культурки не хватает? Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 да и как-то быстро, без напрягу он застрелил своего сына..... :oops: пиши тогда уж весь фильм че мелочиться. кады кликуша с пулей в башке упала на пол, в зале аплодировали стоя (никогда такой солидарности не видел)... точно :D все по книге.концовку только изменили.не надо было имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 блин!!! ну есть же тэги для спойлеров!!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) *смотрим название раздела* ага оффтоп, я думаю любой человек знает что он может найти тут спойл... ! Предупреждение:Нет. Есть тег спойлера. Не будешь использовать теги - будешь наказан. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Может я конечно не прав и заблуждаюсь, но я всю жизнь считал, что Оффтоп на этом форуме, это просто такое место, где можно поговорить и не о солдатиках. А тэги спойлеров придуманы одними людьми для других людей, чтобы эти люди в темах где обсуждается кино или книги, (если им вдруг взбредет в голову такая блажь) могли подумать о тех кто их еще не видел\не читал, и высказываться не ломая кайф окружающим. Или все не так, и фильм Мгла посмотрели уже 100% читающих ветку, а я просто придираюсь и задротствую? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 тогда сори, моя вина что не указал тег спойла. спойл >» Нажмите, для отображения текста «интересно как свалили ту штуку в конце фильма похожую на осьминога и размером с сквиготта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «И чем убирали собственно мглу? А по теме - КГ/АМ. Зря сторублей потратил. Единственное - порадовал Олли. Когда он застрелил сумашедшую - зар дружно зааплодировал. Ооо...Оказывается не только в моем зале... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 кады кликуша с пулей в башке упала на пол, в зале аплодировали стоя (никогда такой солидарности не видел)... :D Абсолютно анаголично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 понравилось, первоисточник пока не читал, но обязательно почитаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Фильм зачет. Хочу почитать книгу теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPACE БАТАТУС Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Фильм понравился!!!!! Хорошая атмосфера фильма,если сравнивать с книгой.---переделана только концовка ,но она фильм для меня совсем не портит :) Ну и конечно -же хороший сюжет-особенно было интересно,из-за чего все произошло и откуда есть пошло =) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем SPACE БАТАТУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Смотрел вчера. Фильм очень понравился! » Нажмите, для отображения текста «Тема катачанской фауны разкрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Это не фильм, это интеллектуальный гамбургер. Вот меня лично от маковских бургеров тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти