!

2 All

Карстенами их обозвали в русском переводе книги Наследие!

Карстенами их обозвали в русском переводе книги Наследие!

Ну дык если они слажали зачем за ними повторять? :)

Заметил не состывку в датах. В имперской хронологии Крюгера убили в 2025, а у автра в 2039. Так кто прав?

Из всей трилогии "Наследие" прочитал только 1-ю. Возник вопрос откуда граф взял артефакты и свиток с заклинанием?

Наколько я понял кольцо было украдено днем.Када вампиры спали в своих гробах.Вот почему манфреду и понадобился воришка.

• 2 месяца спустя...

Я немножко не по теме, но вопрос меня волнует.) Я вот насколько слышал, по бэку вампиры появились из города Ламии, или как там правильно. Оттуда сбежало 6 отцов своих блудлаинов. Неферата-Ламий, Абнораш-Драконов и т.д. Я только не понял кто же был "отцом" фон Карштаинов... А, и еще, это я так, очень издалека, как по бэку обьясняется игра за Влада и других, вроде убитых персонажей? Не судите строго...

Я немножко не по теме, но вопрос меня волнует.) Я вот насколько слышал, по бэку вампиры появились из города Ламии, или как там правильно. Оттуда сбежало 6 отцов своих блудлаинов. Неферата-Ламий, Абнораш-Драконов и т.д. Я только не понял кто же был "отцом" фон Карштаинов... А, и еще, это я так, очень издалека, как по бэку обьясняется игра за Влада и других, вроде убитых персонажей? Не судите строго...

Это был Влад.

Для вампира смерть - явление временное.

[Добавлено позже]

И вообще, битву же не обязательно отыгрывать из текущего времени - можно хоть войну бороды играть, и вообще можно как в 40к - использовать "глав утырка" из другого времени с теми же харками.

Да для вампиров смерть явление действительно временное, они превращаются в легкий туманчик и спокойненько летят в свой гробик восстанавливаться...вроде как то так)))

Игра за убитых персонажей - это с бека спорный момент, из-за которого многие и не хотят видеть персонажей на столах и запрещают их на турнирах (в дополнение к их уберности порой), так что лучше ими отыгрывать исторические битвы.

Отцом фон Карштайнов был Влад, он же Вашанеш, и не умирал он долго именно из-за колечка, некогда подаренного Нагашем.

ЗЫ: и вампиры могут умереть, и они этого очень бояться, ещё больше чем смертные, ибо знают, что за муки их будут ждать после смерти.

Many Vampires grow weary of their eternal existence, but they fear their final death more than the horror of living forever as an Undead. It is said that their evil deeds condemn them to eternal torture in the realm of the dead and thus they cling to their bodily lives, hating their unlife but fearing the final judgement which will be passed on them in the afterlife.

Vampire Counts Armybook 5ed =)

кстати нечто похожее было и в Nights of the Dark Masters, ну и в Liber Necris тоже, где и рассказано, что став вампиром, человек "вырезает" свою сущность из Эфира, он больше не подвластен демонам и богам, но соответственно, если простой человек гибнет, то гибнет лишь его часть, а если гибнет вампир, то он уничтожается весь

Нет, что-то от него явно должно остоваться ... иначе откуда они возвращаються в восстановаленные тела?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...