Weyland Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Всем здрасьте :D Недавно начал играть в настолку. Пока только с другом играем. Решил попробывать поиграть за хаос (раньше тока за жуков играл ), почитал гайд по новому кодексу и набросал вот такую росписку : 1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts Mark of Khorne ; Wings 10 Chaos Terminators (Elites) @ 435 Pts Icon of Tzeentch; Champion (x2); Power Fist (x2); Reaper Autocannon (x2);Combi-Melta (x2) 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 270 Pts Icon of Chaos Glory; Plasmagun; Lascannon 1 Aspiring Champion [55] Power Fist 1 Chaos Rhino [35] 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 270 Pts Icon of Chaos Glory; Plasmagun; Lascannon 1 Aspiring Champion [55] Power Fist 1 Chaos Rhino [35] 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 233 Pts Plasma pistol (x2); Personal Icon 1 Skull Champion [51] Power weapon 6 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 150 Pts Missile Launcher (x3) Total Army Cost : 1498 Pts Вообщем просто сложил вместе отряды описанные в гайде. Все может стоять и стрелять, берсаки и ДП это контр-чардж. Термосы или падают или стоят и стреляют. Ростер составлен еще и с расчетом на те миньки, которые имеются в наличии. Попинайте пожалуйста, только помните, что я - нуб. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ДП Все же лучше дать Тзинча или слаанеша. Термаки странные, зачем им и риперки и мельты одновременно? Мисла в хавоках тоже как-то выбором чемпиона не считается - ни анти-танк на антипех, уж лучше облюков. А так хаосмары как хаосмары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Имхо: если тебе нужен контр чардж - бери нурглитов или големов; я так понимаю склоняешся к стрелкам? - тогда рецепт один: обли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Странно что лазплазы на ринах а берсы пешком. Терми какие то слишком массивные,хотя если попса с дропающимися по три тебе не нравится, попробуй(это вроде изобретение Майора ?:) ) Антитанка вроде маловато,хотя... + как то намешано... В СеШ лучше нойзов или еще че нить такое более заточенное под стрельбу. Ну и хоть прау обли,без них никуда)) как раз вместо хавоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Лазеркам я бы снял рины, ткже пара обли вместо хавоков как раз 150 очей. На получившиеся очки перезакачал бы ДП и взял ту же рину берсам. Конечно же ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Kugatsu, Я бы убрал плазма-пистолеты у берсеркеров. Либо на предмет докачать ДП, либо на предмет ещё одной рины (хотя пару пойнтов для этого придётся мучительно добывать откуда-то ещё). И, действительно, заменил бы хавоков на облитераторов. Рина - машина победы. Не сбрасывал бы их у отрядов CSM. Можно подумать о некоторой избыточности почти 400 пойнтов контр-чарджа. Хотя на истину даже в предпоследней инстанции не претендую. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Johnny B. Goode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну вообще берсы как контрчардж как то неочень. Тем паче без рины. Кмк контрчардж должен быть мобильным. Например рапторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Всем спасибо за критику и советы. Я тут сидел думал и надумал вообще концепцию изменить. Не стоять и стрелять а двигаться, ныкаться и стрелять. Наверное тоже довольно тупо но мне больше нравится : 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 220 Pts Bike; Mark of Tzeentch; Warptime; Wind of Chaos; Personal Icon 1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts Mark of Khorne ; Wings 1 Greater Daemon @ 100 Pts 6 Chaos Terminators (Elites) @ 265 Pts Icon of Tzeentch; Champion (x2); Power Fist; Heavy Flamer; Combi-Melta (x3) 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 120 Pts Missile Launcher; Aspiring Champion 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 120 Pts Missile Launcher; Aspiring Champion 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Icon of Chaos Glory; Plasmagun (x2); Aspiring Champion 1 Chaos Rhino [35] 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 268 Pts Plasma pistol (x2); Personal Icon 1 Skull Champion [51] Power weapon 1 Chaos Rhino [35] Total Army Cost : 1498 Pts ДП и барсуки это наше хтх. Термосы в варианте "сломаем танк или нападем на пехоту (но не на зверских хтхшников)". Чозены это такая дорогая вариация на тему скаутов у маринада + ворота для ГД. Ну это так все теория...в теории всегда все красиво представляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 На мой взгляд маловато танк-хантинга. В правильности такой закачки терми я не уверен. Рейндж у мельты маленький, т.е. пешком они до техники врядли дойдут. Лучше взять обычных падающих терми 3 шт. с 3 мельтами и фистом, а на освободившиеся очки впихнуть отрядец рапторов, опять же с мельтами. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ясно. Я вот думал может чозенов убрать и как раз вместо них впихнуть рапторов....вообщем пока размышляю. Есть идея еще что-нибудь убрать и взять предатор тока он какой то чень дорогой стал если в варианте с лазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ясно. Я вот думал может чозенов убрать и как раз вместо них впихнуть рапторов....вообщем пока размышляю. Есть идея еще что-нибудь убрать и взять предатор тока он какой то чень дорогой стал если в варианте с лазками. Уберешь один отряд чозенов - можешь в принципе с ним же и ГД убирать ибо из твоей деплойки он будет тащиться до морковкина заговения... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Есть идея еще что-нибудь убрать и взять предатор тока он какой то чень дорогой стал если в варианте с лазками. В новом кодексе лазпред свою цену не оправдывает имхо. Есть гораздо лучшие выборы ХС (не только обли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти