Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радикал и демонхост

Рекомендуемые сообщения

Тогда возник глупый вопрос: "А если не написано в кодексе допустим маринов что я могу брать терминаторов, то могу ли я брать терминаторов хаоса? Ведь какие именно терминаторы не уточняется"...

Так и до бреда дойти можно.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пожалуйста. А еще Инква ДХашного возьми, чтобы Хостов брать.

Никак не могу понять причём тут ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ выбор ХаКу и выбор союзников?

Дело в том, что нет НИКАКОЙ связи между этой фразой про компалсори и набором союзников. Но г-н Учениккк долго нам доказывает, что есть, и что именно по этой причине обязателен инкв ДХ.

Тем не менее, так и не доказано, что хосты требуют инква ДХ. Это не указано нигде, и по RAW ситуация обратная.

Тогда возник глупый вопрос: "А если не написано в кодексе допустим маринов что я могу брать терминаторов, то могу ли я брать терминаторов хаоса? Ведь какие именно терминаторы не уточняется"...Так и до бреда дойти можно.

Хосты могут браться по правилам союзников в любую армию Империя. Это прописано в кодексе ДХ. Про хаостерми такого не сказано. Блин, читайте всю тему, а не 2 последних сообщения :rtfm:

Изменено пользователем tilindir

Тогда возник глупый вопрос: "А если не написано в кодексе допустим маринов что я могу брать терминаторов, то могу ли я брать терминаторов хаоса? Ведь какие именно терминаторы не уточняется"...

Так и до бреда дойти можно.

Уже дошли. :P

Если в кодексе маринов написано что можно брать СОЮЗНИКОВ терминаторов из кодекса хаоситов то бери конечно. :boyan:

Вопрос ваш не в теме совсем. Здесь обсуждается условия на союзников и кодексы четко указаны ДХ и ВХ.

Хосты могут браться по правилам союзников в любую армию Империя. Это прописано в кодексе ДХ. Про хаостерми такого не сказано. Блин, читайте всю тему, а не 2 последних сообщения :rtfm:

Ты пытаешся пролезть без мыла в дырку. оставленную ГВ. Лично я не против иметь Инква Херетикуса и Хостов. Только за.

Но так низзя. Потому что работает простая логика.

Я хочу взять Хостов. 0-1 Элиты мне это позволяет. Но для этого мне надо взять Инквизитора. 0-1 ХаКу мне это тоже позволяет.

Я беру Инква Херетикуса. Заглядываю в его КОдекс. О ужОс! Там нет Хостов. Печально. Выкидываю КОдекс, достаю КОдекс ДХ. Да! Тут есть Хосты! Ура. Беру Инква, беру Хостов.

Понимаешь, Инквизитор ДХ и Инквизитор Херетикусов нескольо разные юниты. И список доступныого оборудования у них разный.

Да. RAW не существует. Ты прав. Но так поступать как ты тоже неправильно. "Я возьму элитного Инква Херетикусов и возьму Хостов". Ни один судья тебя на Турнир не пустит с таким листом.

Ну а в клуюе играй чем хочешь. Хоть Хостами в ЛР :D

+1

Как игрок, я был-бы в принципе не против играть против расписки, где инкв Ордо Херетикус берет хостов из кодекса ДХ. Но если-бы я был на месте судьи турнира... думаю, ситуация была-бы совсем другая.

Ты пытаешся пролезть без мыла в дырку. оставленную ГВ. Лично я не против иметь Инква Херетикуса и Хостов. Только за.

Но так низзя. Потому что работает простая логика.

Я хочу взять Хостов. 0-1 Элиты мне это позволяет. Но для этого мне надо взять Инквизитора. 0-1 ХаКу мне это тоже позволяет.

Я беру Инква Херетикуса. Заглядываю в его КОдекс. О ужОс! Там нет Хостов. Печально. Выкидываю КОдекс, достаю КОдекс ДХ. Да! Тут есть Хосты! Ура. Беру Инква, беру Хостов.

Понимаешь, Инквизитор ДХ и Инквизитор Херетикусов нескольо разные юниты. И список доступныого оборудования у них разный.

ошибка в логике там где выбрасывешь кодекс - свой родной кодекс выбрасывать бесчеловечно. нужно писать добавляю кодекс союзников :)

Ура беру инква ВХ, беру хостов.

Да. RAW не существует. Ты прав. Но так поступать как ты тоже неправильно. "Я возьму элитного Инква Херетикусов и возьму Хостов". Ни один судья тебя на Турнир не пустит с таким листом.

Ну а в клуюе играй чем хочешь. Хоть Хостами в ЛР :D

+1

А вот здесь согласен, дырка в правилах есть, но пользоваться ей нужно либо по согласию оппонента, а на турнирах только по разрешению судьи. Меня самого эта идея коробит, это же отличительный юнит ДХ.

Без четкого ответа ГВ что это очепятка или так задумано, спор уходит в бесконечность...

ЗЫ Хостов в транспорт нельзя по кодексу, пример неудачный.

ошибка в логике там где выбрасывешь кодекс - свой родной кодекс выбрасывать бесчеловечно. нужно писать добавляю кодекс союзников :)

Ура беру инква ВХ, беру хостов.

Нихрена не понял. Ты запятые чаще ставь, ага?

Теперь что до Инвизитора. Прежде чем выеживаться и тыкать в морду сообществу найденные дырки, было бы неплохо процитировать правило выбора Хостов ЦЕЛИКОМ. Там есть такая маааааааааленькая приписка на тему Радикализма Инквизиторов. ЧТо мол бедняга-Инкв, который взял Хостов считается Радикальным и не может брать ГК.

Укажите мне место в Кодексе ВХ, в котором описываються РАДИКАЛЬНЫЕ ИНКВИЗИТОРЫ ОРДЕНА ХЕРЕТИКУС со всеми правилами, ограничениями и прочей лабудой? И не надо мне тыкать в нос 9-ую страницу. Это флафф. Вы еще мне (не к ночи будет помянут) Абнетта вспомните с его Эйзенхорном.

ЗЫ Хостов в транспорт нельзя по кодексу, пример неудачный.

Да что ты?! А я их всегда в ЛР вожу. Каждого в отдельном. Ай-ай-ай...

прочитай всю тему - там есть про радикалов.

ЗЫ Хостов можешь возить хоть на детском велосипеде. Причем здесь форум "Мудрые идеи"? :D

Нихрена не понял. Ты запятые чаще ставь, ага?

Теперь что до Инвизитора. Прежде чем выеживаться и тыкать в морду сообществу найденные дырки, было бы неплохо процитировать правило выбора Хостов ЦЕЛИКОМ. Там есть такая маааааааааленькая приписка на тему Радикализма Инквизиторов. ЧТо мол бедняга-Инкв, который взял Хостов считается Радикальным и не может брать ГК.

Укажите мне место в Кодексе ВХ, в котором описываються РАДИКАЛЬНЫЕ ИНКВИЗИТОРЫ ОРДЕНА ХЕРЕТИКУС со всеми правилами, ограничениями и прочей лабудой? И не надо мне тыкать в нос 9-ую страницу. Это флафф. Вы еще мне (не к ночи будет помянут) Абнетта вспомните с его Эйзенхорном.

Да что ты?! А я их всегда в ЛР вожу. Каждого в отдельном. Ай-ай-ай...

И что?...

Инквизитор ОХ тоже может быть "брандед ас радикал" и лишится возможности брать серых (как союзников)...

В кодексе ДХ за исключением этого момента только во флаффе описываются радикалы...

Толкьо почему-то это описывается в Кодексе ДХ, а вот в ВХ нет об этом ни слова...

Хмм, а почему тогда ДХ не могут взять Инактед ХСМ? Очень даже получается. Написано Спейз Маринз. И не указано что это именно Спейс Маринз. Ну а там всего лишь Кеос Спейс Маринз.

Ну а уж Предейтор там или Рину взять из Кодекса БА или ХСМ совсем даже можно. А что?

ДемонХост - слуга или раб, или союзник Радикального Инквизитора Ордо Маллеус.

ВХ берут Инквизитора Ордо Херетикус. Ордо Херетикус не может выбрать Хостов. Он может взять их в союзники. Но тогда он должен быть Радикальным Инквизитором Ордом Маллеус. быть одновременно двумя он не может. Вот и всё.

Вы считаете что может. Вы уперлись в Инквизитор. Хорошо. Сделайте его радикальным Инквизитором Ордо Маллеус и у меня ен будет претензий.

В противном случае понятие "Терминатор" или "Спес Марин" придется растянуть на ВСЕ Кодексы, где они пристуствуют.

Ну а уж Предейтор там или Рину взять из Кодекса БА или ХСМ совсем даже можно. А что?

можно. Из БА легко

Изменено пользователем Uchenikkk

2 Woice for Warp

Зачем вы постоянно аппелируете этим аргументом?...

Какие [ну уж нет] хаос марины?

В интактед спейс маринах кажется ясно прописано отуда их брать?...

Ну а почему бы и нет? Оппоненты же уперлись в "Икнвизитора". Так почему бы и мне не уперется?

Глупо? Да глупо. Но и упор в любого Инквизитора тоже не умнее.

Да мне как-то до лампочки что и где там есть. Ты на вопрос отвечай. А не накруткой счетчика занимайся.

какой вопрос? О хостах и ЛР?

Коллеги уперлись в инквизитора, так как тема о инквизиторах.

А вы своими ЛР вносите хаос в обсуждение.

Где вы прочитали что для хостов инквизитор ВХ не является инквизитором?

Почему его нельзя считать радикалом? Где вы нашли термин "Радикальный инквизитор Ордо Маллеус"?

Цитируйте хотя бы.

PS На счетчик и минус мне наплевать.

Судя по ПМ не особо и наплевать.

Ну как бы в Кодексе ДХ. Есть специальна оговорка. Но никому до этого дела нет. Так что вот так. А прежде чем спорить, неплохо было бы почитать Кодекс, ага? ;)

P.S. А что Хостов нельзя возить в ЛР?! Как? Почему?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...