InTheNameOfGod Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ну не сказал бы что очень часто но обычно если успел до тир2 ( дефилеры и сорк) я имба юзер) то потом не так проблемно и тир 3 зделать. Но больше всего мне нравится раскладка раша гвардов с гранатами!! 4 отряда гвардов на 2 культов и 2 хсм у меня получается такая хрень...... культы на 2 гвардов в рукопашку , нормальный эльдар сводит отряды вместе и штоооооорм по 2 отрядам культов сразу -2 отряда культов.... далее один за одним 4 отряда гвардов кидают в 1 и тот же отряд хсм гранаты ну и естественно расстреливают его на 4 гранате списываем в потери отряд хсм.. все игра зделана Единственная и неповторимая фишка ХЛ замедления на фарсиру не работает она убегает ( единственный герой который может убежать) а защет -300 хитов и постоянного отброса она не дает твоему герою и 2 отряду нормально стрелять-бить приходится бегать. Может я и страшный нуб как сказал эклипсер ( вернее он сказал что от гвард раша не отбиваются токо нубы а все нормальные игроки даже не чешутся) или типо того я точно не помню. Так же быстрый масс риперов )) моя любимая тактика!! Отбится реально ( для меня) только культами с гренками.... НО эльдара в беде не оставляет шторм и 1 отряд варп спайдеров. Я очень люблю первые 2 минуты измученым еретиком вместо того чтобы строить бегать от строителя эльдаров у которого почемуто есть телепорт и еще и удар да какой нехилый... Я не очень понимаю почему встретившись в чистом поле эльдар видя что проигрывает битву врубает ножки и спокойно сматывается под грейженый ЛП , если же битву проигрываеш ты , ты спокойно выходиш потому что от эльдара убежать нельзя..... вернее можно но до базы добежит немного, если у гвардов есть гранаты то ничего. Все замечают имбу дефилеров но!! никто не замечает замечательную машинку эльдаров которая пока вы сражаетесь снесет вам половину ЛП. У любимых Варп спайдеров есть телепорт ( за какие то заслуги) У хаоса телепорт есть у облитераторов ( я когда это увидел заплакал от умиления, ведь он ТАККК полезен. Вот теперь представте порежут дефайлеров и сорк спам ( как этого жаждут все кроме хаоситов) И вот я хочу задать вопрос эльдарам чем же мы (Хаос) тогда должны играть???? Я так же не могу понять почему мои 4 хсм с плазмой, для которых я должен поставить армори, зделать в ней грейд на 4 слота, зделать грейд на тир 2 главного здания, сливают без шансов 4 на 4 риперам. Это при том что каждый хсм с плазмой стоит 90 реквезита чтобы реинфорсить нового надо сначала, реинфорсить нового хсм а потом еще и плазму ему делать у риперов же все просто 1 клик и он реинфорсится, он дешевле и он сильнее, и для того чтобы их строить нужен всего навсего 1 грейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Может я и страшный нуб как сказал эклипсер ( вернее он сказал что от гвард раша не отбиваются токо нубы а все нормальные игроки даже не чешутся) или типо того я точно не помню. Гениальная фраза, аплодирую стоя Эклипсеру, наверно он имел ввиду себя, так как он играет эльдарами. Я так же не могу понять почему мои 4 хсм с плазмой, для которых я должен поставить армори, зделать в ней грейд на 4 слота, зделать грейд на тир 2 главного здания, сливают без шансов 4 на 4 риперам. Здесь на мой взгляд всё правильно, потому что плазма для борьбы с Heavy infantry, а риперы просто infantry, плазмаганы ведь не униерсальное оружие, вот если 4 отряда по 4 хеви болтера против 4 отрядовриперов, то тогда может получиться перестрелка на равных В остальном полностью согласен, но Дефилера и сорк спам надо порезать, не забыв порезать эльдаров, поскольку ( моё мнение ) матч СМ vs ХСМ достаточно сбалансирован, могут победить и те и другие не пользуясь всякими имбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 4 хсм с хэви болтерами убивают 2 рипера из 4 и здыхают стоят так же по 90 реквезита можеш все это проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 мда, печально чисто СМ против риперов не встречался, снайперы прикрывали спину и делали своё чёрное дело, но поиграв понял, что всё же болтеры получше если у противника нет платформ или их мало. На мой взгляд проблема хаоса здесь ещё в том, что у них нет эквивалента снайперам, гранатомёты порезали, а просто культисты гибнут быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Интересно что на это скажет Эклипсер - http://dow.sanctuary-network.com/index.php...786entry67454 Нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Самое гнусное, что когда хаос мог уничтожить войска эльдара тот просто убегал. Это ненормально, когда самый первый юнит, который создан в основном для захвата точек и разведки может победить осн боевой юнит хаоса и СМ, когда героя эльдаров ОЧЕНЬ сложно убить из-за огромной скорости, да ещё к тому же если она раскидывает бл юниты и те не могут стрелять, а если всё же ход боя становится в вашу пользу эльдар просто убегает с минимальными потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Да, я тоже репку посмотрел. Впечатлило :D Захотел за эльдаров играть. :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 И как видно тактика с грейдом ЛП не катит, так как пока ты там будешь сидеть с пушками на базе, эльдар всю карту захватит и будет сгонять тебя с новых точек. Ну короче непонятно как и главное ЧЕМ :lol: релики тестили баланс. Надо хоть у гвардов гранаты убрать и отдать их кому нить из других юнитов или Энтангл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Блин, забыл спросить. Фузи, че такое "сорк спам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 по моему [баклажан]ры начали массово юзать ENTANGLE =( сначала стандарт харас бонсингером, затем прибегают первые гварды и фарсир, убивают несколько культов + еретиков -> убегают, затем довольно быстро к гвардам добавляются варлоки + гранаты + ENTANGLE(обездвиживает на 10 секунд)... я атаковал... никто из моей армии не смог убежать, никто ни единого юнита =((( помоему [баклажан]рам изначально дали слишком много хороших и дешевых способностей, их уже 3 патча режут а толку... ЗЫ по моему противодействие [баклажан]рам все же есть, но оно далеко не так явно, и легко исполнимо, как нынешние [баклажан]ровские страты ЗЗЫ постараюсь найти противодействие до WCG *копается в ящике... так что же лучше? бита? неэстетично, MapHack? неприлино, Пурген?...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Возьму на себя смелость ответить за Foozy. Знаешь героя хаоса Chaos Sorcerer? Так вот сорк спам это когда ты строишь этого героя пускаешь его спеллы на вражескую пехоту ( а спеллы у него мощные ), далее посылаешь его на героическую гибель, потом опять строишь ( время постройки 15-20 секунд ) и повторяешь,. Так можно делать до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Добавляю: смысл сорк-спама, это его заклинания, так как от них гораздо больше пользы, чем от рукопашки. Вот сделал Волшебника за 15 сек (15050) пустил спеллы, телепортом в ближ бой. Его убили, и по новой. Я например использую сорк спам, так как это единственное спасение от эльдаров, но не использую дефилеров.... :roll: Если еще и их использовать то в долгой игре хаос будет очень имба... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Сrazyduck, FoozY - огромное спасибо за ответы, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Обращайся еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ну я бы сказал дефайлеры + сорк спам это имба на тир 2))) а вот на тир 3 с СМ не справится никто. Высадки терминаторов и дредноутов из космоса + авиоудар+ 1 ленд райдер. Притом если демон , аватар , ящер , служат больше украшением , то вот ленд райдер добравшись до тир3 вполне реально построить))) Ну и конечно думаю все обожают зайстройку цэнтра эльдарами , а на еще 1 карте (угадайте какой) застройку вашего прохода вместе с 2 вашими ЛП. Кстати Foozy мне интересно как ты без дефайлеров вот с этим справляешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 ТИР 3 ??????? я вот два месяца не видел чтоб кто то доходил до тир3 ! Хотя вот вчера пяный играл за свой левый ник ( ну там гдето 1366) Весело с нубами гамать ! Я им армию в начале унесу , точку разграмлю ! Карту позахватываю и в АВАТАРУ !!!!!!!!!!!!! :)))) Челы весело пыжаться бегают , точки у меня уже все 3 уровня ! Вот они доходят до тир3 ,а я их масс рейнджеры+аватара !!!!!!!!!! Давно так не ржал , сколько слов я о себе узнал ))) Обозвыли как угодно ! А вообще какая мы имба ???? щас дам ссылочку на один мой пост http://www.progamer.ru/view/index.php?id=6795 начиная с 165 поста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Да сорцерер единственный на кого сейчас можно положиться. Он спасает от орков,эльдаров,и СМ тк строися раньше либрариана. А вообще тиер 3 стал вполне реален, облитераторы это очень руто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Andersen поиграй за см или хсм и тебя научат доживать до тир3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я вот немного видел марин кто играет до тир3 - зачем им тир3 ?????????? если уж ушли в плазму так [ну уж нет]ер им ещё чёто????? А хаосу только дай дефилера с магом посторить- дефилер на конвеер и гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 В репке за Хаос играет Foree. Очень злобный игрок-хаосит. В автоматче с ним не сталкивался (уровень не тот у меня), но как то один раз получилось с ним в тимплей сыграть 3 на 3. Наш третий игрок дропнул (или коннект у него потерялся, хз), остались мы 2-е против 3-х. Я впал в панику, стал ныть, что галимо биться против троих и тд. В общем, проявил малодушие. Но аццкий Foree сказа "Не ссцы! Будет фан!". Ну, я и собрался. Ох, это моя самая любимая тимовая репа (кому надо могу выслать)... Чехвостили мы их в хвост и гриву, при том, что игра была довольно напряженная моментами. Игра понравилась из-за сыгранности, складывалось ощущение, что он рядом сидит и чувствует, что делать надо. Хороший игрок Foree, б/п. PS Для особо умных, кто щас будет говорить, что это Foree вытянул игру, могу выслать репу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Вышли мне хочется посмотреть :D : donaldduck05@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ок, щас найду. Если не найду, то вышлю письмо с уведомлением. Тогда спроси у In-sert'а. Ему я высылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Куза ,ты ето лучше назови противников против кого вы играли ,насколькоя помню у Foree щас 1468 (или где-то в районе),просто если против вас играли игроки с 1450+ или ещё больше ,у вас бы не было никакого шанса,хотя признаю что даже если ето не так ,то 2 против 3 ето интересно,вообщем молодцы ,если не впадлу вышли повторчик на sprayground@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 насколькоя помню у Foree щас 1468 я читал, что унего очки не прибавляются, то есть стат вообще не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Да мне ещё другой чел говорил об этом! Так что скорее всего ето правда ,н о что то очень давно уж она у него не меняеться ! Его сильно обогнали щас! Мог бы он хоть в релик написать или ещё куда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти