Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Подростки и вахаНарыл в инете вот что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 что-то букв много. можно, в кратком изложении?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Подростки на других форумах интересуются Вахой! Приятно. Я думал, только мы здесь такие больные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Осознание собственной НЕуникальносты - важная ступенька выхода из подросткового возраста. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Похоже это реально мужская игра, т.к. я ничего тут не поняла © обосраца наx да это целая история © Улыбнуло (: а так вахой много где интересуются, даже в моем задрипанном клане ВоВ знают про настолку (слышали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Постоянное повторение слова "респект" загипнотизировало меня и я уснул.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 однако вахе как выяснилось уже больше 50 лет.... да и имхо с неправильной литературы начался для автора Warhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Подростки и вахаНарыл в инете вот что: Вот я поверю в это когда, подростки лет в 14, будут просить деньги у родителей на миниатюрный танк =) -Пап! Дай денег? На танк! -Иди лучше по бабам гуляй! -Нет, я хочу собирать аримию! -Ты как маленький! А как же бабы?! -Пап..он стоит 3к... =) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 -Пап..он стоит 3к...К слову, видели, ГВшники выложили новый даташит для Апокалипсиса - формацию из трех бэйнблейдов. Трех! Куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 К слову, видели, ГВшники выложили новый даташит для Апокалипсиса - формацию из трех бэйнблейдов. Трех! Куда катится мир... глобализация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 гыыыы однако.... встретить бы такихже в своем городе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Боже , мои глаза! Нет , ну я конечно что у всех людей разные способности к покраске миниатюр , но ГК тамошний это просто жесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 да ладно... железный он... отмоется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти