Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не смотрите телевизор

Teh Panda Strike

Рекомендуемые сообщения

Я вобще телевизор включаю только чтобы точное время узнать, и делаю это редко. [ну уж нет] нужны эти одноклассники.ру. Чё там хорошего было в школе чтобы вспоминать? Как кто у кого списал или кто какой урок прогулял? Лично для меня первое сентября каждого года праздник. Я стараюсь в этот день не работать и радуюсь тому что мне не надо идти в школу, и мне очень хорошо.

. Чё там хорошего было в школе чтобы вспоминать?

ну у кого как, а есть ещё пионер лагеря, походы разные , техникумы, институты, да в конце концов другие города.

ну у кого как, а есть ещё пионер лагеря, походы разные , техникумы, институты, да в конце концов другие города.

Вот чесное слово пионер лагеря лучше не вспоминать. Был там один раз и всех кого там видел, хотел бы увидеть второй раз только через прицел бомбосброса. Большая часть тех с кем пересекался в инсте не вызывает такого желания, но и видеть их тоже не горю желанием. А с хорошими людьми из других городов проще связи не терять.

Скажем так, полезность подобного ресурса, если уж по просьбе трудящихся отбросить нежную дружбу и сопли по школе, ещё и в том, что в жизни людей, которых давно не видел многое меняется. В итоге появляются порой очень полезные связи. Что в нашей жизни немаловажно.

Вот чесное слово пионер лагеря лучше не вспоминать. Был там один раз и всех кого там видел, хотел бы увидеть второй раз только через прицел бомбосброса.

хе-хе :) да пожалуй в лагерях таких персонажей было большинство, но были и позитвные люди.

Для меня Вконтакте - единственная возможность общатся со своими институтскими друзьями, все работаем, собраться вместе почти не реально - :-

Для меня Вконтакте - единственная возможность общатся со своими институтскими друзьями, все работаем, собраться вместе почти не реально

Ну вот это правильно и полезно. Просто большинство людей приходя домой как нарики кидаются за компы и начинается..... "Ты видел мои фотки последние?... Ах,мне он там написал,почитайте все.... помнишь вчера сидели это вместе обсуждали ржали вот здорово!!! Мы щастливы!!!" Вот почему я к всей этой байде так негативно отношусь. У человека создается неправильное впечатление что он в центре внимания, что у него куча друзей. А на самом деле он одинок,и даже этого не понимает.

Изменено пользователем frei

Ну вот это правильно и полезно. Просто большинство людей приходя домой как нарики кидаются за компы и начинается..... "Ты видел мои фотки последние?... Ах,мне он там написал,почитайте все.... помнишь вчера сидели это вместе обсуждали ржали вот здорово!!! Мы щастливы!!!" Вот почему я к всей этой байде так негативно отношусь. У человека создается неправильное впечатление что он в центре внимания, что у него куча друзей. А на самом деле он одинок,и даже этого не понимает.

Йоптыпыды, да вы, товарищь, филосов.

Изменено пользователем Andorus

У человека создается неправильное впечатление что он в центре внимания, что у него куча друзей. А на самом деле он одинок,и даже этого не понимает.

Если человек так думает, то так для него и есть :)

Все сайты, типа вконтактов и одноклассников - это на самом деле хитрая задумка спец. служб, чтобы следить за людьми и контролировать их в Интернете ::)

Ну, а если серьезно, то я в чём-то согласен с frei'ем.

"You are not beautiful and unique snowflake. You are the same decaying organic matter like everything else. We are all parts of the same compost heap. We are all singing, all dancing crap of the world." © Fight Club

Изменено пользователем Yellow Ked

Человек часто сам решает, с кем ему общаться и в каких количествах. С кем перекинуться парой фраз в инет-коммьюнити, а с кем пойти в бар потрындеть за жизнь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...