Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра через спутник

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, собственно, следующий:

Есть спутниковый итернет. В качестве линии запроса использую SkyLink. При игре через инет вся инфа (и входящая и исходящая) льётся через SkyLink :( . Спутник бездействует. Почему? Как сделать, чтобы входящая инфа лилась через спутник?

Поиском рулил. Ни одного упоминания про спутник не нашёл (может просто плохо искал). Так что извините, если подобные темы уже есть.

через проксю, где указать через какую карточку идет входящий и исходящий траффик.

http://www.smallproxy.ru/protokols/portmapping/index.shtml

через проксю, где указать через какую карточку идет входящий и исходящий траффик.

http://www.smallproxy.ru/protokols/portmapping/index.shtml

Не могли бы вы поподробнее объяснить как это всё сделать (если нетрудно). Просто никогда через прокси не играл, как настраивать не представляю. На понятном русском языке хелпа не нашел. hands.dll и brains.dll в порядке, просто не владею в достаточной мере этой темой.

• 2 недели спустя...

Дело в том, что раздача траффика у меня идет через globax. Там корректно прописаны настройки socks. Скачал FreeCap и попробовал через него настроить прокси. Итог: абсолютно все программы через него работают и льют траффик через спутник, кроме гадского Dark Crusade! При попытке подключения к серверу пишет: проверьте настройки подключения или брандмауэра, если таковой установлен (сразу говорю: не установлен). Что делать в этом случае?

• 2 недели спустя...

У мя такая же трабла была. Поставил АДСЛ и не мучаюсь.

Видешь ли, чтобы провести АДСЛ, нужна телефонная линия. Трудно поверить, но у меня её НЕТУ! В центре крупного (почти 400 тыс. жителей) города не проведена эта хренова телефонная линия!!! Ты думаешь, я от хорошей жизни мобилой пользуюсь, как каналом передачи? Если бы все было так просто, я бы глупых вопросов не задавал(

Так не бывает.

Хорошо. Согласен. Некорректно выразился. Он установлен, но отключен. В том числе и отключен в свойствах безопасности для всех подключений и приложений. Проблема до сих пор остается. Повторяю: все программы, которые пробовал в FreeCap и подобных ему программах, льют инфу через спутник, а ваха - нет.

Сорри за некорректно созданную тему: только седня ознакомился с правилами тех. форума). Щас времени нет. Чуть позже прикреплю bugreport и ErrorLog для тех, кому интересно.

• 1 год спустя...

Дико извиняюсь за гробокопство, но я думаю, что не только у меня такая проблема была, но я переехал и поставил АДСЛ:). Информация для тех, у кого такая трабла есть:

"Многие игры работают по UDP, протокол UDP через глобакс - а именно через него льется траффик (либо через другую "сжималку") - не проходит. Поэтому единственный выход использовать VPN или SatCript". В первом варианте траффик не будет сжиматься, а второй вариант - платный.

Если в чем-то не прав - исправьте, либо дополните, либо пред за гробокопство. Просто очень хотелось помочь людям, которые столкнулись/столкнутся с этой проблемой. Свежи ещё воспоминания о моих неудачных попытках.

Изменено пользователем beastman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...