Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто сказал что Eldar-IMBA???

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Значит в локалке ты и твои друзья ламо :)

реальный ответ, сразу чувствуется

1) жизненный опыт

2) опыт игры

3) уважение к собеседникам ;)

[Куза: оффтоп прекратить, а то буду наказывать. Обоих.]

• 4 недели спустя...

Ну что теперь за эльдаров вообще не играть?!

Я редко встречаю СМ который бы использвал бы скаутов с кемперками и верлвиндов. А порой вместо того что навезать выгодный для них укопашный бой просто стреляют ждут пока их раздраконят.

P.S. Щас наверное посыпятся заявления в мой адрес типа " да ты бот", "ламер полный", "а ты запусти EXE-шник из аттача"

:?

to Foozy о блин хаосовское братсво )))

про Сорсера-неприпоню ни одной стратегии,где выгодно было бы не убивать юнита врага,а с сорсером именно так дело и обстоит,что лучше его не трогать-ИМБА !

Про повторы-я редко посещал сайт где их выкладывают и особо не разбирался там,да и смысла их выкладывать много нету,т.к. к любому повтору ,где эльдар выигрывает относяться предвзято,при любой применённой нами тактикой,все кричат-эльдар имба,так что же нам,рабами вас сносить?

Зато уж повторов,где вы сносите всех,вашей тракторной тактикой ДЕФИЛЕР+СОРСЕР выложили столько,что люди скачивают только те повторы,где автор обязательно в начале прописывает NOT DIFELER+SORCER !

А про то ,что я мега крутой,я никогда не говорил,я реально оцениваю свои возможности,и до крутого мне далеко,но и слабоком себя не назову!

У меня ещё немного очков, поэтому с имбовыми эльдарами ещё не встречался. На моём уровне только эксперементаторы :)

Посему вопрос : какая тактика у эльдаров считается имбовой? Какими войскасми эльдар пользуется?

ВОТ ИМЕННО, КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭЛЬДАРЫ СЛАБАЯ РАССА!!!???

ЭЛЬДАРЫ САМАЯ СИЛЬНАЯ РАССА В DAWN OF WAR!!! ИМИ ПРОСТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО УПРАВЛЯТЬ! КАК И ОРКАМИ!

БЛА,БЛА,БЛА! ЭЛЬДАРЫ КОМУ ХОЧЕШЬ ЖОПУ НАДЕРУТ!!!

[Куза: За флудерастию предупреждение на неделю. Впредь, старайся более информативно излагать свои мысли, а бессмысленные выкрики не нужны.]

ВОТ ИМЕННО, КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭЛЬДАРЫ СЛАБАЯ РАССА!!!???

ЭЛЬДАРЫ САМАЯ СИЛЬНАЯ РАССА В DAWN OF WAR!!! ИМИ ПРОСТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО УПРАВЛЯТЬ! КАК И ОРКАМИ!

Я может не особенно следил за темой, но вродебы тут никто не говорил о том, что эльдары слабая расса.

Ваше эта тема помоему себя изжила, обсуждать баланс просто глупо, все решает скил. На любую топорную тактику хаоса найдется таккаяже топорная такта за эльдаров. Вот налепит эльдар 5-6 взводов риперов и мухи, ОЧЕНЬ МНОГО МУХ, ну как от такова чуда без дефов и сорсера отбится?

Тема действительно себя изжила, надо не на баланс жаловатся, а играть учится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...