D1mko Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 сегодня спонтанно сменился шрифт, все картинки, иконки и кнопки расползлись по совершенно не предназначенным для них местам....некоторые кнопки за экраном, сквозь банер сверху просвечивают кнопки основного меню, смайлы стали квадратные и т.д. :( Народ, что делать то, чтоб ето все на место поставить <_< ? юзаю Оперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 На форуме никаких изменений не проводилось. Спонтанно ничего у нас не изменяется. Попробуйте другой браузер. Если это не поможет, то обращайтесь снова. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня то ж самое. И посты создаются неохотно... Я уже 3 дня не могу выложить пост с реплеем... Юзаю Оперу, Мозиллу и Эксплорер-всё одна фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Ну вот...пост выложил, но писать ответы в топике со своим ВОДлм не могу.... В чём дело? Эт оуже 3 дня продолжается.... тут-могу ответить. Там-нет. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти