Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

українською "Мла" :)

хорошый фильм.. смотреть в кино.. есть от чего повздрагивать.. есть о чем подумать.. и даж погрустить..

вроде как по Кингу, но в глаза особо не бросается..

"и зачем только люди придумали религию и политику" (с) некий Уили

это про людей, которые забрикадировались в супермаркете, когда какая-то там фигня наступать на город стала?)

это про людей, которые забрикадировались в супермаркете, когда какая-то там фигня наступать на город стала?)

уху.. че за фигня наступила я толком не понял.. но в тумане отчетливо просматривался силуэт полного писца..)

Я еще не смотрел, но с детства считал этот рассказ Стивина Кинга моим любимым. Тут есть фанаты "Тумана" ? Интересно ваше мнение? Сильно отличается о ткниги?, а то надо вот уже срочно решать идти не идти.

П.С. Был фанатом Тумана и Ночной Смены, как экранизировали Ночную Смену понравилось.. да и вообще все фильмы по С.К. Очень понравились в первую очередь Противостояние.

Изменено пользователем D Kard Kain

Почему сильно отличается от книги, по-моему довольно близко

А из экранизаций Кинга только Сияние мне нравится

Вообще с фильмами ему не очень повезло - наштамповали в свое вермя кучу малобюджетной фигни

Изменено пользователем A7V

насчет любителей, каин, я ж создавал тему про туман еще когда он только тизером был маленьким :))))

насчет любителей, каин, я ж создавал тему про туман еще когда он только тизером был маленьким :))))

Ну тизер то я и сам видел :) И в кинотеатре трелйер раз 5

Вообще последнее время какую то ерунду смотрю.. вот Зачарованную посмотерл, кстати неплохой фильм :D

Не смотрел, но собираюсь... Из кинговского всегда любил "Оно", и экранизация отменная, старое "Кладбище" и книжку, конечно... А еще очень нравится "Тайное окно", во многом из-за Деппа. Хотя рассказ прочитал после того, как посмотрел фильм.

Изменено пользователем tilindir

У Кинга есть замечательная, насколько я понимаю автобиографичная, повесть "Труп". Про детство. Очень мне всегда нравилась.

хехе... ваапче-то в прокате как Mist идет, а не Myst. Фильм очень понравился. Отчаяния полная концовка. Прям противно стало :)

хехе... ваапче-то в прокате как Mist идет, а не Myst. Фильм очень понравился. Отчаяния полная концовка. Прям противно стало :)

знач у нас на на афишах нахимичили.. )

да концовка в фильме вышибает напрочь...я уже было настроился на хепи энд а тут..

фильм стоит смотреть.. лутше всего в кино.. дома эфект несколько сглаженный получается...

Изменено пользователем StyX

не, в кино я забоялся идти... ща дома посмотрю :)

У нас с афишами вообще жесть, особенно когда азиатские фильмы. Как помню фильм шел в кинотеатре Инёнса корейский на афише было для понта куча японских слов непонятно зачем а внизу было жирно написано "От создателей Звонка" )) И актеры помоему были неправильно написаны... Это из того что я знал а из того что мы не знаем и не замечаем вообще боюсь предположить что там )

Честно,не очень понравился,тем более смотрел в кинотеатре буквально сразу после прочтения книги)))От книги,как и любая экранизация,отличается,причем не в лучшую сторону,но его нужно посмотреть хотя бы ради 2-х моментов-концовки и момента с убийством проповедницы(таких аплодисментов я давненько не слышал :D )

да концовка в фильме вышибает напрочь...я уже было настроился на хепи энд а тут..

фильм стоит смотреть.. лутше всего в кино.. дома эфект несколько сглаженный получается...

Мля, на х :oops: эти ["spoiler][/spoiler"] теги придумали???????????????

Честно,не очень понравился,тем более смотрел в кинотеатре буквально сразу после прочтения книги)))От книги,как и любая экранизация,отличается,причем не в лучшую сторону,но его нужно посмотреть хотя бы ради 2-х моментов-концовки и момента с убийством проповедницы(таких аплодисментов я давненько не слышал :D )

Вот вы все концовка концовка. Какая там концовка, вспоминаю книжку ) Кончилось ничем, в фильме так же?

Не надо спойлерить просто скажите так же или нет? :)

да не, совсем другая

Тогда решено, завтро иду )) МожетХиерофанта покажут нога которого упоминалась в рассказе )

Схожу в выходные обязательно. Люблю Кинга, и, раз пошла такая пьянка, хотел-бы посмотреть экранизацию "Плота" =)

кады кликуша с пулей в башке упала на пол, в зале аплодировали стоя (никогда такой солидарности не видел)... :D

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Тогда решено, завтро иду )) МожетХиерофанта покажут нога которого упоминалась в рассказе )

и не одну..;)

Изменено пользователем StyX

У меня, благо, не было противоречий с рассказом, читал я его лет 8 назад :) Поэтому все удачно забыл(помнил отдельные моменты). Сижу вот перечитываю. Сравним.

» Нажмите, для отображения текста «
конец убил, получается главный герой дурак? выходит ведь когда его женщина просила помочь, он сказал что не бросит сына.
Изменено пользователем 666 Kasrkinguy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...