Ferlim Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Возникла пара вопросов по теме Вахи относительно некоторых сайтов) 1.НА оф. сайте GM помню была возможность раскрашивать фигурки ,а сейчас ее найти не могу.Напомните плз ссылку. 2.С помошью какой программы можно посмотреть новый прайс-лист Аллегриса? 3. Помню как-то наткнулся на сайт-магазин посвященный Вархаммеру, фон желтого цвета(типа http://www.warhammerfb.ru/)Не напомните его адресс? Понимаю что вопрос странный,но тем не менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Следующие темы считаются соответствующими тематике новичковского форума: - тактика - вопросы и предложения по правилам - отчёты о битвах (баттл-репорт) - вопросы о составлении армии - листы армий на малые форматы до 750 очков. i Уведомление:Переезжаем Изменено 27 ноября, 2007 пользователем La'kosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 1. http://uk.games-workshop.com/imperialguard/flash-painter/1/ 2. Не видел новый прайс алегриса, но подозреваю, что MS Excel 3. Вопросы надо корректно задавать: каких человечков красишь, какое расширение у файла, (про жёлтый фон молчу :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2.С помошью какой программы можно посмотреть новый прайс-лист Аллегриса? Это шутка или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Похоже на то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Это шутка или как? нет) у меня комп пишет что не может прочитать и предлагает искать вручную или в инете(где ничего сам не находит). З.Ы.спсибо)....сайт нашел кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 нет) у меня комп пишет что не может прочитать и предлагает искать вручную или в инете(где ничего сам не находит). З.Ы.спсибо)....сайт нашел кстати) Могу предположить что это Эксель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 у меня Виндоус Виста...может в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) у меня Виндоус Виста...может в этом проблема? Понимааааю... Виндовс Виста поначалу одна большая проблема) Но офис надо ставить на любой виндоус) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 З.Ы.спсибо)....сайт нашел кстати) Что за сайт-то? Прям интересно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Что за сайт-то? Прям интересно стало... Я тебя разочарую) не сочтите за рекламу))) http://www.warhammer.ru/ Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения