GADzillo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Доделал-таки третью миньку. С момими темпами покраски я к 2012 может быть выйду на 500 очков))) Постарался учесть замечания ко второй работе (376 кб), по крайней мере подставку покрасил)) Буду рад, если кто-то сравнит и скажет, получилось ли. Ну и простоC&CaW! UPD: Разместил на кулях: http://www.coolminiornot.com/177096 Изменено 16 декабря, 2007 пользователем GADzillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Экак ему, бедолаге, шею свернуло. Не хватает только сидящего на плечах... Допустим демонетки, которая сворачивает маринчику шею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Экак ему, бедолаге, шею свернуло. Не хватает только сидящего на плечах... Допустим демонетки, которая сворачивает маринчику шею... С головой намучался. Именно это положение почему-то показалось лучшим. Вспышка справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 хорошая игровуха, с ровным фрихендом а главное! фотки! на них все видно и они сделаны хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ага, прогрессируешь, глядишь к 2012 на Голден Демоне зажигать будешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Отличная поза, голова убедительная, я прям сам очковать начал :D . В покрасе прогресс налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а здорово получилось. пора усложнять и саму покраску и оформление базы, от которой зависит довольно таки большая часть впечатлений от миниатюры. не разглядел, по "триму" наплечников какие-то письмена идут(снизу явно видно)? фрихенд? или у меня монитор глючит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 И правда, письмена.. Хороший маринчег, но голову он жестоко развернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) аккуратно очень. писмена невижу. а как вообще прикажете ему вбок смотреть, всем корпусом разворачиватся. учитывая, что это СМ все в порядке. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Rek'Shak (Waaagh!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2 all: спасибо! а здорово получилось. пора усложнять и саму покраску и оформление базы, от которой зависит довольно таки большая часть впечатлений от миниатюры. не разглядел, по "триму" наплечников какие-то письмена идут(снизу явно видно)? фрихенд? или у меня монитор глючит?:) Честно говоря, к базам пока душа совсем не лежит, по крайней мере с песочком/травкой, а скальную/искуственное покрытие еще научиться надо. По триму действительно идут письмена, но осмысленны они только в нижней части, где поверхность шире, а по боковой поверхности только для создания вида надписи. Вопрос: заметил, что на фотографиях высветления получаются "темнее" чем на самом деле. Это действительно так, или есть какие-то приемы в фотографии, для их подчеркивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Прогресс на лицо. Приятная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Приятная работа. А по поводу темпов, ты не расстраивайся - для себя,для души ведь красишь, как я понимаю :) Конечно хочется побыстрее, но лучше неспеша, ИМХО, чем абы как. Сам вот неспешностью такой страдаю - почти год делал один тактический взвод, а сейчас уже больше недели одного аколита мучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Классная работа, а по сравнению со второй, так ваще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хорошая работа,мне нравитца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Здорово! Армия покрашенная так полностью будет на столе отл. смотреться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 мне понравилось,а с базой ничего сложного бери пробку режь и драйбрашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ЗдорОво)) приятно посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне оч понравилось... классный марин! Вот только не могу понять ствол у болтера высверлен али нет!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 дырка есть...вроде,он же не должен на сквозь его сверлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) 2 MacKena, Corvinvs, KiTe, Fint-92, Flanders, oxotnik-kod, frei, Azguz-ReneGad: Большое спасибо! Я, честно говоря, смущен, всего один полностью критический отзыв. 2 Azguz-ReneGad: Все честно высверлено. З.Ы.: На вопрос 9 постами выше очень бы хотел получить ответ) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем GADzillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 З.Ы.: На вопрос 9 постами выше очень бы хотел получить ответ) в сети есть несколько статей, посвященных фотографированию миниатюр и последующей обработки фотографии.в том числе и на форуме, надо только поискать и внимательно прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 в сети есть несколько статей, посвященных фотографированию миниатюр и последующей обработки фотографии.в том числе и на форуме, надо только поискать и внимательно прочесть. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Сорри мои кривые глазки... 2 oxotnik-kod: я у своих насквозь высверливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Аккуратная игровуха! Молодец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Красиво, аккуратно и смотрится классно!))) В общем молодца! В сравнении со вторым- сравнению не поддается! Письмена вообще убили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти