Zloy_Ice Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Народ, у мну возникла проблемка...самый тяжкий для меня противик это СМ, ну вот и я как нормальный "киберспортсмен" :lol: полазил по сайтам накачал папских демок, ну т.е. демок ребят из топ10 ladder-а... и каково же было мое удивление, когда ни в одном из просмотренных мною playback-ов типа Eldar vs Space Marin Ельдары не победили ни разу !!! Я видел как Маринов пытались рашить, как шли в риперы+платформы, как шли во все другие машины, как вообще не шли в машины !!! и ни где не побеждал Ельдар !!! И это повторяю топ10 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Может ты не то качал В любом случае я СМ и для меня самый неудобный соперник - хаос. Эльдары неприятны, но хаос для меня сложнее ( я понимаю что не встречался в автоматче с сильными соперниками ) Я видел много реплеев, где эльдары побеждают. Возможно ещё, что гвард-раш уже более-менее научились отбивать. На DOWSanctuary точно есть реплеи, где эльдары побеждают СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Просто победы эльдаров над любой расой это настолько обыденное дело, что почти никто из экспертов их и не выкладывает. А вот победами над эльдарами хочет похвастаться каждый. ;) А так СМ действительно неудобный соперник для эльдаров. Снайперки, плазма, аптекарии и слово императора на сладкое. Особенно в избиении эльдаров преуспели Феар и Андроид (Робот-А). Но я не могу понять, почему за эльдаров стало модным строить массБЛ. Эти БЛ убивают с двух выстрелов юнита тяжелой пехоты. Но стреляют они медленно и вразнобой. И когда у СМ есть аптекарии, то БЛ уже не катят. Так как ко второму выстрелу юнит уже успевает подлечиться. А плазмой эти платформы выносятся на ура. И в то же время, большинство боев, которые я видел, эльдары могли выиграть, если бы вместо БЛ у них были бы сюрикеновые платформы. 2-3 БЛ было бы неплохо иметь для уничтожения чужих ЛП. Но зачем идти в массБЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Вот, кстати, вспомнил ))) Андроид, это не тот, который папик по "Старому" ? А то мы недавно вспоминали его с друзьями ... а меня осенило, что я с этим ником кучу демок по Вархе видел ... А по поводу Платформ, тут реально надо по обстановке смотреть ... буквально сегодня утром смотрел демку, в которой СМ пошел в масс Дредноутов ... и если б не платформы...! Справедливости ради надо сказать, что См все же выирал, но лишь потому, что Ельдар зачем-то Риперами пытался убить Дредов, а лучше б положил плазменый сквад, который ему все платформы вырезал благополучно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Мда уж, что-то в последнее время все топовые эльдары подрасслабились, что нельзя сказать о представителях Trademark Gamers ). В любом случае хаос сейчас доставляет куда больше хлопот, чем спэйсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Можно поинтересоватся почему у всех кого напрягает хаос а не эльдары, я не вижу внизу ихних аккаунтов на геймспае? Чесно говоря мне по барабану, какие платформы строят эльдары... Я до сих пор не научился отбиватся от масс риперов+гварды с гранатами :lol: По мне дак никаких платформ не надо строй риперов пачками и в атаку, этот замечательный юнит контрить научились токо 2-3 топовых см остальные даже сопративляются не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Можно поинтересоватся почему у всех кого напрягает хаос а не эльдары, я не вижу внизу ихних аккаунтов на геймспае? Можешь мне не верить, но у меня на этом аккаунте только 4 поражения в авто матче, мне почему то засчитывались все игры 1 на 1, даже где я играл через create game я даже на форуме это писал: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...t=2275&start=15 В любом случае я не сильный игрок, более того слабый, я лишь писал, какой оппонент сложнее для меня на данном этапе, поскольку за хаос встречал в основном масс ХСМ или спам дефилеров За орков и эльдаров среди моего уровня люди толком играть не умеют ( по крайней мере те против кого я играл ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Нет народ, вы меня не поняли .. вы увели весь разговор совсем в другую сторону, я говорил о том, что за последние несколько недель не видел ни одной репы топовых игроков где бы Ельдар победил Марина !!! А реп я смотрю достаточно много ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 за последние несколько недель не видел ни одной репы топовых игроков где бы Ельдар победил Марина !!! А реп я смотрю достаточно много ... Думаю просто не выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Ну если ты говорил конкретно об этом тогда и разговаривать особо не о чем)) Топовые эльдары редко вылаживают свои победы потому что у них 90% игр победы какой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 ок, тогда сам собой напрашивается вопрос, а где-же мне, простому смертному взять топовую репу где побеждает эльдар ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 http://dow.sanctuary-network.com/ Там их полно Если нет свежих, зайди в реплей раздел и выбери eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Хм... странная тенденция - 3 день не могу в автоматче Имба-Эльдара встретить! т.е. вообше ни одного не попалось! Вы там, что, перегруппировываетесь к решающему удару по ладдеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Хм... странная тенденция - 3 день не могу в автоматче Имба-Эльдара встретить! т.е. вообше ни одного не попалось! 3 дня? Я уже неделю (а может и больше) эльдаров не видел. Одни спейсмары и хаоситы слегка разбавленные орками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Во-во! Нездоровая канитель :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А мне одни эльдары попадаются, с орками всего играл раза 2 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Топовые игроки-эльдары не выкладывают свои реплеи потому, что в отзывах к реплеям видно только фразы типа "Eldars are IMBA" и ничего больше. Очень мало положительных постов и критики. Так поступают многие топовые эльдары, типа ecLipser, Insane и т.д. Хаос - это самый легкий противник на начальной стадии игры (не знаю как сейчас, ведь орков сильно ослабили после 1.3. Ооочень мало орков осталось). С хаосом много проблем. В начале игры Хаос слабый, в долгой игре - очень сильный (если использовать Imba дефилеров, сорк спам и т.д.) От этого тоже получаешь много фраз типа "Imba Imba. U use imba defs/sorc spam. U n00b!!!!!" и т.д. Очень тяжело играть. Но что поделать, ведь это не игроки виноваты, что на данный момент такой баланс, а реликовские тестеры. По мне, так лучше бы после своих тестов довали бы потестить патч топовым игрокам, там бы за пару дней выявились бы все имба. Не знаю, как релики тестят баланс, после 1.3 проблем меньше не стало. А эльдарам все пох :D . Уже 3-ий патч подряд их урезают, а толку нет (достаточно взглянуть на топ-10 да и вообще на топ-100). Эльдары - очень специфическая раса, наверно боятся урезать лишнего. (я бы вообще нафиг урезал спайдеров и риперов (в 1.3 уже никто не юзает баньши - что плохо). Конечно это не такой уж явный имба, как у хаоса дефилеры, но все же.... В совокупности всех маленьких имба получается один большой :) По-моему, единственная сбалансированная раса в игре - это СМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 То Foozy Тебе особое уважение. Видел вчера репку где тебя благодарили за не использование дефов. Респект-респект 8) Вопрос всем вопросам вопрос: Как же все-таки Релики тестят игры и патчи? Рипперам надо обязом жизни урезать, 400 с гаком это перебор, а еще и отнимаются как у Хеви инфантри (на мой взгляд слишком живучи) А вот куда баньши делись я в прострации :? Их же не резали? Раньше были оч. эффективные, или мне уже память изменяет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 С риперами вообще какой то глюк. Вроде они Medium-infartry, а хеви болтеры их не берут (в смысле дамадж маленький), да и плазма как-то не особо, или это мне уже кажется... Тебе особое уважение. Видел вчера репку где тебя благодарили за не использование дефов ^^ Спасибо А у баньши убрали какие-то бонусы, но это вопросы не ко мне... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Плазма урон меньше хеви болтеров наносит риперам, я сам смотрел и проверял, но я так понимаю выбор оружия против эльдаров - дело вкуса, я строю хеви болтеры. Баньши по-прежнему неприятны, но их почти не строят теперь, поскольку гвард-раш ( моё мнение ) стал гораздо эффективнее, хз почему, но я встречал либо гвард-раш, либо ранние риперы,раш намного опаснее и страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Плазма и по обычной инфартри приличный урон наносит (в единицах не помню, где-то записано). Но вот по риперам почему-то эффект минимальный (повторю - это мое мнение, а вдруг это на самом деле баг? :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 4 рипера > 4 хсм с плазмой остается от 2 рипера каждый хсм с плазмой стоит 90 реквезита + армори+ апргрейд чтобы на 4 грейда :lol: + апгрейд здания. От грамотного гвард раша отбится вобще не могу... попытка связать культами в рукопашку 1 из 4 отрядов гвардов заканчивается штормом, апгрейд на гренки заканчивается штормом.... После 4 гранат от каждого отряда гвардов 1из 2 отрядов хсм списывается в потери+ тварь эта носится как угорелая и раскидывает тебе отряды вместе с героем в совокупности с гранатами , получается что твои 2 хсм стреляют крайне редко. Но я понял что имба против эльдара :lol: я теперь почти во всех играх любыми путями пытаюсь дотянуть до облитераторов)))) вот от этих парней эльдар начинает сыпатся просто по страшному. Правдо вот что то не часто получается дожить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 До обликов?! Неужто достаточно часто получается? У меня за весь период игры с октебря того года, доходил до тиер 3 только 2 раза) А то, что эльдары все-таки имба уже все знают, это печально. И надеется на ВА боязно, т.к. с ним изменится опять баланс. И опять все начнется по новой. Согласен с фузи, что не пойму ЧЕМ и КАК релики тестят баланс, но ведь и ослу было видно, что эльдары не только за счет супер микро выигрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Чтобы выживать культистам после шторма, нам нужна бионика левел 1. НО, почему этого не нужно тем же эльдарам, скаутам и слаггамшутам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 НО, почему этого не нужно тем же эльдарам, скаутам и слаггамшутам??? потому что культистов больше на самом деле дополнительный отряд в лимите напрягает противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти