X2000 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Конечно ваш сайт не предназначен для обсуждения этой игры но все же подскажите где скачать на нее патч чтобы можно было пройти 12(13?) миссию где впервые выдают огров. З.Ы. Модератор если такая тема уже есть то перенаправьте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Есть раздел - "Флейм". Эта игра никаким боком не касается Dawn of War... [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Да, а заодно нет ли у кого патча, чтобы гама шла на современных видюхах, а конкретно Radeon 9100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Насчёт патча не знаю, но могу посоветовать вставить на время старую видяху, например ATI Rage, ATI Rage 2, Intel 740, в то время это были топовые карты. Особенно Vodoo 2 SLI. Я тоже вчера поставил Омен на нормальной машине и она у меня вылетела из-за видяхи, поставил Rage 2c - никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 я не говорил что она (игра) у меня не идет она работает прикрасно не разу не вылетев кроме на миссии за номером 12 (13 я точно не помню с ограми как сказано выше) каждый раз вылетает как я ни старался . Раньше я [ну уж нет]одил этот патч где то но в серьез не принял а сейчас когдв он нужен я забыл ссылку и теперь полностью ХЗ :? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 у меня ни на английском лицензионнике, ни на рипе такой проблемы никогда не было. может это из-за ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Специально для него собрал из старых деталей Pentium2 1000 с видеокартой марки Geforce 2 (точные хр-ки забыл) и установил на комп 98 и Me Windows..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 по моему это из=за компа!!!! у меня небыло ни когда такой проблемы в принципе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Ох я специально собрал слабый комп из за железа проблемы не может быть в принципе у мя на ней Space Hulk с Chaos Gate'ом и то идут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Специально для него собрал из старых деталей Pentium2 1000 с видеокартой марки Geforce 2 (точные хр-ки забыл) и установил на комп 98 и Me Windows..... Pentium 2 1000 ? А ты ничего не перепутал ? :lol: Win 98 и Win ME ? Нельзя поставить две Win 9x-образные системы на 1 комп. Компутерщик блин. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Вдогонку: Вот патч : http://minifiles.ag.ru/patches/1074/domat12.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 ИМХО можно. при помощи boot managera или аналогичной софтины. надо только не в 1 папку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 ИМХО можно. при помощи boot managera или аналогичной софтины. надо только не в 1 папку ставить C Boot-ом можно. И помоему, не в папку, а в раздел. А стандартными методами нет, т.к. у win 9x-образных систем нет собственного менеджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 несчет раздела не знаю точно, наверное ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Ну а если у мя к тому же кроме бут мэнеджера два винта на нем и пень правильно 2100 ошибся признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ахем может кто нить еще знает про патчевую кампанию за нежить а то бы интересно было попробовать (12 миссия прошла не вылетев :o ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ахем может кто нить еще знает про патчевую кампанию за нежить а то бы интересно было попробовать (12 миссия прошла не вылетев :o ).... Что-то я слышал об этом, вроде на варгеймсдотру патчик лежал. Надо будет попробовать, а то тоже вчера 98 на зап. винт специально ставил для Dark Omen. Кстати, если ставить DirectX версии 7.1, то без напрягов идёт даже под последним детонатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Да хорошо что слышал еще ссылку на общее обозрение вынеси и будет вообще преурасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Ссылка на файл : http://www.wargames.ru/downloads.php?op=getit&slid=207 Попробовал я этот "патчик". Сначала быстренько прошёл за денёк кампанию за эльфов - в принципе ничего особенного, но !!! Самым крутым подразделением у них будут лучники, т.к. врядли кроме мумий к ним кто-то подойдёт в ХтХ, учитывая их бешеную скорость. Далее вчера вечерком попробовал за андедов сыграть - совсем не интересно, истррепродукциять себе подобных - это не в кайф ((( Может кто-то знает как ставить врагами людские расы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти