Lordik Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Скажите мне, пожалуйста, могу ли я в свою армию сороритас взять инквизитора (как бы из книги Вичхантеров) и демонхвост (как союзный отряд из книги Демонхантеров)? Ведь у демонхвоста написано, что для его наличия нужен Инквизитор и не указано, что тот должен быть Ордо Маллеус или Ордо Херетикус. Вот... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мое ИМХО. нет инква малеуса и только тогда демон хоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А мое ИМХО другое... Вот и хотелось бы не ИМХО услышать, а подтвержденное фактами мнение. Кстати, по твоему имху получается, что теоретически двух ассасинов можно тогда взять, верно? Раз инквизиторы "другие", то и "ордо ассасинус" можно взять из разных книг и это будут разные типа юниты? (разумеется при наличии двух разных инквизиторов!) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Не бэково как-то... Сороритас - по любому пуритане, а пуритане (любого Ордоса) демонхоста использовать не будут. Мое ИМХО - можно, но в трупсу гвардию, и инква считаем радикалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А вот и беково! Я видел картинку где инквизитор спрашивает светоловолосую канониссу: "Девушка, а вы смогли бы полюбить радикала?" (и канонисса удивленно отвечает "Просите, ради чего?!) Вот можно домыслить ситуацию, когда у них все получилось и кончилось хорошо... И вместе они пошли крошить ересь. А вообще инквизиторы используют же пленных ведьм для антипсайкерской защиты, почему же сестрам не одобрить использование демона. Ведь у них нет 6 силы в рукопашной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) 2Lordik ИМХО У еретикуса просто не хватит знаний для вызова демонхоста тк он по "долгу службы" работает с другими "товарищами" Сестры,как и СМы небудут драться вместе с демоном .Не пленных,а кающихся-большая разница Изменено 27 ноября, 2007 пользователем VladimirDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 сестры битв и демонхост могут сражаться на одной и той же стороне. достаточно просто не сообщать сестрам что это хвост, а хвосту - что это сестры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Читайте кодексы,а не то скоро инквы ручных карнифексов выгуливать начнут,с табличкой:"Ето штурмовик обыкновенный";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ведь у демонхвоста написано, что для его наличия нужен Инквизитор и не указано, что тот должен быть Ордо Маллеус или Ордо Херетикус. блин, тему новую создавать не буду, спрошу здесь: - я игрок за тау и хочу использовать отряд пасфиндеров. Плейтесты показали, что они малоиграбильны((( я могу использовать пасфиндеров из листа эльдаров? ведь нигде же не написано, что я обязан использовать именно пасфиндеров тау? O_o - я игрок за 13-ю компанию СВ... мне нравятся модельки вульфенов но не нравятся их х-ки, я могу использовать их по правилам Конфрантации, если куплю официальную книгу? Ведь негде же не указано, что я должен использовать именно вульфенов 13-й компании O_o ЗЫ: для тех, у кого ослабленно чувство юмора: ответ по сабжу - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Для демонхоста нужен инкв маллеус, так как (цитату не приведу) "все требования должны выполняться родным кодексом". Другое дело, что его можно взять в армию вичхантеров, в которой есть и сестры, например. Сам так играл, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 В конце-концов по беку - раз уж канонисса полюбила радикала она сможет убедить своих товарок, что демонхвост - это хорошо. Новый миллениум - границ больше нет! А насчет вызова - я где то читал, что инквизиторы могут свободно шнырять из ордо в ордо и соответственно что мешало инквизитору раньше состоять в маллеус и принести хвоста с собой? Может его прогнали оттуда?... Речь впрочем не о беке - для меня он четок и ясен в этом вопросе. Но я не хочу брать HQ инквизитора. Кто нибудь сможет доказать научным путем, что хвоста не взять инквизитором херетикусом? [Добавлено позже] Для демонхоста нужен инкв маллеус, так как (цитату не приведу) "все требования должны выполняться родным кодексом". Другое дело, что его можно взять в армию вичхантеров, в которой есть и сестры, например. Сам так играл, кстати. Лучше бы ты кстати привел подобную цитату. Впрочем, все равно спасибо - я тоже ее где-то видел. Попробую сегодня поглядеть. Но не уверен в этом я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Кстати, на мой взгляд вопрос весьма спорный. К примеру, тот же Федор Карамазов. Он, конечно, витч хантеровский персонаж. Но если его брать, то можно легко брать и ассассина, и бомбардировку... Та же тема и про хоста. Требование у него одно: "нужно наличие инквизитор-лорда", + такая армия не может включать в себя серых. На мой взгляд, вывод таков: юнит "инквизитор/инквизитор-лорд", независимо от ордоса, позволяет тебе брать все доступные таким образом слоты (ассассины, демонхосты, бомбардмент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 тупо по правилам: в хаку берем инква лорда из оро малеус, в элиту берем демонхоста (все как союзники). По поводу асасинов: в ъаку юерем инква лорда, в элиту асасина (как союзников) Наслождаемся демонхостами у сестер и/или 2 асасинами. Противоречий нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Наслождаемся ... 2 асасинами. Противоречий нету. Вот тут как раз ты дал маху. 2 асасина нельзя. "Only one officio assasinorum operative may be included in any force for any reason" Цитата из кодекса, может быть и не точная, писал по памяти. Но смысл сохранен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Исходя из RAW ты прав. Но вообще, именно Маллеус Инкв даёт тебе доступ к Хостам. Если оппонента уболтаешь - бери. Всё одно Инквы - фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Но я не хочу брать HQ инквизитора. тогда еще проще - возьми в союзники элитного инква в ТДА и с психопушкой. он дешевый, невыцеливыемый и полезный + может дипстракаться, а главное - открывает возможность валидно использовать хвостов без убалтывания оппонента))) ЗЫ: а вообще конечно сестры и хвосты - некрасиво, имхо Изменено 27 ноября, 2007 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот тут как раз ты дал маху. 2 асасина нельзя. "Only one officio assasinorum operative may be included in any force for any reason" Цитата из кодекса, может быть и не точная, писал по памяти. Но смысл сохранен полностью. Если нельзя брать демонхоста к ВХ инквизитору, то следовательно можно брать двух. так как типа в ВХ книге ВХ ассасин, а в ДХ книги ДХ ассасин - аналогично инквизитору... тупо по правилам: в хаку берем инква лорда из оро малеус, в элиту берем демонхоста (все как союзники). По поводу асасинов: в ъаку юерем инква лорда, в элиту асасина (как союзников) Наслождаемся демонхостами у сестер и/или 2 асасинами. Противоречий нету. Блин не очень хочу в Хаку кого-то брать - там у меня канонисса и целестина :( тогда еще проще - возьми в союзники элитного инква в ТДА и с психопушкой. он дешевый, невыцеливыемый и полезный + может дипстракаться, а главное - открывает возможность валидно использовать хвостов без убалтывания оппонента))) ЗЫ: а вообще конечно сестры и хвосты - некрасиво, имхо Нельзя :( Я бы взял его - но только одну элиту можно брать из ДХ кодекса, насколько я понимаю. ЗЫ: а имхо красиво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Если нельзя брать демонхоста к ВХ инквизитору, то следовательно можно брать двух. так как типа в ВХ книге ВХ ассасин, а в ДХ книги ДХ ассасин - аналогично инквизитору... ну тут как бы совсем другой вординг и совсем другая ситуация. Обсосин может быть лиш один на одной стороне (из детачментов, союзников или союзников по мегабитве эта сторона - пофик) Тут скорее аналогия с спецправилом БТ, которые не терпят в союзниках псайкеров (за единственным исключением), а не с демонхвостами... Я бы взял его - но только одну элиту можно брать из ДХ кодекса, насколько я понимаю. ыы... тупанул, сорри((( А вообще, на фарсире помоему, я видел как то раз фановый ростер с лордом-инквизитором Ордо Ксенос в ХК хостами в союзниках, хотя ростер на валидность не претендовал и был чистым фаном по творчеству Аббнета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да не лорд инквизитор и хвосты - более чем валиден... Если, например, без Целестины играть, можно конечно сделать, без проблем такой ростер. Но я стараюсь двух "птиц" в HQ брать по возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А почему целестина, а не вторая канонесса? 10 очков разница, зато вунд, атака, лд, поинт веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 лол целестина - это не палантина это здоровенная крылатая тварь и разница у нее такая как ты написал только с канониссой :) ну и стоит чуток побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Если берешь демонхостов, то инквизитор "is branded as radical". Если у вичхантеров в кодексе есть упоминание о радикалах, то наверное ДХ инквизитор не нужен <_< У асассинов правило 0-1 в описании количества отрядов. Это значит что второй юнит этого типа не может быть выбран никогда. так что два союзных ассасина не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 это здоровенная крылатая тварь и разница у нее такая как ты написал только с канониссой :) А))) Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ***У асассинов правило 0-1 в описании количества отрядов. Это значит что второй юнит этого типа не может быть выбран никогда. так что два союзных ассасина не может быть.*** Речь о том, что если пойти по такой логике, что в каждой книге свои "инквизиторы", то тогда получается что там и свои ассасины. И соответственно два ассасина быть могут - союзный и обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) с асассинами пример не верный... и в той и втой кодексине асассины 2х видов деф культ и ордо ассоцинориум оперативе, называется одинаково... тот про которого мы говорим имеет добавку 01 для стандарт мишин форс организэйшин чарта - что тут еще сказать? там же на странице 21 например в ДХ кодексе и на стр 25 в ВХ есть про "юзин ВХ(ДХ) ас Алиес" написано там все четко и понятно в кодексе ДХ на стр 24 сказано, что только лорд инквизитор если есть в армии, то мы можем брать хоста от 1 до 3 в 01слот элиты , если бы было то же самое в книжке ВХ, то лорд инкв ВХ мог бы также брать хостов(радикалы и у ВХ упоминаются, да и инкв мог быть вначале ДХ потом стать ВХ, но ключевое - только в кодексе ДХ), ведь варгир ДХ вы же не берете для инква ВХ и наеборот? ЗЫ по ходу ваших рассуждений с асассином и хостами - берем двух лордов одного ВХ и другого ДХ и значит дальше, берем им каждому по слоту хостов и у нас в армии 6 демонхостов :) а так же (по тем же рассуждениям) можно взять 6ть слотов элиты, 6слотов хэви и фаста... три слота с ДХ инквом, еще три с ВХ :) ЗЫЗЫ аналогия - спейс вульфы на каждые 750 птс нуно брать одного хаку, но нигде в кодексе не сказано что этот хаку должен быть именно волчий, однако хоста взять волкам в союзники низя(если речь не про как договоримся во врендли гейм), вопрос на засыпку, почему? Изменено 28 ноября, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти