dajnard Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) одна из первых попыток в покраске) цветовую схему разработал сам(хотя она и не сложная) :rolleyes: З.Ы. Прошу сильно не плеваться В) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?s=&act=module&module=gallery&cmd=user&user=10406&op=view_album&album=71 :) решил добавить фоты ФК в более стандртной раскраске, конверсия :) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=10406&op=view_album&album=72 В) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ыыы, сплошные металлики. Тау свою технику не красят чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ыыы, сплошные металлики. Тау свою технику не красят чтоль? покрашен под день Великого блага =) черный + метал, нравится мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Как-то аляповато... хз, по мне, так не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Как по мне, хороший кризис, вполне себе. Может, стоило бы чуть тщательнее над ним поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Красивый аккуратный кризис, хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 аккуратный, но имхо темноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне цветовая схема не понравилась. Наляписто выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Акуратность спорная а вот техник ноль, металики жуть так что это слабоя игровуха.Вообще ИМХО тау металики ну не в какую не лезут)))(по крйней мере такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 надо его перефотать, блистит сильно( мне черный+метал нравится :rolleyes: а стандартную разцветку не хотел делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 добавил фоты еще одного криза, линк в начале темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) А чего ето он такой бурый? Неужели этот цвет тебе нравится? Кстати, слышал от знающих людей, что существует такая вещь, как высветления, etc. Да, и ещё он на спину падает. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А чего ето он такой бурый? Неужели этот цвет тебе нравится? Кстати, слышал от знающих людей, что существует такая вещь, как высветления, etc. Да, и ещё он на спину падает. этот бурый цвет не так просто получить, смесь желтого , коричневого, дварф флеша и шайнинг голда+вода, это ложится на желтый (вормит-черезчур гадко смотрится на мой взгляд), получается своеобразный камуфляж :rolleyes: высветлять на "буром"... все равно не видно :) то, что на спину- в динамике, уклоняется от выстрела, под Нео закос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) А я думал, что когда тау хотят замаскироваться, они включаю технические примочки... А не так, по старинке... Быть может, они просто поддались дедушке Нурглу :D ? Изменено 28 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Видел я эти кризисы в живую, скажу честно - выглядят гораздо лучше, чем на фотке. Конечно игровушка. На том кризисе, который второй, даже высветления есть (вернее не совсем высветления, просто смесь так ложится, что на гранях просматривается основной цвет - так что на столе выглядит нормально). Аккуратность конечно немного страдает - ну да нечего, все приходит с опытом ;) Диагноз - первый кризис высветлить, второй - нормальная игровушка, а цветовая схема мне нравится, необычная, вот только вместе они на столе не смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 цвет не равномерный-высвлетляй не высветляй не видно :( а то что они в не очень вместе смотрятся- согласен, цветовая схема разная(( интресно, как моя новая работа будет вместе с ними смотреться, 2-й день кризис зеленкой облепливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Несмотря на всю критику металиков мне нравиться как они выглядят на модельках, но на фотках металики выглядят всегда хуже чем в жизни не знаю почему так , а костюмчики понравились особенно первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Несмотря на всю критику металиков мне нравиться как они выглядят на модельках, но на фотках металики выглядят всегда хуже чем в жизни не знаю почему так , а костюмчики понравились особенно первый. спс :) не зря я его часов 6 мучал В) вот пример покраски под метал http://www.coolminiornot.com/index/whatm/GW/id/41161 З.Ы. Не представляю как его так выкрасили :) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Жжжесть .... металл у Тау, ну если нравится тебе "черный+металл", то замешивай 2/3 черного на 1/3 болтгана, эффектней смотрится и глаз не режет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Жжжесть .... металл у Тау, ну если нравится тебе "черный+металл", то замешивай 2/3 черного на 1/3 болтгана, эффектней смотрится и глаз не режет ;) спс, попробую :) я подставку красил 1/3 черного + 1/3 красного + 1/3 болтгана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти