Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы 2-го декабря

UrZZa

Выборы 2 декабря 2007  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По возможности - скажите пару слов - почему приняли такое решение?

Прошу НЕ высказывать никакой критики в адрес кого бы то ни было и комментариев а адрес друг друга, НЕ оффтопить, НЕ ругаться. Просто поделиться своим мнением.

О себе:

Пойдешь?

Пойду.

За кого?

Голосовать буду за Справедливую Россию.

Почему?

Потому что нравятся Евгений Ройзман и Александр Лебедев, деятельность обоих и то, что они говорят.

Ну, и потому что раньше голосовал за "Родину", а СР на нее похожа.

Изменено пользователем UrZZa

Не пойду на выборы

смысл голосовать? не чтоб проще сказать

- мы хотим свое оффициальное место в думе, получать думувскую зарплату ,нихрена не делая, а вы выберите нас пожалуйста.

во ЕР купила людей, дав им какуюто прибавку, ну и что? подкупить страну за конфетку это хорошо? нет! это еще раз показывает что в стране живут одни капиталисты...

конечно победит ЕР, там же одни путиновцы О_О

в Итоге: сколько лет живу в этой стране и очень часто наблюдаю за политикой, вот все говорят та партия хорошая, эта хорошая, а вот что они РЕАЛЬНО сделали для страны? повысили пенсию? но заметим как возрасли цены рынка, странно не правда ли?

пока что я вижу район Измайлово к примеру, застраивают какието Алигархи или, снося деревья, детские площадки, люди жалуются, а что? да ничего. Все что там партии балаболят, все слова, ничего нового нету, грубо говоря, все актеры, как Жириновский (просто у Жириновского актерская речь развита в 3 раза лучше чем у любой другой партии)

мечтаю что когда-нибудь будут такие люди, которые идут наверх не ради славы или денег, а ради улучшения страны.

Изменено пользователем 666 Kasrkinguy

Никто в программе не предлагает понизить зарплаты и пенсии и вообще жить хуже... почитаешь - слезы умиления наворачиваются..

За ЕдРо и так проголосуют...

Справедливая россия - очередная политическая химера (сошлись как 3 рубля на водку, разойдутся как водка на троих - вспомните Родину)

Коммунисты - общество памяти СССР.... за них бабки с дедками проголосуют...

толку со всех них, если не состоишь в их партии - ноль.

а вот если Жирик не пройдет, будет минимум скучно. так что я за него!

П.С. выборы-выборы... каддидаты лидеры!

во всем согласен с пред'идущим оратором

кроме разве что про жирика

ЗЫ выборы шмыборы

я стока не выпью

Пойду, потому что участок через дорогу :)

За аграриев - против всех отменили, за основные партии голосовать противно, да и в душе я колхозник.

Никто в программе не предлагает понизить зарплаты и пенсии и вообще жить хуже... почитаешь - слезы умиления наворачиваются..

Вспомнилось из "Городка": выступает кандидат. Обещает повысить налоги, снизить з/п и пенсии, добиться увеличения инфляции и т.п.

- за него голосовать буду, - говорит один из зрителей.

- Почему?

- Да этот хоть не врёт!

А я через весь бюллетень напишу большими буквами: "В сортах говна не разбираюсь".

Но на выборы пойду, хоть мне и ехать до участка два часа в одну сторону.

Гыгы, те кто голосуют за ЕР - задумайтесь) Никого нельзя оставлять у власти надолго...Вот лично мне пропутинское движение "Наши" напоминает Путинюгенд,достаточно посмотреть на их митинг...План Путина...Победа России...Позвольте , над кем???мы с кем-то воюем??

Гыгы, те кто голосуют за ЕР - задумайтесь) Никого нельзя оставлять у власти надолго...Вот лично мне пропутинское движение "Наши" напоминает Путинюгенд,достаточно посмотреть на их митинг...План Путина...Победа России...Позвольте , над кем???мы с кем-то воюем??

Тс-с-с! А то после выборов тебя посреди ночи разбудят люди в штатском на чёрной машине без номеров... И после все будут делать вид, что тебя и не было... ::)

Товарищи, я хочу поздравить вас с наступающим 37-м годом!

По теме: кому еще нравится реклама ДПР?))Про то , как мы в 2020 году выиграем ЧМ мира и посадим всех чиновников, предварительно закидав их помидорами по мерседесам...

Товарищи, я хочу поздравить вас с наступающим 37-м годом!

По теме: кому еще нравится реклама ДПР?))Про то , как мы в 2020 году выиграем ЧМ мира и посадим всех чиновников, предварительно закидав их помидорами по мерседесам...

Уважаемый, флудить и спорить о политике - не сюда, пожалуйста.

Не пойду.

Во первых 2-го у меня юбилей. Не хрен мне по избирательным участкам шляться.

Во вторых я - гражданин другого государства. :) :) :)

Изменено пользователем Снова Иванов

Не пойду. Почему? Потому что устал и надоело и убрали пункт "Против всех". А голосовать за Жирика, "потому что без него скучно"? Так и вместе с ним уже давным-давно скучно. Ибо однообразный он клоун, нет у него новых реприз.

Пойду.

За аграрну партию буду голосовать.

Патамушта ЕР и так наберет от 60 до 80 процентов голосов - а аграрную партию неплохо было бы поддержать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...