Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Плазмадрилл? Гммм... Если это будут ХтХ-терми, они свое и так нарежут, ИМХО. Два плазмавыстрела за игру с тушки (на рапиде) по 4 баллистику вряд-ли кардинально что-то решат, ИМХО.

Ну тогда объясню: видим тирана (обожранного по самые я...ца) ...дипстрайк заказывали - нате...ага у нас расстояние рапида...12 дюймов...траататата - 10 плазмовыстрелов -и нету тирана...Итого у нас 5 живых термосов а цену свою мы уже отбили...тащите...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну тогда объясню: видим тирана (обожранного по самые я...ца) ...дипстрайк заказывали - нате...ага у нас расстояние рапида...12 дюймов...траататата - 10 плазмовыстрелов -и нету тирана...Итого у нас 5 живых термосов а цену свою мы уже отбили...тащите...

Кстати против аватаров , то нечем драться и фантом лордов. Думаю в таком случае плазма - хорошо. Танки рапторы по-моему должны и так порвать. На счёт средненького - может и правда , но у меня нет ресурсов на новые 1500 очков (даже ДП у меня роль демона сыграет :)).

мм:

терми *5 [220]

# хорнатская икона

# плазмы *4

# кулак

# пара когтей

P.S.

А я в ДП перестал верить когда его убил чапи (и не раз), так же над ним издевались арлекины, генестилеры ... наверное список не буду продолжать.

У лорда в рапторах 12 вунд, наверное хватит в любой рукопашке. Больших тварей буду убивать плазмой (у темрмосов) и мелтой...

Кроме того ДП со своим монструозитетом ничего не значит без ринок. А их в случае тау могут обездвижить и всё ... демон не дойдёт никогда. И он категорически отказывается стрелять :)

Изменено пользователем mikar

Ребята...я может конечно чего не вижу - но я правильно понимаю что на полном серьезе обсуждаются РУКОПАШНЫЕ ДРОПАЮЩИЕСЯ ТЕРМОСА ??!?!? O_o

если да - то предлагается попробовать ими сыграть против человека с прямыми руками. не представляю как они _чтото_ окупают.

Из общих комментов. зачем сорку мельта ? если у него лэш есть? дать кастовалку в зубы и пусть работает. (кстати идея дать ему варптайм - забавная)

Смысл лорда - только в одной шмотке, имхо - в демонвепоне. зачем он нужен без оного - не ясно совершенно. тем более хорнат.

Ребята...я может конечно чего не вижу - но я правильно понимаю что на полном серьезе обсуждаются РУКОПАШНЫЕ ДРОПАЮЩИЕСЯ ТЕРМОСА ??!?!? O_o

Кста, а как насчет рукопшных дропающихся в дредкло термосов ;)

Но сомневаюсь что автор темы сможет это реализовать

Кста, а как насчет рукопшных дропающихся в дредкло термосов

Но сомневаюсь что автор темы сможет это реализовать

В кодексе не нашёл ничего про дредкло. Где можно такую инфу найти?

если да - то предлагается попробовать ими сыграть против человека с прямыми руками. не представляю как они _чтото_ окупают.

В 1750 может и не проканают, а вот в 1000 - пяток может вполне себя окупить по преведенной мною выше схеме. Так и вообще вас послушать - так терми это "одноразовый" юнит, способный только с края стола стрелять из автопушки...

Кста, а как насчет рукопашных дропающихся в дредкло термосов wink.gif

тебе же пишут, а ты не видишь. дредкло - ассаулт веникхл, ЕМНИП.

Осталось только надыбать этот ИА3 ... Не надо недооценивать термосов, тк сорк с лэшем будет делать их более эффективными.

По-моему на форме тенденция ругать все ростеры Хаоса, в которых меньше 6 обли :/ Конечно я рад, что идёт дискуссия, но всё же переделывать ростер с нуля и под свою игру - бессмысленно.

Вот совет про дредкло в тему. А Советы про то , что рукопашные термоса + сорк = Г*** - наоборот.

Осталось только надыбать этот ИА3 ... Не надо недооценивать термосов, тк сорк с лэшем будет делать их более эффективными.

тебя дезинформировали.

Что бы юзать дредкло тебе нужен ИА апдейт 2006 и ИА2 ...

• 2 недели спустя...

Вот и поиграл я. На турнире было 20 человек, я занял 10 место (непокрас проклятый подвёл...).

В первой игре играл с некронами (много бойнов, лорд с орбой , жуки, дестроеры), кое как ничью сделал благодаря рапторам. Терми тоже кстати выпали и с плазмы дестоеров подолбали. Боролись за 1/4 стола (названия миссий на английском не знаю).

Потом бились с ДХ, противник попался не опытный. Его терми упали не туда куда надо и умерли, что и решило игру. Массакра...

За ДХ привалила масс монстра. Как играть против неё я к сожалению прочитал после турнира (здесь статья такая есть):( минимальное поражение

Под конец борьба с БА. У него пара дропподов, много маров на ринах. Мне не везло на кубах, но результат был не плох : мин.победа для меня.

ПОсле турнира решил переделать ростер , т.к. большой демон не оправдал себя. Понравились зато чозены в инфильтре (их боялись больше всего).

1. Chaos Sorcerer *1 [140]

# Mark of Slaanesh

# Lash of Submission

# Terminator armour

2.Daemon Prince *1 [140]

# Mark of Khorne

# Jump Pack/Wings

3. Chosen Chaos Space Marines *10 [265]

# heavy bolter

# Icon of Chaos Glory

# Plasma gun *4

4. Chaos Terminators *5 [220]

# Terminator Champion *2

# Icon of Khorn

# Lightning claw *1

# Combi-plasma *2

# Heavy flamer

# power fist

5. Khorne Berzerkers *8 [208]

# Add Skull Champion

# Power fist

6. Chaos Rhino *1 [35]

7. Khorne Berzerkers *8 [208]

# Add Skull Champion

# Power fist

# personal icon

8. Chaos Rhino *1 [35]

9. Chaos Raptors *8 [250]

# Add Aspiring Champion

# Power fist

# Icon of Khorne

# Meltagun *2

10. Chaos Raptors *8 [240]

# Add Aspiring Champion

# Power fist

# Icon of Slaanesh

# Meltagun *2

################################

Total points: 1750

Мне не хватало рапторов :)

Терми просто во всех играх отыграли свои очки! оставлю.

Лорд - это лол, а не лорд. ДП дешвле и страшнее. Зря вас не послушал.

Чозены обычно долго жили, но 10 лучше. Просто заноза в пятке у врага. Раз и пол стола под твоим контролем. А там и рапторам до подмоги не далеко.

Берсаки - это берсаки... играть ими надо очень осторожно, но ВС 5 рулит! Главное не дать никому в них вчарджить.

Как вам вариант ?В марте будет турнир 1750 или 1850 очков, надо работу над ошибками провести :)

А выиграл этот турнир человек с 9 обли и двойным лэшем, 2 место масс монстра, 3 место ДА стрелковые...

Я бы дал доп армор ринам - ибо не доедут. Еще чузены не понятны: фаста врага перемолит их за 1 -2 хода. - короче надо им дать что то силовое.

а мне нравится...не надо переделывать=)

а мне нравится...не надо переделывать=)

Ну то что тебе нравится - это не аргумент.

[Добавлено позже]

:) ;)

Изменено пользователем SN00Py

менять таки надо=)....облей нету...жалко...2 обли себя окупят да и леш есть...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ИМХО раптюкам с иконой Слаанеш стоит дать когти. С фистом теряется прелесть пятой инициативы.

да им вообще надо марку хорна..и клавсы....

Изменено пользователем Леший

Стоимость чозенов меня смущает. Я бы дал фист в отряд, и возможно, уменьшил бы до 8 + выкинул ХБ. На освободившиеся очки влезет экстраармор и еще чего.

Изменено пользователем Digganob

А можно брать 4 плазмы и кулак ?

Да ринки без экстра армора тоже не плохо едут. Всё равно им не жить.

Вставил рапторам когти.

Изменено пользователем mikar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...