(WH)Crazyduck Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 а он по-моему не сильно по этому поводу волнуется + видел, что он новый аккунт вроде начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 То Андерсен Да я что спорю что ли, что мы с Foree такие крутые отцы? :) Вовсе нет, игроки-противники мож и не рейтовые были, хз. Просто 3 на 2, все таки тяжеловато играть при любом раскладе (а если противники еще и мастера, то остается только вяло посопротивляться и ннаписать gg :D ). Мне на самом деле "сыгранность" (по крайней мере, мне так показалось, что сыгранность была) понравилась. Репу вышлю, хотелось бы услышать твое мнение, что мне надо подкорректировать в игре и тд. То Крэйзидак Тебе уже выслал. Прости, что не сразу, надо было на обед скакать - жрать хотелось просто ужас. :) Update То Андерсен Тебе тоже уже выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Foree очень опытный хаос-игрок, а рейт не показатель уровня игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А причем тут его рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ну ты ведь судишь игроков по их рейту, не так ли??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Фузи прежде чем писать всякую дребедь типа того что ты пишешь то,лучше сначала подумай ! Если ты делаешь свои умозаключения на основании чужих постов,то ещё желательно перечитай их ! Где ты нашёл мои рассуждения на тему уровень игры(или его отсутствие)=рейтинг !???? Я констатировал факт,из которого можно сделать один несчложный вывод-что мне просто было интересно узнать ники из противников,потому что победы 2 на 3 дело нечастое ! Я играл с Foree ,и не один раз ,и он меня обыгрывал и я его,поетому имею представление об уровне его игры и сужу о нём не по рейтингу ! А как итог сообщу-Даже с классом игры фори он бы не смог вместе с Кузой обыграть 3 (!) игроков среднего уровня 1400+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 ансен, признайся честно, почему ты с маринада на эльдаров перешол ? :P и почему это рейт не показатель уровня игры ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 1) Ну если быть откровенным с 1.0 я играл эльдарами,как щас помню свой первый матч :) (ностальгия) А на эльдаров я перешёл ещё где-то в середине марта,до турниров Большой Бой и Акон5 . т.е. до 1.3 когда ельдары не были якобы безбожной имбой ! 2) Рейтинг шторм довольно субъективный показатель-неспорю он конечно отражает общую суть,но вот простой пример два игрока имеют по 1500 ,только один набил эти очки за 150 матчей , а другой за 50 - рейтинг один,а уровень игры разный ! Т.Е. рейтинг всетаки как мне кажеться зависит в большинстве своём от времени которое ты можешь потратить на игру в спае ! З.Ы. вот кстати моя игра с Foree совсем недавно сыграл с ним ! Всё ждал когда время лаггов истечёт чтоб кикнуть меня ! :) http://dow.sanctuary-network.com/index.php...913entry68602 З.З.Ы Кстати не отдоляясь от темы дам ссылочку на спор между мной+эклипсер против TE|POLO редактора ЛКИ http://www.progamer.ru/view/?id=6795 начинайте где то с 160 поста,где то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 ну конечно это явно видно если чел набил 1500 и стат у него что то типо 30-0 то это явно какой то госу прикалыватсА :lol: в общем то суть в том чтобы сопоставлять рейт и процент побед, но ведь за поражение порой отнимают больше чем дают за победу ;) в общем мыслей много, но каждый тут для себя сам решит, если опыт есть ;) а вот насчет лагов, в последней нашей игре, ансен, я тебя кикать не стал за твои безбожные лаги, а вот ты меня кикнул ;) боишшшшсссА !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 не не боюсь :) ситуация складывалась таким образом что ничего потеряно небыло ! но не волнуйся Шторм за тебя отомстили потом другие игроки ,после того кика меня самого два раза подряд кикнули ( никак справедливость проснулась) ....а вот насчёт последнего времени,мне действительно стало тяжело против орков , после моего жуткого боя с Caligula (5 матчей подряд 5 жестоких поражений) у меня началась оркофобия ! :) Ну специально к матчу с тобой куплю лекарств и подтяну нервы ! З.Ы. а вообще у меня такоен чувство что в последние время орки стали неплохо пинать бедных эльдаров ( говорю не только за себя ,то же само и с экло ) Безбожная шняга на Хорне с флаг багом-это вообще пытка ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 что ещё за флаг баг ? я думал в этой игре только один баг - эдьдары :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 у нас другое мнение ! ну с флагами-типа орки ими застраиваються в начале,потом проводят хз какие манипуляции ,продают а при етом уровень орчьго ресурса не падает,т.е. траки появляються на 4-30 ! на хорне ето очень лольно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я тоже своих противников всегда кикаю если лагает, потому что играть неудобно. Прочитав статьи в ЛКИ и комментарии POLO у меня сложилось впечатления, что POLO знаком с DoW поверхностно, а также к Dow относится несерьёзно ( помню строку в ЛКИ "для этой тактики нужен высокий микро, по меркам DoW конечно" ). ( Повторюсь чисто моё мнение ) Эльдары в последнее время зазнались и перестали, практически исп. технику, предпочитая противотанковые платформы - это упрощает игру ( если противник не идёт в гвард-раш ), конечно я не встречал эльдар выше 1400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Утка, береги нервы, не связывайся с эльдарами выше 1400 ;) про поло ничего говорить небуду, кроме того что он вроде орками неплохо играл, потом кажись за хаос перешол, ну а читать те гигабайты коментов что там понапонаписали меня просто ломает :lol: З.