ViruSS Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Еще раз скурил слухи о новом кодексе. Берем др. Гротсника. Теперь можем давать ВСЕМ юнитам кибертела. ТАДАМ!!!! гроты-гвардейцы! да еще и с инвулем!!! Присоеденяем Гротсника к одному из мобов и они "фил но брэйн"!!!! 4+ не хотите? Ктонибуть... вызовете скорую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Ага, вот тока этот мегасейв 4 силой отменяется :) а присоединять к ним Гротсника уже совсем бред. Я бы еще понял еслиб в сквад можно было 100 гротов пихать. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем ASTarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 упс... про это то и запамятовал... но 5+ всеравно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А для чего все это? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А для чего все это? В) Для выноса моска армией в 200 моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 люблю я гротов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот это жесть, стоить они будут в поинтах бешенно, не легче ли собрать просто пешую армию орков с 200+ моделями??? Хардкоровая идея, то по нашему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да уж... я буду сильно рад если против меня будут играть 8 очковыми!!! гротами которые к тому же рвут на всех парах к ближайшему противнику... юнит за 400 очков гоняющийся за тапком мвахаха и ничего... я повторяю ничего не могущий ему сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Настоящий грот должен уметь пробежаться, поверещать, пострелять в белый свет как в копеечку и сдохнуть :) . Грот, который не сдох, не есть тру грот :) . Дорогие они по фунтам, модельки гротов. Плюс красить их... Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Da Lil' Big Mek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да уж... я буду сильно рад если против меня будут играть 8 очковыми!!! гротами которые к тому же рвут на всех парах к ближайшему противнику... юнит за 400 очков гоняющийся за тапком мвахаха и ничего... я повторяю ничего не могущий ему сделать. Тут ты немного не права. Гротсник дает безумие только отряду к которому присоединился, так что безумный отряд гротов за 400 очков даст люлей твоему танку за счет клешни Гротсника :D А так конечно данный замысел может осуществить только ИСТИННЫЙ фанат гротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ничо, пусть сначала появятся пластиковые гроты, а там что-нить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А отчего б не взять пластиковых не-ночных гоблинов из ФБ? ВИЗИВИГу ведь наверное, пофиг, что у грота в руках: пукалка, чоппа или палка (порезанное бывшее копьё) - ведь у них нету вариантов для закачки... Или они слишком крупные для гротов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 По поводу пострелять в белый свет - 3й баллистик всетаки на 2й... батарейка пушечек и каны опятьже могут технику 8й силой поковырять.... Ну если всетаки приводить в исполнение... На один отряд я железа насобираю... и на второй останется, если выставлять всяких раритетных амморантов... Фбшная гобла - неплохо... но надо конвертить... организовывать литье всяких пукалок.... Ну и самое сложное - они же КИБЕР.... тоесть теоретически КАЖДОМУ чтоньть добавлять надо.... Так что идея эта из области научной фантастики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) идея класная - гроты повстанцы с мэд доком проводящим над ними эксперементы... + киборггроты! маинькие зеленые арни, их очень много... и техника и пушечки и банки... армия может выйти потрясающая Изменено 28 ноября, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Фановая армия?Звучит заманчиво, но будет ли играть?Красить 200+ моделей может только истинный маньяк орк.Визуально ФБшные гоблины размером вроде не отличаются от гротов, но у гротов позы динамичные, а у гоблинов-нет.Опять же переделывать 200 гротов...Да ещё и с кибер усилением.... Но идея мне нравится, хардкорная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Мне казалось, достаточно иметь Гротсника в армии, чтобы экипировать инвулем все отряды единовременно. Ага, разобрался. Фразу "any unit in army including Grotsnik may upgrade it members to have Cybork Bodies" можно трактовать по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти