Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Во-первых. хотелось бы извениться перед теми , кто со мной спорил/минусовал за грубость и месаги :/ Нуу у кого не бывает проблем с авторитетами :-) Надеюсь это дело замнём.

Теперь к ростеру. Надо 1750 не для фана , а для побед (учитывая миньки, которые уже есть. А нет только термосов.):

1. Chaos Sorcerer *1 [175]

# Mark of Slaanesh

# Warptime

# Lash of Submission

# Familiar

# Terminator armour

# Combi-melta

2. Chaos Lord *1 [155]

# Mark of Khorne

# Single lightning claw

# Combi-melta

# Jump Pack/Wings

3. Chosen Chaos Space Marines *8 [224]

# Add Aspiring Champion

# Icon of Chaos Glory

# Plasma gun *4

4. Chaos Terminators *5 [220]

# Terminator Champion *2

# Icon of Slaanesh

# Lightning claw *2

# Combi-melta *2

# Heavy flamer

5. Khorne Berzerkers *8 [208]

# Add Skull Champion

# Power fist

6. Chaos Rhino *1 [35]

7. Khorne Berzerkers *8 [208]

# Add Skull Champion

# Power fist

# personal icon

8. Chaos Rhino *1 [35]

9. Chaos Raptors *8 [250]

# Add Aspiring Champion

# Power fist

# Icon of Khorne

# Meltagun *2

10. Chaos Raptors *5 [135]

# Add Aspiring Champion

# Meltagun *2

11. Summoned Greater Daemon *1 [100]

################################

Total points: 1750

Идея вызвать демона (есть несколько дешёвых чампов для этой затеи), дропнуть термосов (иконы есть). Термосы сделаны для убийства главарей и других тварей с 5ой иней. В Ростере много мельты - это против лйбителей танков. Чозенов вставил , т.к. красивые модельки собрал, да и на здачу не жалко их. Если, что снимут какому- нибудь тирану пару вунд плазмой. Вроде рукопашных отрядов много. Что скажите ?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ростер интересен. Ибо человек явно пытается реализовать идею.

А теперь вопросы:

1) Накой термосам флеймер? Орков боисся?

2) Почему у лорда всего ОДИН O_o коготь?

3)накой тебе 5 рапторов с 2 мельтами. Они ж по определению не жильцы.

4) одна икона, которая как ты выразился "дешевый чемпион", если задаться целью, не доживет до 2 хода и ГД почапает пешком из твоей деплойки из чемпиона с фистом.

Да, и откуда такой странный формат то? :?

Изменено пользователем Ghost-kz

Ген, ты посмотри ВНИМАТЕЛЬНО. Там у сорка фамилиар есть, что даёт ему возможность взят вторую пси-силу. :rtfm:

[Добавлено позже]

А ростер действительно странный. O_o

Ген, ты посмотри ВНИМАТЕЛЬНО. Там у сорка фамилиар есть, что даёт ему возможность взят вторую пси-силу. :rtfm:

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А ростер действительно странный. O_o

Туплю, но остальных коментариев к ростеру это не снимает. :(

1) Накой термосам флеймер? Орков боисся?

2) Почему у лорда всего ОДИН коготь?

3)накой тебе 5 рапторов с 2 мельтами. Они ж по определению не жильцы.

4) одна икона, которая как ты выразился "дешевый чемпион", если задаться целью, не доживет до 2 хода и ГД почапает пешком из твоей деплойки из чемпиона с фистом.

1) Думал, почему бы за 5 поинтов не воткнуть :/ А что вместо него ? Ещё можно мелту взять.

2) Один, что бы во вторую руку мелту брать. Там попадание на 2+ : жаль стрелковое оружие убирать.

3) Ну у этих рапторов цеёь одна- вылететь из-за ринок или террейна , стрельнуть в дорогой танк/монстра, и выпустить демона из чемпиона. А может я туплю ? ПО идее демон может из любого чемпиона выйти ?

4) Демон можерт тока из чампа с иконой вылезти ?

А формат на один турнирчик :/ Я уже 2 месяца над ростером думаю. А что совсем не играбелен ?

1) Думал, почему бы за 5 поинтов не воткнуть :/ А что вместо него ? Ещё можно мелту взять.

2) Один, что бы во вторую руку мелту брать. Там попадание на 2+ : жаль стрелковое оружие убирать.

3) Ну у этих рапторов цеёь одна- вылететь из-за ринок или террейна , стрельнуть в дорогой танк/монстра, и выпустить демона из чемпиона. А может я туплю ? ПО идее демон может из любого чемпиона выйти ?

4) Демон можерт тока из чампа с иконой вылезти ?

А формат на один турнирчик :/ Я уже 2 месяца над ростером думаю. А что совсем не играбелен ?

1)Просто от того, чтобы воткнуть 5 пойнтов.. Ну не знаю, возможно.

2) а почему не взять 2 когтя и комбиоружие? Раз уж тебе так важен 5 балистик По правилам можно.

3)А ты не исключаешь момент, что минимум одна мельта может промахнуться, ты снимешь с монстра вунду и потеряешь сквад в 135 очков

4) Нет, он то вылезти может из любого чемпиона, только вот боюсь, рациональнее всего будет выпускать из чемпиона, который будет ближе к противнику -> из инфилтры. На 2 ход даже рапторы будут далековато, чтобы выпустить ГД правильно. :)

Хорошо когти шас вставлю. Это важно.

3)А ты не исключаешь момент, что минимум одна мельта может промахнуться, ты снимешь с монстра вунду и потеряешь сквад в 135 очков

А чем тогда их заменить ? Могу предложить дреда в любой закачке (больше всего нравится за 100 очков с мультимелтой). Может эту пятёрку объединить с основой группой рапторов, которых 8 было? На оставшиеся очки взять ещё берсаков или термосов.

Кмк закачка термосов не очень и странный отряд в 5 рапов. Остальное все нравится.

зачем так много чузенов? их все равно выносят первым делом

Не всегда... Такие чузены вполне могут окупиться на мой взгляд)

Кмк закачка термосов не очень

Может тогда.....

Цель термосов довольно ясна : убить любую пехоту благодаря высокой ине и играть роль щита хексера. Наверное Фист обыкновенный ещё можно взять, что бы монстров долбить.

3 чампа, 2 комби мельты, 1 фист, 2 пары когтей, марка сланеша ???

странный отряд в 5 рапов

Это одноразовая зажиглка против дорогой техники. Даже если техники не будет у врага, то я ими полечу через безопасный фланг и там вылупится демон.

Изменено пользователем mikar

терми полюбому должны иметь хоть один фист, а то в них кто-нить влетит и гг

Изменено пользователем mr_chaos

Гуд гуд щас возьму марку хорнатскую. А чозенов оставлю :) Мне нравится иметь 4 плазмы под задницей врага :)

Chaos Terminators *5 [220]

# Terminator Champion *1

# Icon of Khorn

# Kombimelta *2

# pair of lightning claws

# energy fist

Если подумать, то какая-то чепуха : сланешитский мега-сорк управляет хорнатиками :) как бы ему фистом по чайнику не заехали ... хехе

Изменено пользователем mikar

Гуд гуд щас возьму марку хорнатскую. А чозенов оставлю :) Мне нравится иметь 4 плазмы под задницей врага :)

Chaos Terminators *5 [220]

# Terminator Champion *1

# Icon of Khorn

# Kombimelta *2

# pair of lightning claws

# energy fist

Если подумать, то какая-то чепуха : сланешитский мега-сорк управляет хорнатиками :) как бы ему фистом по чайнику не заехали ... хехе

На твоем месте я сделал бы так:

Chaos Terminators *5 [225]

# Icon of Khorn

# Kombiplazma *5

# power fist *2

2) а почему не взять 2 когтя и комбиоружие? Раз уж тебе так важен 5 балистик По правилам можно.

где это написано чтобы и пару когтей и стрелковое оружие O_o

термосам когти + марку тзинча, 4+ инвули это - жесть проверено временем, одному чейнфист

Изменено пользователем PhobosBD

где это написано чтобы и пару когтей и стрелковое оружие O_o

термосам когти + марку тзинча, 4+ инвули это - жесть проверено временем, одному чейнфист

Ага и у тебя получится убер дорогой отряд неспособцев В) ....чейнфист то зачем... никак лендрейдеры убивать собрался? :rolleyes:

Изменено пользователем SN00Py

Ага и у тебя получится убер дорогой отряд неспособцев В) ....чейнфист то зачем... никак лендрейдеры убивать собрался? :rolleyes:

икона тзинча иконы кхорна на 5 очков дороже и кулак с пилой тоже на 5 очков дороже обычного

где тут убер дорого?

икона тзинча иконы кхорна на 5 очков дороже и кулак с пилой тоже на 5 очков дороже обычного

где тут убер дорого?

Ну еще плазма\мельта оружие? Или мы в терпел играть будем?... Всем когти?...икона хорна имхо компенсирует это кол-вом атак...

Изменено пользователем SN00Py

Ну еще плазма\мельта оружие? Или мы в терпел играть будем?... Всем когти?...икона хорна имхо компенсирует это кол-вом атак...

что это

ниче она не компеньсирует она добавляет 5 атак

а вобше если они портуются то им 5 Кплазм и 3 Чфист (просто фисты если жалко 15 очей)+ икона тзиньча(целее будут+ даст ударить кулакам)

Изменено пользователем PhobosBD

что это

ниче она не компеньсирует она добавляет 5 атак

а вобше если они портуются то им 5 Кплазм и 3 Чфист (просто фисты если жалко 15 очей)+ икона тзиньча(целее будут+ даст ударить кулакам)

"Терпелы" - это "терпелы" . ;) ..мне не нравится твоя закачка вощем....3 кулака это перебор....и дорого это все ппц...тот вариант который предложил я - имхо более способен - и плазмалрил неплохой и раздача впаряде...есть шанс отбить свои деньги.... :rolleyes:

Снупи прав.

Я уже и тактику придумал. Буду дропаться за танками врага и стрелять в них из мельты. Думаю мельта сорка точно попадёт и тогда у нас будет террейн, что бы отсидеть ход. Потом выходим из укрытия и притягиваем вражеского главаря, бьём :)

Имхо ростер средненький на турнирах будеть дай бог в середине рейтинга(при прямых руках).

Лично Я не верю в новых Лордов, хилые они стали, не скорят, а стоят дороже ДП

Буду дропаться за танками врага и стрелять в них из мельты.

браво. 5 баллов.

а теперь не забываем, что мелта оружие действует только на 6... то есть правило мельта, добавляющее д6 на пробивание. дропаишь ты их за танком. в 6"...а скаттер тебя, скажем, на 3" сносит на этот танк.. или еще куда - результат - пока термося =)

енсли мы юзаем плазму, нам пофигу на рендж (ну, не более 12 конечно для двух выстрелов), сила на один меньше, но выстрелов - больше =)))

"Терпелы" - это "терпелы" . ;) ..мне не нравится твоя закачка вощем....3 кулака это перебор....и дорого это все ппц...тот вариант который предложил я - имхо более способен - и плазмалрил неплохой и раздача впаряде...есть шанс отбить свои деньги.... :rolleyes:

Плазмадрилл? Гммм... Если это будут ХтХ-терми, они свое и так нарежут, ИМХО. Два плазмавыстрела за игру с тушки (на рапиде) по 4 баллистику вряд-ли кардинально что-то решат, ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...