Ы. теперя тоже буду всех кикать, честная победа нынче не в почете, с волками жить по волчьи выть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 с каких ето пор орки о чести узнали??????? Скоро наверное и навигатор изобретёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 ничегосе вопросы, кто ещё более честен и прямолинеен чем орки, вот уж в этом то нас упрЯкать нестоИт, АднАзнАчнА :P а что за навигатор ? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 ААРРРрр.. Эх меня этот Феликс (поло) бесанул! Чоп-чоп ему в печонку! Эльдары конечно сильны, но такие игроки как Foree, Charlie, Jiav, Fear доказывают что правит исключительно скилл. Кикаете значит? Фу.. ИМБА-юзвери! :D Из-за киков я и еще один соратник за стенкой, совсем в автоматч играть перестали, т.к. поднять хоть 100 рейта это невозможно, я уже не один аккаунт запорол (сам я принципиально не кикаю) из-за таких нетерпимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Поверь, тебя бы не кикнул, но когда каждые 2 секунды табличка появляется бесит ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Поверь, тебя бы не кикнул, но когда каждые 2 секунды табличка появляется бесит ужасно. Ну не знаю как там на другом конце провода, но у меня как первый раз табличка появляется, так и кик. Случаи когда не кикают можно по пальцам пересчитать :cry: ничегосе вопросы, кто ещё более честен и прямолинеен чем орки, вот уж в этом то нас упрЯкать нестоИт, АднАзнАчнА :P а что за навигатор ? :shock: позволю себе такую наглость ответить (наверное Андерсен это имел ввиду) : Другие расы руководятся лишь интуицией и бесчисленными маневрами в космосе, для того чтобы лишь пройти минимальное расстояние в варп-пространстве. Третий фактор - могущественные психические возможности людей, называемые Астрономикон (Astronomican). Дух Астрономикона ведет корабль в космосе, только Навигатор может чувствовать указывающий свет Астрономикона, и только он может следовать его психическому сигналу. Только с помощью Астрономикона Навигатор может полностью воспользоваться своими способностями, без него даже самый могущественный Навигатор не сможет путешествовать во вселенной, разделяющей Империум. ЕЩЕ : прямолинейнее Орка может быть только дюймовая линейка в настолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 истину глаголиш, безхитростнее и прямолинейнее нашего брата во Фсей Фселенной не сыщещ ;) Ere we go, ere we go, ere we go. Ere we go, ere we go, cross the Kosmos. Ere we go, ere we go, ere we go. Ere we go, ere we go, tbroo infinity. Ere we go, ere we go, ere we go. Don't know where we're goin' til we get there. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 такие игроки как Jiav foree и тд и тп показывают что правит скилл какой скилл 10 из 10 эльдары , ептить все такие скильные? Наверно все самые лучшие игроки играют за эльдаров? 48% топ 100 эльдары при 3 месте по количеству матчей ( то есть количество игроков за эльдаров меньше чем за СМ и ХСМ в 2-3 раза) Я дашел до 1500 с 70% сейчас все видят мой % я не могу перешагнуть порог только из за эльдаров , я проигрываю почти все матчи эльдарам 1 единственный раз я набрал на СМ и ХСМ 1590 и на следущий день EraticEnergy и Live2die позаботились о том чтобы вернуть меня назад, только эльдары заметьте говорят что все решает скилл. Я не спорю скилл решает очень много но я не верю что 48% эльдаров в топ 100 это результат скила. Кстати Fooz ты так и не раскры секрет как ты не используя дефайлеров умудряешся прорывать застройки Эльдаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 На самом деле я не совсем согласен ни с POLO ни с Andersen'ом - моё мнение середина. Я не спорю скилл решает очень много но я не верю что 48% эльдаров в топ 100 это результат скила. Я недавно заметил, что очень много именно эльдар-игроков имеют мульти-акки, опять же я знаю, что эльдары дисбалансны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 З.Ы. вот кстати моя игра с Foree совсем недавно сыграл с ним ! Всё ждал когда время лаггов истечёт чтоб кикнуть меня ! http://dow.sanctuary-network.com/index.php...913entry68602 Мдааааааа. Ацтой! Красивая имба игра в исполнении очередного эльдара. Гвард-раш нынче в моде, чтобы набить галимый рейт, я знаю. + гранаты, это тоже такая фишка, релики придумали. И почему ты сразу завопил, что примерно цитата "Sorcesser. Imba!!! (((" Это было забавно, как только сорк вышел, я так и знал, что ты напишешь, чтонить типа этого. Ха.Ха.Ха. Да как ты можешь говорить про Имба, если сам с начала игры юзаешь его. Также я смотрел игру со стороны Foree, он не очень удачно играл этот матч. И вообще, раз уж ты такой крутой и играл с Foree много раз, то почему выкладываешь только эту репу? А? Где твои другие победы? Помнится на спае ты мне говорил, что делал таких крутых перцев, как MRUK и т.д. и т.п., и почему ты не выложил эти репы? Это все наводит на некоторые мысли ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Кстати Fooz ты так и не раскры секрет как ты не используя дефайлеров умудряешся прорывать застройки Эльдаров? В основном помогают культисты с гранатами, а вообще я сливаю большинство из этих матчей :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dryden Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 вот когда играем в локале 1x1x1 и я эльдар, а против меня орк и СМ, нифига эльдарами не легче играть :))) комменты излишни, я все понимаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти