Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кризис ФК с ТЛ мисл подом

Рекомендуемые сообщения

одна из первых попыток в покраске)

цветовую схему разработал сам(хотя она и не сложная) :rolleyes:

З.Ы. Прошу сильно не плеваться В)

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?s=&act=module&module=gallery&cmd=user&user=10406&op=view_album&album=71

:)

решил добавить фоты ФК в более стандртной раскраске, конверсия :)

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=10406&op=view_album&album=72

В)

Изменено пользователем dajnard

Ыыы, сплошные металлики. Тау свою технику не красят чтоль?

покрашен под день Великого блага =)

черный + метал, нравится мне :rolleyes:

Красивый аккуратный кризис, хорошая работа.

Акуратность спорная а вот техник ноль, металики жуть так что это слабоя игровуха.Вообще ИМХО тау металики ну не в какую не лезут)))(по крйней мере такие)

надо его перефотать, блистит сильно(

мне черный+метал нравится :rolleyes:

а стандартную разцветку не хотел делать)

А чего ето он такой бурый? Неужели этот цвет тебе нравится? Кстати, слышал от знающих людей, что существует такая вещь, как высветления, etc. Да, и ещё он на спину падает.

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

А чего ето он такой бурый? Неужели этот цвет тебе нравится? Кстати, слышал от знающих людей, что существует такая вещь, как высветления, etc. Да, и ещё он на спину падает.

этот бурый цвет не так просто получить, смесь желтого , коричневого, дварф флеша и шайнинг голда+вода, это ложится на желтый (вормит-черезчур гадко смотрится на мой взгляд), получается своеобразный камуфляж :rolleyes:

высветлять на "буром"... все равно не видно :)

то, что на спину- в динамике, уклоняется от выстрела, под Нео закос =)

А я думал, что когда тау хотят замаскироваться, они включаю технические примочки... А не так, по старинке...

Быть может, они просто поддались дедушке Нурглу :D ?

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

Видел я эти кризисы в живую, скажу честно - выглядят гораздо лучше, чем на фотке. Конечно игровушка. На том кризисе, который второй, даже высветления есть (вернее не совсем высветления, просто смесь так ложится, что на гранях просматривается основной цвет - так что на столе выглядит нормально). Аккуратность конечно немного страдает - ну да нечего, все приходит с опытом ;)

Диагноз - первый кризис высветлить, второй - нормальная игровушка, а цветовая схема мне нравится, необычная, вот только вместе они на столе не смотрятся...

цвет не равномерный-высвлетляй не высветляй не видно :(

а то что они в не очень вместе смотрятся- согласен, цветовая схема разная((

интресно, как моя новая работа будет вместе с ними смотреться, 2-й день кризис зеленкой облепливаю)

Несмотря на всю критику металиков мне нравиться как они выглядят на модельках, но на фотках металики выглядят всегда хуже чем в жизни не знаю почему так , а костюмчики понравились особенно первый.

Несмотря на всю критику металиков мне нравиться как они выглядят на модельках, но на фотках металики выглядят всегда хуже чем в жизни не знаю почему так , а костюмчики понравились особенно первый.

спс :)

не зря я его часов 6 мучал В)

вот пример покраски под метал

http://www.coolminiornot.com/index/whatm/GW/id/41161

З.Ы. Не представляю как его так выкрасили :)

Изменено пользователем dajnard

Жжжесть .... металл у Тау, ну если нравится тебе "черный+металл", то замешивай 2/3 черного на 1/3 болтгана, эффектней смотрится и глаз не режет ;)

Жжжесть .... металл у Тау, ну если нравится тебе "черный+металл", то замешивай 2/3 черного на 1/3 болтгана, эффектней смотрится и глаз не режет ;)

спс, попробую :)

я подставку красил 1/3 черного + 1/3 красного + 1/3 болтгана)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...