Doktor. Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Пришло мне недавно вот такое предупреждение Предупреждение за сообщение: Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Девятый Причина: Размещение работ авторши, идеологией противоречащей тематике форума. Глашатайство от имени забаненной пользовательши. Бан - он и в Африке бан. Говорите от его имени - присоединяйтесь. Истекает: через 99 дней Внимательно прочитав правила, которые едины для всех пользователей форума, я не нашел статьи "за размещение работ забаненых авторов". А потому хотелось бы спросить у уважаемой администрации, за что тема была закрыта, а я получил предупреждение. Ведь всё было оформленно соответствующим образом, авторство указано. Да и это не первый случай размещения работ авторов, которые нас покинули (например здесь почитать работы Паладина Пауля, которые не соответствуют бэку в отличии от рисунков Вишер) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Doktor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот блин. Я считаю и рисунки и рассказы отличные. Грех не выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну да, к закрытию темы все и шло. Я бы все-таки советовал абстрагироватся от личности творца, и оценивать работу. В самих рисунках - ни провокации, ни фашизмуса, ничего вообще особо страшного я не увидел. статьи "за размещение работ забаненых авторов". Да и предить за то, что в правилах не указано, как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я думаю вопрос к представителям администрации, а конкретно к Девятому или Зибиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А я думаю, вопрос стоит задавать в личку, а не нарушать правила форума. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А я думаю, вопрос стоит задавать в личку, а не нарушать правила форума. ^_^ А в чем состоит нарушение правил? 3.19. Обсуждать действия Модераторов и Администраторов. Обсуждение действий Администрации допускается только в специальной ветке в форуме "Работа портала и форумов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А в чем состоит нарушение правил? Покажите мне в этом форуме "специальную ветку" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 вопросы Модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Greg Слово рекомендуется, я думаю там стоит не случайно. Тоесть лутче задать вопрос в ЛС , но создание темы в соотвецтвуещей ветке допускается.Задам вопрос еще раз , в чем состоит нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Слово допускается тоже не случайно. Значит звучит правило: Темы можно создавать там то, но лучше делать то-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Слово допускается тоже не случайно. Значит звучит правило: Темы можно создавать там то, но лучше делать то-то. Тогда о чем мы спорим камрад? :) Все чинно ,и законно . Изменено 27 ноября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Значит так. Обращаемся в личку к модератору (Девятый), который поставил пред. Если консенсуса достичь не удалось, то к вышестоящему Супер модератору (do Kier). Если же и с ним не удалось договориться, то тут два пути. Либо об этом сообщается Администратору и Администратор расставит всё по полочкам, либо Администратор расставит всё по полочкам. Иначе быть не может... [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения